CHERIMO【lalaLaLa】所属・CHERIMO シェリモの口コミ

ymmtさんの口コミ
今日はありがとうございましたm(_ _)m 子供を連れて行きましたが、優しく対応して下さり、気さくな方で安心出来ました(^^) また次回もお願いしたいです! ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2018年1月26日
CHERIMO シェリモさんからの返信
本日は、お子様とご一緒に来店ありがとうございました^ ^嬉しいコメントのほうもありがとうございます(´∀`*) お子様、可愛らしくて癒されました♡ 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^ ピンク系考えときます^_^
返信日:2018年1月26日
ゆさんの口コミ
初めてで不安でしたが、連絡もこまめに頂けデザインも一緒に親身になって考えて頂きました(≧∇≦*) リピートします☆また来月お願いします*̣̩⋆̩*
来店日:2017年12月26日来店回数:5回
CHERIMO シェリモさんからの返信
本日は寒い中ありがとうございます!早速評価ありがとうございます!少しずつですがシンプルからのネイルチェンジ一緒に楽しませてください♡ 嬉しいコメントありがとうございます!私も次回楽しみにしてます^_^
返信日:2017年12月26日
友さんの口コミ
とっても気さくで話しやすく、アットホームな感じで良かったです(^-^) 技術も素晴らしかったです! また是非よろしくお願いします♪♪
来店日:2017年12月16日来店回数:2回
CHERIMO シェリモさんからの返信
本日は寒い中来ていただきありがとうございました!早速素敵なコメントもありがとうございます!^ ^とても楽しく施術させていただきました!次回もケアの方ご予約楽しみに待ってます(*´ω`*)
返信日:2017年12月16日
匿名さんの口コミ
急な予定だったのに関わらず、丁寧に対応していただいてありがとうございます。 居心地もとても良く、ネイルデザインも親身になって一緒に考えてくて嬉しかったです! ネイルのデザインも好みの雰囲気にしていだだけて、大満足です! またぜひ利用したいです!
来店日:2017年12月9日来店回数:3回
CHERIMO シェリモさんからの返信
本日はありがとうございました(^^)素敵なコメントありがとうございます!とても嬉しいです♡一緒にネイルを楽しみましょうね!是非次回もお待ちしてます♡
返信日:2017年12月9日
- 1