磨友子さんからのKimura (ネイリスト)の口コミ

• 磨友子さんの口コミ

グリーンネイルが目立ってしまい、オフのみ覚悟で来店しましたが、「希望でどちらでも」とおっしゃってくださり、これ以上増殖しないことを願って乗せて頂きました♥
    「色味はグリーンネイルを確認できるシアーなものから選んで下さい」とアドバイスをいただき、見た目は他の指と全く不自然なく仕上げてくださり、ラメやVカットもいろいろアドバイスをくださり、今回もかなり美しい仕上がりにしていただきました★
    グリーンネイルになるとオフのみというサロンはとても多いですが、私は爪が脆く、なにも付けずに生活していると横から割れてきて血だらけになってしまうので、ジェルネイルが生活を支えてくれています。
    その点加味してくださった神対応に感謝です♥☺︎

また、前回の施術のレビューを挙げ忘れてすみません。。。
    前回と前々回施術をしてくださったネイリストさんは、「爪が薄く曲がりやすいのでスグにジェルが根元から浮いてくる」…とお話したところ、厚めにジェルを重ねてくださったのか、全く根元が浮くこともなく、1ヶ月快適に過ごせました★
    全然5週間も余裕で持つ感じでしたし、デザインもとても可愛く美しく仕上げてくださって気に入っていたので、グリーンネイルにならなければ、5週間目で伺おうと思っていました…。

どのスタッフさんもとても感じがよく、施術もとても丁寧で仕上がりも美しく、感動します★
    ズット通い続けたいサロンです♥
    またよろしくお願いします♥☺︎

Kimura (ネイリスト)の口コミ

nail&eyelash Hathor【ハトル】付近のネイルサロン情報

市川市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail&eyelash Hathor【ハトル】付近の駅のネイルサロンを探す