非常に満足です!仕上がりもデザインも素敵で嬉しいです!ありがとうございました!!!
とても素敵な空間、可愛いネイル、素敵で可愛いnaoさん♡こんなにも幸せネイル時間はじめてでした😌💕
是非また次回もよろしくお願い致します🧚🏻♀️🫧
日時変更など色々とご対応いただきありがとうございました🙇♀️
デザインは思っていたよりも種類があり、どれも素敵なニュアンスデザインでした💭
とても優しく接して下さり、施術も丁寧でした!
またお願いしたいと思います☺️🤍
お話もとても楽しく、あっとゆう間に可愛いネイルに仕上げて下さいました!ハンドのネイルが初めてだったのですが、お任せでとても可愛く、おしゃれな爪になれて嬉しかったです!ありがとうございました。是非またお願いしたいです!
お話がとっても面白くて
あっという間の2時間でした!!!
デザインも天才的にとっても可愛くて
このお値段でいいの⁉️って感じです🪼
また機会がありましたらお願いします❤️🔥
色を混ぜて理想通りのワンカラーを作ってくださいました!お話も楽しかったです😊
すっごい可愛いネイルにしていただきありがとうございました😊💕お話も楽しくて最高でした!また次回もお願いしたいです✨
今回もとっても可愛いネイルありがとうございます!
お話も楽しかったです!
デザインがどれも素敵でした。とても気に入っています!
施術中も楽しく過ごせました!
先日はありがとうございました!
友人の結婚式に向けたネイルをお願いしましたが、
デザインや色などドレスの雰囲気を踏まえつつ親身に相談に乗っていただきました。
色の選択肢も多いうえに、色を混ぜてもいただけるので
微調整をお願いすることも可能でした。
また都合がつけばぜひお願いしたいです。
施術して下さった方がものすごく丁寧で、こんなに細かく色味を確認して調整していただいたのは初めてだったので感動しました✨
お店も雰囲気が良く、とても過ごしやすかったです!!
接客も技術も素晴らしかったです😭💞
大満足でした!💞
とっても素敵で可愛い方で、
楽しい時間でした!またお願いしたいです!
ありがとうございました!♡
めちゃくちゃ可愛いく仕上げていただきありがとうございます。ベースのカラーのアドバイスもらった結果、
夏っぽくなりました🙇♀️また機会があればよろしくお願いします。
とってもお気に入りです。またぜひ行きたいです、ありがとうございました!
本日は、ありがとうございました😊綺麗に仕上げていただき嬉しいです!また機会ありましたらよろしくお願い致します🕊
とても丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。
またお世話になりたいと思います。
白髪染のマニキュアで伺いました。
美容師さんらしくお洒落な方で、適度な距離感と爽やかな応対が、心地よい接客でした。
マニキュアが地肌等に付着しているところはありましたが練習台なので許容範囲、一生懸命施術下さりこれからも頑張って素敵な美容師さんになって欲しいです。
駅からアクセスもわかりやすく、店内にアートいっぱいの、良い感じのサロンでした。
今回はありがとうございました♡!
minimoでの対応も早く、カラーも丁寧にしていただきありがとうございました☺️
また機会があればよろしくお願いします💐
先日はありがとうございました。
ミニモでのやり取りや施術など、すべてにおいて丁寧な接客や配慮が行き届いていました✨
施術後は髪がサラサラになり、本当に行って良かったなぁと思いました^^ありがとうございました!
これからもがんばってくださいね♡
広い素敵なサロンで施術して頂きました。
ミニモのやりとりから礼儀正しく感じましたが、実際の施術時でも明るく爽やかな接客で気持ち良かったです。
シャンプーやマッサージも最高で、気持ちよく1日がスタート出来ました。
1/1