QUEEN'S GARDEN by kーtwo shinsaibashi所属・k-two🎀 さつきの掲載

大阪難波駅5分

QUEEN'S GARDEN by kーtwo shinsaibashi所属・k-two🎀 さつきのメニュー

QUEEN'S GARDEN by kーtwo shinsaibashi所属・k-two🎀 さつきのフォト

QUEEN'S GARDEN by kーtwo shinsaibashi所属・k-two🎀 さつきの口コミ

• のんさんの口コミ

カウンセリングで白髪があるけど白髪染はしたくない等無理なお願いをしましたが
    希望通りの髪色にしていただきました。
    髪質を褒めて頂いて嬉しかったですw
    シャンプーの力加減もよく気持ち良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

k-two🎀 さつきのプロフィール画像

k-two🎀 さつきさんからの返信

のん様

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️💖
    口コミもしていただき、ありがとうございます🙇🏻‍♀️❕

気に入っていただけて嬉しいです🤍髪質に感動してました🥺🤍
    こちらこそです。よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月10日

QUEEN'S GARDEN by kーtwo shinsaibashi所属・k-two🎀 さつきのアピールポイント

minimo特別価格🥣🤍カラーモデルさん募集しております!

初めまして🙇🏻‍♀️🤍

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🥺🤍
難波でアシスタントをしております、岡村さつきです🫧

♡ instagram ↠ktwo__satsuki
       よければフォローお願いします🥺🤍

♡お気に入り登録していただけると、メッセージの
     やり取りもできますので、右上の♡ボタンで登録
     お願いいたします🥺🤍

※お気に入り登録がない場合ご予約確定前とキャンセル後
  はこちらからメッセージが送れなくなっておりますので
  ご了承下さい😭💦

ただいま技術向上のためカラーモデルさん募集させていただいております🩰🤍

🌷ワンカラー 2000円

🥀ブリーチダブルカラー 4000円

でさせていただいております!

🕰️お時間は18時~となっております!

ブランケット、充電器、マスクの替えのご用意もございます🙌🏻

お客さまの可愛いのお手伝いができますよう、精一杯施術させていただきますので、ご連絡お待ちしております🙇🏻‍♀️🤍🤍

※施術中で返信が遅れる場合がございますがご了承下さい🙇🏻‍♀️💦

QUEEN'S GARDEN by kーtwo shinsaibashi所属・k-two🎀 さつきのプロフィール

初めまして🙇🏻‍♀️🤍

難波でアシスタントをしています、岡村さつきです🫧

ただいま技術向上のため、カラーモデルさんを特別価格で募集させていただいております🩰🤍🌟

⚠️ファッションカラーのみご案内させていただいております🙇🏻‍♀️

ナチュラル、カジュアル
お客さまのやりたい、やってみたいを一緒に叶えられるよう心がけております🥺🤍
k-popがすきです🎀
カラー

QUEEN'S GARDEN by kーtwo shinsaibashiの詳細情報

QUEEN'S GARDEN by kーtwo shinsaibashiの内観・外観1

QUEEN'S GARDEN by kーtwo shinsaibashiの内観・外観2

QUEEN'S GARDEN by kーtwo shinsaibashiの内観・外観3

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-4-2 難波日興ビルディング2F (地図

大阪難波駅5分
なんば駅

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

QUEEN'S GARDEN by kーtwo shinsaibashi付近の駅の美容室・美容院を探す