〖nail〗 Rena🐾の掲載

〖nail〗 Rena🐾のメニュー

〖nail〗 Rena🐾のフォト

〖nail〗 Rena🐾の口コミ

なさんの口コミ

春っぽい、さくらもちのようなネイルをしていただきました!色も何も決めずに行ったのですが、丁寧にサンプルのチップを合わせて似合う色を探してくれました!
    色を塗って、かわいい〜!と自分でテンションが上がるお姉さん、めちゃ可愛かったです笑
    気ままに過ごす猫ちゃんを眺めながら施術してもらえて、幸せ空間でした♪
    またよろしくお願いします♡

〖nail〗 Rena🐾さんからの返信

先日は、お越しくださりありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お似合いになるカラーで春らしいグラデーションネイルができて良かったです♡
    こちらこそ、とても楽しく施術させていただく事ができました!ありがとうございました😊

また、機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🐾

返信日:2024年4月27日

丁寧に仕上げてくださいました!デザインや色のアドバイスもありがたかったです。猫ちゃんにも癒されました!また是非よろしくお願い致します!

〖nail〗 Rena🐾さんからの返信

本日は、お越しくださりありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お似合いになるカラーでご希望に近いデザインができ、喜んでいただけて嬉しく思います!

また、機会がございましたら是非お願いいたします🐾

返信日:2024年4月26日

とても丁寧で、技術もしっかりしていて、安心して過ごせました♪可愛らしい色味で気に入っています♪有難う御座います♪

〖nail〗 Rena🐾さんからの返信

先日は、お越しくださりありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

春らしい色合いのカラーグラデーションがとてもお似合いで、喜んで頂けて良かったです!

また次回もお待ちしております♡

返信日:2024年4月1日

〖nail〗 Rena🐾のアピールポイント

【技術向上のためネイルモデルさん募集中💅】〖ワンカラー、フレンチ、簡単なデザイン等のモデルさん大募集‼️〗【ご予約お気軽にお問い合わせ下さい🐾】

∞----------------------------‪𓏲𓎨ෆ ̖́-‬

🤗みんなが笑顔になれるネイリスト
🐈⸒⸒⸒⸒2匹に癒されるプライベートサロン

【指先から喜びや元気を与えられるネイリストを目指しております💅.☆.。.:*・°】

未熟者ですが丁寧をモットーに施術させていただきます✨

お湯で簡単に落とせる下地や、頻繁にネイルチェンジしたい方のためのピールオフベースジェルもあります✨

お客様に寄り添い、楽しい空間にできるよう心掛けたいと思っております🫶

𓏲𓎨ෆ ̖́-‬----------------------------‪∞

⚠️以下、ご確認いただきたい事項です!必読くださいませ!

● 施術は3時間程度を予定しておりますが、デザイン等により超過する場合もございますのでご了承くださいませ!

●練習の身なので、仕上がりのクオリティーは保証しかねますが、精一杯施術させていただきます🙇‍♀️

●〖ジェルネイルアレルギー〗のある方への施術はお断りしております。

●施術には万全を期しておりますが、万が一、皮膚爪等への医療的なケアが必要になった場合の保証はできかねます。
ご了承下さいませ。

●〖口コミのご記入〗にご協力くださいませ。

●施術後にお手元を撮影させていただき、サンプルとして公開する場合がございます。

●キャンセルされる場合は、〖前日17時まで〗にご連絡くださいませ。

●お爪の状態によっては施術内容の変更をご提案させていただく場合がございます。

● 当日直前のキャンセル、ご連絡のないキャンセルはお控え頂くようお願い申し上げます。もしなされた際は、いかなる理由でも当日キャンセル、無断キャンセルの処理をさせて頂きますので、ペナルティが課される場合ございます。ご了承ください。

● 当日予約時間を30分過ぎてもご連絡がない場合は無断キャンセルとさせていただきます。ご了承くださいませ。

他、ご質問などありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
当日のご来店を心よりお待ちしております🐈🐾

〖nail〗 Rena🐾のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
府中で病と闘いながら新米ネイリストしています🌾
飼い🐱2匹に癒されながら元気にバリバリ頑張ってます(ง •̀_•́)ง
指先から元気を与えられる素敵なネイリストを目指してます💅.☆.。.:*・°

ミラーネイル、ワンホンネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
始めたばかりでデザインの幅は狭いですが、シンプルやカワイイ系、大人っぽいのなど、なるべくお客様のご希望に沿ったデザインを心掛けております🫶 施術中に御要望がございましたらお気軽におっしゃってください✨
猫と遊ぶ🐈🐾、ゲーム⋆͛🎮⋆͛、アニメ、漫画📖´-

Renazo_nailの詳細情報

Renazo_nailの内観・外観1

Renazo_nail

東京都府中市本宿町

西府駅3分 / 分倍河原駅20分

西府駅の改札を出て左方面のエスカレーターを降りて 徒歩3分ぐらいです。

府中市
月 定休日
火 定休日
水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

府中市で他におすすめのネイルサロン一覧