suzu/ 即日予約有り◎の掲載
茅ケ崎駅3分 / 北茅ケ崎駅25分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

Salon de MADE所属・suzu/ 即日予約有り◎の口コミ

yuさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

《艶感UP!髪に優しいヘアカラー♪》(オンカラーのみ) ¥1,500

来店日:2022年12月12日来店回数:15

suzu/ 即日予約有り◎さんからの返信

yu 様 いつも担当させていただき、ありがとうございます😊 今回も落ち着かせたので、今後の色落ち経過なども楽しんでください⭐︎ またのご予約お待ちしてます♪ 担当 内藤すずな

返信日:2022年12月13日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

どこのサロンでもここまで綺麗に色が出なかったのですがとっても綺麗な暖色カラーになりました🧣🍇🍒 色落ちのことまで考えたカラーでさらさらつやつやに仕上げてくださり感謝しかないです!ありがとうございました🙈❤️ お話も楽しくて、気さくなお人柄に癒されました! またぜひ宜しくお願いします🧏🏻‍♀️

来店日:2022年12月5日

suzu/ 即日予約有り◎さんからの返信

sa 様 とっても嬉しい口コミありがとうございます😊 ピンクとてもお似合いでした、、♡ その後、色落ちの加減はいかがでしょうか?? 次回ご来店された時に色落ちした感じなど感想聞かせてくださいっ😊✨ 次回のご予約も心よりお待ちしております。 担当 内藤すずな

返信日:2023年1月11日

yuさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 今回も素敵な色になりました! またよろしくお願いします

来店日:2022年11月10日来店回数:15

suzu/ 即日予約有り◎さんからの返信

いつも担当させていただきありがとうございます😊 お色にご満足いただけてよかったです✨ 今後の色落ち等を考えながらしっかりカウンセリングして、色味の選定をさせていただいているので、 今後も引き続きよろしくお願いします🥰 次回のご予約もお待ちしています♪

返信日:2022年11月10日
  • 黒猫🐈‍⬛のプロフィール画像

黒猫🐈‍⬛さんの口コミ

次の日の予定のためにしっかり綺麗な色を入れて頂きありがとうございます! 素敵な髪の毛になり嬉しいです! また行きます

来店日:2022年11月9日来店回数:7
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とっても可愛い色にしてくれてありがとうございました🥰 お話も楽しかったです!またお願いしたいです😆

来店日:2022年9月25日

suzu/ 即日予約有り◎さんからの返信

A 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!! お色とてもお似合いでした☺️ 私も楽しかったです^ ^ 是非またご予約いただけるのを心より楽しみにしています!♪

返信日:2022年9月27日

yuさんの口コミ

いつもリクエスト通りの素敵なカラーにしていただき ありがとうございます😊 シャンプーも気持ちよかったです🫧

来店日:2022年9月21日来店回数:15

suzu/ 即日予約有り◎さんからの返信

yu 様 本日も担当させていただきありがとうございます😊 やわらかいベージュとてもお似合いでした☆ とっても喜んでくれてやりがいをもてます✨ いつもありがとうございます!! またご予約お待ちしています♪

返信日:2022年9月28日
  • やまむのプロフィール画像

やまむさんの口コミ

とても可愛い色にして頂けました! 誕生日を覚えててくれたり、トイレに行きたいと言ったのを覚えててくれたり、気遣いがすごく嬉しかったです。 髪の触り方も優しくて嬉しかったです。 とても良い時間を過ごせました🌸どうもありがとうございました!

来店日:2022年9月12日

suzu/ 即日予約有り◎さんからの返信

やまむ 様 本日はご来店していただき、ありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉ばかりありがとうございます☺️ ブルーブラック、とてもお似合いでした✨ すぐ落ちないように、深めにブルーを入れたので色落ち楽しんでください💙 来てくださるお客様には自分なりの気配り心配りを全力でして、有意義なお時間を過ごしていただけるよう意識してますのでとても嬉しい口コミで良かったです😊✨ またなにかあればご連絡ください💌 担当 内藤すずな

返信日:2022年9月12日
  • コロのプロフィール画像

コロさんの口コミ

単色のカラーだけでなく、私にあったグラデーションカラーを提案して下さり、大変気に入りました。 手技も研修とは思えないほど上手で大変満足しています! また機会があれば宜しくお願い致します

来店日:2022年9月3日来店回数:22

suzu/ 即日予約有り◎さんからの返信

コロ 様 本日は担当させていただき、ありがとうございました! とても嬉しいお言葉です🥹!! ご満足いただけてよかったです😊✨ これからもより精進致しますので、 次回も是非お待ちしております♪ 内藤すずな

返信日:2022年9月3日
  • Seikoのプロフィール画像

Seikoさんの口コミ

希望の色もきちんとご説明頂き丁寧且つ迅速に対応頂いたので満足しています。ありがとうございました。

来店日:2022年8月23日

suzu/ 即日予約有り◎さんからの返信

Seiko 様 先日は担当させていただき誠にありがとうございました! ご満足いただきよかったです😊 また担当させていただけるのを心よりお待ちしております!♪ 担当 内藤すずな

返信日:2022年8月24日

yuさんの口コミ

いつも素敵なカラーを提案してくれて 理想通りに仕上げてくれます! ありがとうございます😊 またよろしくお願いします✨

来店日:2022年8月10日来店回数:15

suzu/ 即日予約有り◎さんからの返信

yu 様 いつもご来店ありがとうございます!! 嬉しいお言葉でより一層頑張れます✨ これからもより良いご提案をさせていただきますので、 今後もよろしくお願いします🌟

返信日:2022年8月10日
  • ksのプロフィール画像

ksさんの口コミ

たくさん相談乗っていただき、新しい色にも挑戦でき満足な仕上がりでした! またよろしくお願いします!

来店日:2022年7月23日

suzu/ 即日予約有り◎さんからの返信

ks 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 柔らかいお色、とてもお似合いでした♪ 次回またks 様にご満足いただけるよう、 より精進します! またのご予約お待ちしております!! 内藤 すずな

返信日:2022年7月24日

yuさんの口コミ

今回も理想の色に仕上がって大満足です! ありがとうございました😊 またお願いします!

来店日:2022年7月5日来店回数:15

suzu/ 即日予約有り◎さんからの返信

yu 様 今回も担当させて頂きありがとうございました! くすんだオリーブ、とっても似合ってました😊 トーンも夏に向けて少し明るくしてご満足頂けて嬉しいです♪ またお待ちしてます💗

返信日:2022年7月5日

yuさんの口コミ

とっても素敵な髪色になりました✨ またよろしくお願いします!

来店日:2022年6月1日来店回数:15

suzu/ 即日予約有り◎さんからの返信

yu 様 本日も担当させて頂きありがとうございました!😊 お色にご満足頂けて嬉しいです♪ オリーブベージュとっても似合ってました🌟🫒 是非またご連絡下さい💌☺️ 内藤すずな

返信日:2022年6月1日
  • ずみのプロフィール画像

ずみさんの口コミ

日程や髪色などに親身に相談に乗っていただけて助かりました。 希望通りの髪色にして下さり嬉しいです。 美容室もおしゃれで素敵でした!

来店日:2022年4月28日

suzu/ 即日予約有り◎さんからの返信

ずみ 様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 日程などまたなにかあれば何でもいってください😊 髪色も色落ちしてきたらまた染めていきましょう♪ 内装まで褒めてくださりありがとうございます😊 またのご来店を心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2022年4月29日

yuさんの口コミ

今回もめっちゃ素敵な色になって大満足です!✨ またよろしくお願いします!

来店日:2022年4月19日来店回数:15

suzu/ 即日予約有り◎さんからの返信

yu 様 本日も担当させていただきありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます😊 お色すごくお似合いでした☺️ また気になってきたらご連絡ください♪

返信日:2022年4月19日
  • ちほのプロフィール画像

ちほさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと技術で安心して座ってました! 私の希望を叶えようとしてくださり、仕上がりも満足しています。 とても話しやすくて楽しい時間になりました。 またお願いしたいと思います。

来店日:2022年3月16日来店回数:2

suzu/ 即日予約有り◎さんからの返信

磯 様 先日はご来店ありがとうございました☆ 満足頂けてとても嬉しいです😊 お客様に寄り添い、ご希望にできるだけ沿えるよう今後もより努力しますのでこれからもよろしくお願いします✨ 私もあっという間のお時間で幸せでした🧚🏻‍♀️⭐️

返信日:2022年3月17日

yuさんの口コミ

リクエスト通りのとても素敵な色になりました! シャンプーも気持ちよかったです😊 またよろしくお願いします✨

来店日:2022年3月11日来店回数:15

suzu/ 即日予約有り◎さんからの返信

yu 様 本日はお時間いただき、ご来店いただき誠にありがとうございました!😊 とても嬉しい口コミありがとうございます😊 是非またお待ちしておりますのでいつでもご連絡ください☺️⭐️

返信日:2022年3月11日

Salon de MADEの詳細情報

• Salon de MADEの内観・外観1
  • Salon de MADEの内観・外観2
Salon de MADE
神奈川県茅ヶ崎市新栄町13-6 殿木ビル3階 (地図)
茅ケ崎駅3分 / 北茅ケ崎駅25分
《徒歩でお越しの方》 茅ヶ崎駅北口改札を出て 遊歩道を直進し、左手1番奥の階段を降りていただくとヤマダ電気さんがございます。 その道路を真っ直ぐ進んでいただくと2つ程信号を渡りますがそのまま真っ直ぐ進んでいただくと お店の看板がございます🪧 《バイク、自転車でお越しの方》 お店敷地内に車体をいれてください。
茅ヶ崎駅
Mastercard / Visa / JCB