Kimura (ネイリスト)の掲載
Kimura (ネイリスト)のプロフィール画像
nail&eyelash Hathor【ハトル】 ネイル アイラッシュ ハトル Kimura (ネイリスト)

本八幡駅1分 / 京成八幡駅5分

Kimura (ネイリスト)の口コミ

• あちゃんさんの口コミ

デザインがちょっと見本と違う気がするけど可愛いのでよかったです!

• 磨友子さんの口コミ

今までで1番気に入る何処にもないデザインにしてくださって、感謝です♥
    周りの人にも褒められて、大満足です★
    前々回にたまたま話をした事を覚えていてくださって、ビックリでした!
    楽しかったです🎵
    またよろしくお願いします☺︎

• 磨友子さんの口コミ

急遽希望デザインの変更をお伝えしたのですが、快く相談にも乗ってくださり、理想通りの再現率に大満足でした♡
    いつもわがままを聞いてくださり、時間オーバーしてしまうのに嫌な顔せずご対応くださり、ありがとうございます♥
    今後ともよろしくお願いいたします☺︎

• 磨友子さんの口コミ

2本ずつ盛り盛りスワロのらティアラと、全指にスワロをつけてもらうデザインで重めだったにもかかわらず、爪自体もとても綺麗に仕上げていただき、デザインも希望通りで完璧でした★
    1.5倍くらい予定の時間をオーバーしたにもかかわらず、嫌な顔ひとつせずに完璧なデザインにしてくださり、ほんとうに感謝です♥
    前にもとっても丁寧で綺麗な仕上がりの施術をしてくださったネイリストさんでした♡
    丁寧なベースの仕上げが、その後のデザインを左右することを実感させてくれるネイリストさんです☆

今年一年、私のネイルを支えてくださったhatolさんに感謝です★☺︎
    また来年もお世話になりますm(_ _)m

• まゆみさんの口コミ

前回の施術は大満足でした!!
    しかし、今回はデザインしてもらえず、ただのラメグラデーション、、、
    ラメグラデーションだけでも安いので、仕方ないかな〜と思ってたけど、
    まだ一週間も経ってないのに、ジェルが浮いてきてしまいとても悲しいです。

初めてのネイルだったのですが、やりたい写真を見せて、一つ一つ色味やパーツなども確認して行ってもらいとても可愛く仕上げていただけました!ありがとうございます😊

• Jさんの口コミ

よくみたら蝶々のパーツ汚れてます🥲🥲🥲🥲🥲

• Mayaさんの口コミ

とてもご丁寧に施術していただきました!とっても可愛くて大満足です!ありがとうございました(^-^)

• 磨友子さんの口コミ

いろいろデザインを迷っていましたが、また相談にのってくださり、最高地可愛いクリスマスネイルに仕上げてくださいました★☆★
    時間を超えてしまったのですが、最後まで欲張りな私の要望に応えてくださり、感謝でした♡♡♡
    また次回もよろしくお願いします♥☺︎

• rさんの口コミ

非常に可愛くしていただきました!

• ふじかわさんの口コミ

いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます。
    初めてフットネイルと、初めての概念ネイルでお願いしたんですけど想像以上でいつもですが今回も本当に満足です!
    またよろしくお願い致します😌

• はるさんの口コミ

初めてジェルネイルをしたのですが丁寧に仕上げてくださって大満足です!

• rさんの口コミ

非常に気さくな方で、楽しく時間を過ごさせていただきました。仕上がりもばっちりです◎また是非利用させていただきたいです。

• ふじかわさんの口コミ

今回もとっても可愛く仕上げてもらって大満足です。
    友達にいつも自慢させてもらってます。

• saeさんの口コミ

今回もとてもよかったです♪
    ぜひ、またいきます!!!!!

• 磨友子さんの口コミ

グリーンネイルが目立ってしまい、オフのみ覚悟で来店しましたが、「希望でどちらでも」とおっしゃってくださり、これ以上増殖しないことを願って乗せて頂きました♥
    「色味はグリーンネイルを確認できるシアーなものから選んで下さい」とアドバイスをいただき、見た目は他の指と全く不自然なく仕上げてくださり、ラメやVカットもいろいろアドバイスをくださり、今回もかなり美しい仕上がりにしていただきました★
    グリーンネイルになるとオフのみというサロンはとても多いですが、私は爪が脆く、なにも付けずに生活していると横から割れてきて血だらけになってしまうので、ジェルネイルが生活を支えてくれています。
    その点加味してくださった神対応に感謝です♥☺︎

また、前回の施術のレビューを挙げ忘れてすみません。。。
    前回と前々回施術をしてくださったネイリストさんは、「爪が薄く曲がりやすいのでスグにジェルが根元から浮いてくる」…とお話したところ、厚めにジェルを重ねてくださったのか、全く根元が浮くこともなく、1ヶ月快適に過ごせました★
    全然5週間も余裕で持つ感じでしたし、デザインもとても可愛く美しく仕上げてくださって気に入っていたので、グリーンネイルにならなければ、5週間目で伺おうと思っていました…。

どのスタッフさんもとても感じがよく、施術もとても丁寧で仕上がりも美しく、感動します★
    ズット通い続けたいサロンです♥
    またよろしくお願いします♥☺︎

• 磨友子さんの口コミ

今まで根元から浮かなかったことはないくらい浮きやすい薄爪なので、常にグリーンネイルの危険と隣り合わせだったのですが、前回施術していただいた際、全く浮かずに1ヶ月も過ごせたので、ベースの処置とジェルの塗り方がとても上手なのだと思います。
    今回も同じ方にやっていただいたので、かなりの安心感がありました★
    90分コースなのにそれよりも時間がかかっても最後まで丁寧にご対応下さり、また今回も思い描いた以上の最高の仕上がりのネイルになりました♥
    1ヶ月間またワクワクしながら過ごすことができます♥☺︎
    お話もとても楽しかったです♫
    ありがとうございました♥
    またよろしくお願いします★

• ふじかわさんの口コミ

初めてネイルサロンに行くとお伝えしたところ
    丁寧なやり取りをしてくださり安心して当日お伺いすることが出来ました。
    サロンでも、分からないことが多くはっきりしない私に
    相談に乗ってくださったり色々提案してくださり助かりました。
    おかげさまでとっても満足のいく仕上がりで、遊びに行くのが楽しみです。

• amiさんの口コミ

スピーディでとても丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました😌♡またお願いしたいです🎶

予約前の問い合わせも施術も丁寧な対応でした。施術中もネイリストさんとおしゃべりしながらで楽しい時間となりました。仕上がりも大変満足しています。また機会がありましたら宜しくお願いします。

市川市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail&eyelash Hathor【ハトル】付近の駅のネイルサロンを探す