〖nail〗 Rena🐾の掲載

西府駅3分 / 分倍河原駅20分

〖nail〗 Rena🐾の口コミ

なさんの口コミ

春っぽい、さくらもちのようなネイルをしていただきました!色も何も決めずに行ったのですが、丁寧にサンプルのチップを合わせて似合う色を探してくれました!
    色を塗って、かわいい〜!と自分でテンションが上がるお姉さん、めちゃ可愛かったです笑
    気ままに過ごす猫ちゃんを眺めながら施術してもらえて、幸せ空間でした♪
    またよろしくお願いします♡

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お似合いになるカラーで春らしいグラデーションネイルができて良かったです♡
    こちらこそ、とても楽しく施術させていただく事ができました!ありがとうございました😊

また、機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🐾

返信日:2024年4月27日

丁寧に仕上げてくださいました!デザインや色のアドバイスもありがたかったです。猫ちゃんにも癒されました!また是非よろしくお願い致します!

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お似合いになるカラーでご希望に近いデザインができ、喜んでいただけて嬉しく思います!

また、機会がございましたら是非お願いいたします🐾

返信日:2024年4月26日

とても丁寧で、技術もしっかりしていて、安心して過ごせました♪可愛らしい色味で気に入っています♪有難う御座います♪

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

春らしい色合いのカラーグラデーションがとてもお似合いで、喜んで頂けて良かったです!

また次回もお待ちしております♡

返信日:2024年4月1日
  • みかさんの口コミ

本日はありがとうございます😊肌馴染みのいい色を選んでくれて上品なチークネイルに大満足です。最後にパールも乗せてくれて、さらにかわいくなりました✨お話しも楽しかったです。食洗機、ゴム手袋で長持ちするように頑張ります(ง •̀_•́)ง是非またお願いしたいです。

猫ちゃんもかわいくて癒されました🐱

〖nail〗 Rena🐾さんからの返信

昨日は、お越しくださりありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

肌なじみの良いベースカラーにチークで春らしい可愛いネイルに仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです♡
    私も食洗機に頼ろうと思います( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
    猫の事もありがとうございました!
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🐾

返信日:2024年3月29日
  • りささんの口コミ

丁寧な施術であっという間に時間が経ちました😊
    色選びから一緒に相談に乗ってくださり、
    安心してお任せできました!
    仕上がりも素敵で、大満足です!ありがとうございました🥰

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

落ち着いたカラーで大人っぽい仕上がりにとてもお似合いで、喜んで頂けて嬉しいです✨
    ありがとうございました🐾

返信日:2024年3月23日
  • あおのさんの口コミ

かわいいデザインをご提案してくださり、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!猫ちゃんも可愛くて幸せ空間でした🥰ぜひまた機会がありましたら、よろしくお願いします!

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お話を聞いて可愛らしいデザインがご提供出来て、仕上がりにも喜んで頂けて嬉しく思います💅✨
    猫の事もありがとうございます😸
    また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします🐾

返信日:2024年3月16日
  • えみさんの口コミ

1工程ずつ丁寧に施術して頂きました。お話上手聞き上手でとっても楽しく過ごせました。可愛い猫ちゃんズも接客上手で癒やし空間でした!通いやすい距離なので、またお願いしたいです!この度はありがとうございました!

〖nail〗 Rena🐾さんからの返信

昨日は、風が強い中お越しくださりありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

こちらこそ、たくさんの貴重なお話をありがとうございました!とても勉強になりました!
    また、猫たちの事もありがとうございました!

また是非よろしくお願い致します🐾

返信日:2024年3月14日

最初から最後まですごく丁寧に仕上げていただきました💅
    かわいい🩷グラデーションネイルにしていただき
    ありがとうございます😊
    素敵な空間で、癒される時間でした。
    また是非お願いしたいです♪

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

グラデーションに変更させていただきましたが、お似合いになるカラーで綺麗なグラデーションネイルにでき、喜んで頂けて嬉しいです✨

次回はフレンチネイルが出来るよう勉強、技術を磨いてお待ちしております!!
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🐾

返信日:2024年3月18日
  • iさんの口コミ

丁寧な施術と色やデザインなど一緒に考えて下さりありがとうございました。
    たくさんお話しながらだったのであっという間でした。
    また機会がありましたらお願いいたします。

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

短めの爪でも、可愛くなるデザインをもっと勉強して提案できるデザインの幅を広げたいと思います!

もっといろいろな技術を勉強してお客様にご提供できるように精進していきますので、また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

返信日:2024年2月24日
  • こむぎさんの口コミ

とても話しやすく 猫ちゃん達もすごい可愛くて癒しの空間でした。何も分からない私にとても丁寧に色々提案していただいて すごい可愛いネイルにして頂けて本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します!

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    ネイルしながら楽しい時間を共有できて私も嬉しく思います♡
    ネイル可愛らしく仕上げられて喜んでいただけて嬉しいです!
    猫2匹の事もありがとうございました🥹❤️
    また是非よろしくお願い致します🐾

返信日:2024年2月22日
  • りんさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    少し難しいデザインをお願いしてしまいましたが、相談に乗りながら、丁寧にとても可愛く仕上げて頂きました。
    ネイルを見ると可愛くてウキウキしています。
    お話もとても楽しくて、楽しい時間を過ごせました。
    ネコちゃんも可愛かったです🐈

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

パッキリカラーのグラデーションはドキドキしましたが、とても可愛らしく喜んで頂けるネイルに仕上げることが出来て良かったです🥰
    ラメワンカラーもアクセントになって可愛らしさがアップしましたね💕︎
    私もとても楽しい時間を過ごす事ができました♡
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します✨

返信日:2024年2月18日
  • 真由美さんの口コミ

予約時から当日までとても親切な対応でした。
    可愛い猫に癒されて素敵なお家でゆったりとした贅沢な時間を過ごせました。

色の相談も色んなイメージからアドバイスしていただき上品でとても可愛い仕上がりになりました。

指先を見ながらパワーをもらって残りの息子の受験期をなんとか乗り越えたいと思います!w

本日はありがとうございました🙇‍♀️

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

カラーやフレンチのデザインを一緒に相談して、気に入って頂けるネイルが出来て良かったです✨

お母さんは大変です😭
    息子さんの受験が無事に終わりますように私も願っております🥹🙏

本日は、ありがとうございました✨

返信日:2024年2月14日

予約から施術終わりまで、とても感じが良くて話やすく安心してネイルしていただきました。
    とても綺麗な色みのグラデーションで帰宅したら娘にも、
    可愛い次回はそういうカラグラにしたい〜と言われました。
    ネコちゃん達にも癒されました^ ^
    またお願いしたいと思える方でした。

〖nail〗 Rena🐾さんからの返信

先日はお越しくださり、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お色をたくさん悩まれた中で、お似合いになるお色でのグラデーションはとても綺麗でした♡
    娘さんにもそう言って頂ける仕上がりで嬉しいです!

ネコ達のことも、ありがとうございました!
    素敵なお時間をありがとうございました⟡.·

返信日:2024年2月11日
  • Sさんの口コミ

すべての工程が丁寧で、満足する仕上がりにしていただきました。
    会話を含めお気遣のある対応に大変感謝しております!

ネイルの知識は乏しかったのですが、1つ1つ説明いただき納得のいく施術ができました。

猫ちゃん2匹にも癒されっぱなしでした☺️

〖nail〗 Rena🐾さんからの返信

本日はお越しくださり、ありがとうございました!
    数あるネイルサロンから選んでいただき本当に嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

お話も施術もご満足頂ける事が出来て良かったです♡
    知識がお手もとを綺麗になる参考になれたなら嬉しいです✨

猫のことも、ありがとうございました🐾
    素敵なお時間をありがとうございました☺️

返信日:2024年2月7日

昨日はありがとうございました。
    すごく丁寧な施術でお声かけも適切でした。
    色々なお話もできて有意義な時間を過ごすことができ
    大満足です!
    大変なお仕事だと思いますがこれからも頑張って下さいね!

〖nail〗 Rena🐾さんからの返信

先日は、ありがとうございました!
    喜んで頂けるだけでも嬉しい事なのですが、応援までして頂けてとても嬉しいです♡頑張ります!!
    こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました!
    またお待ちしております♥

返信日:2024年2月5日
  • えみたん。さんの口コミ

私用での時間変更にも優しく対応くださり施術もとても丁寧にしてくださいました。ありがとうございます!(´▽`)デザインも一緒に考えてくださりありがとうございました。とってもかわゆいフレンチ気に入っています(๑♡∀♡๑)
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    猫ズ(*ΦωΦ*)可愛かったです

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

悩まれてる中から、お似合いになる可愛いフレンチネイルを仕上げる事ができ、気に入って頂けて良かったです✨

猫達のことで何事も無く良かったです!

返信日:2024年1月31日

とても丁寧で素敵に仕上げてくださいました。
    素敵な空間でゆっくりおしゃべりしながら過ごせて楽しかったです。

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

ご希望通りの素敵なネイルに仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しく思います✨
    楽しいお話で時間もあっという間でしたね!

返信日:2024年1月27日
  • kiiiさんの口コミ

臨機応変に対応してくださり、施術前から施術後まで丁寧にしていただけました!!
    さらにとっても可愛くしていただけて幸せです🤤🫶🏻
    お話も楽しくて、親しみやすく最高でした❣️
    またお願いしたいです🥹
    ありがとうございました🐾

本日は、お越しくださりありがとうございました!
    数あるネイルサロンから選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

カラーやデザインなど一緒に悩むのも楽しく、とても可愛らしく似合うネイルになり、喜んでいただけてとても嬉しく思います☺️✨
    こちらこそ、ありがとうございました🐾

返信日:2024年1月26日
  • milkさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました ♡
    また是非お願いします !

〖nail〗 Rena🐾さんからの返信

本日は、ありがとうございました!数あるネイルサロンから選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

落ち着いたカラーもとても可愛くお似合いでしたね♪
    次回もお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです!

またお待ちしております♡

返信日:2024年1月20日

府中市で他におすすめのネイルサロン一覧