amour 平塚店の掲載

amour 平塚所属・amour 平塚店の口コミ

• リョーコのプロフィール画像

リョーコさんの口コミ

スタッフの方の対応も最高、施術も気持ち良く、リピさせて頂いてます。次回もお願いしたいと考えています。

【全員】♡セーブル120本♡【マツエク】 ¥3,980

来店日:2018年6月27日来店回数:3

amour 平塚店さんからの返信

いつもありがとうございます(^^) またキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2018年8月15日
  • ばばちゃんのプロフィール画像

ばばちゃんさんの口コミ

丁寧な対応でバッチリと付けてくれました。 1週間経ちますが、パラパラと数本取れてしまいましたが、持ちは良いと思います。 また予約が取れたらお願いしたいと思います! ありがとうございました(^^)

【6月限定】♡ボリュームラッシュ100束♡ ¥5,500

来店日:2018年6月3日

amour 平塚店さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。 その後まつ毛の状態や持ちはいかがでしたか? またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

とても丁寧で親切でまた行きたいです♪ 初めてなのに時間も早めて頂いてほんとにありがとうございました!!! ネイルの仕上がりも大満足です! またよろしくお願いします♪♪♪( •ө• )

【全員】♡オフ込・ワンカラー【ネイル】♡ ¥3,980

来店日:2018年4月24日

amour 平塚店さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました☆ 素敵な口コミをありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております(о´∀`о)

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました☆ 優柔不断な私をうまく導いてフサフサのまつげにしていただき、とても満足しています☆ お店の他のスタッフの方もとても感じがよかったです。

【4月限定】❤️ボリュームラッシュ100束300本❤️ ¥4,980

来店日:2018年4月21日

amour 平塚店さんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます。 その後、まつ毛の状態はいかがですか?(^^) またのご来店をお待ちしております☆

なつみさんの口コミ

いつもお願いしていますが、 今回も満足の仕上がりです!(*´ω`*) 今回はやってもらっていることを 忘れてしまうくらい安心してしまい、 いつものごとく爆睡しました! まつげの癖をみて、綺麗につけてくださるので 本当に満足しています!(*´ω`* またお願いします!

【全員】♡ALLブラウン外国人風ボリュームラッシュ100束♡ ¥8,980

来店日:2018年4月21日来店回数:6

amour 平塚店さんからの返信

いつもありがとうございます☆ 自まつ毛の状態はいかがですか?(^^) また素敵なお目元になるようデザインを提案させてくださいね。 またのご来店を心よりお待ちしております。

なつみさんの口コミ

またお伺いさせていただきました! 前回同様、ブラウン、カーキ、チェリーブラウンを お任せで混ぜていただき、さらにまつ毛の癖を 考えてデザインしてくださりとても満足です!(*´ω`*) 施術も安心なので爆睡してしましました(笑) モチも凄く良く花粉症で目を触ることが 多かったのですがここまで残ってすごいです! 感じも凄く良いので、毎回行くのが楽しみです!(*´ω`*)

【全員】♡ナチュラルボリュームラッシュ100束♡ ¥7,980

来店日:2018年3月31日来店回数:6

amour 平塚店さんからの返信

いつもありがとうございます。ブラウンの配色を毎回少し変えたりさせていただいて、私も仕上がりを楽しみにしながらやらせていただいてます(^^) スヤスヤと安心して眠っていただいてる姿を見て嬉しく思います。 また宜しくお願い致します(o^^o)

なつみさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でとても安心感がありました! シングル120本の予定でしたがおススメしていただいた ボリュームラッシュ100本にしました( ^ω^ )! いつもブラウン系を付けているのですが、 カラーの提案もとても丁寧で三色のブラウンを 馴染むようにつけてくださいました! 施術中もリラックスでき、熟睡してしまうほどでした! 仕上がりもとても綺麗で始めてのボリュームラッシュに 感動してしまいました(*^^*) ネイルでもこちらのお店を利用させていただいて いますが皆さん親切かつ丁寧なので大好きです! またお伺いさせてください(*´ω`*)

【全員】♡セーブル120本♡【マツエク】 ¥4,980

来店日:2018年3月10日来店回数:6

amour 平塚店さんからの返信

本日は寒い中ご来店いただき、誠にありがとうございました。 ご相談いただいたボリュームラッシュでのALLブラウンがお客様の目元と髪色にすごくお似合いで素敵でした。 初めてのボリュームラッシュ、気に入っていただけて本当に良かったです。 ネイルでのご来店もいつもありがとうございます。 とても嬉しい初めての口コミをありがとうございます(;ω;)!! スタッフ一同日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2018年3月11日

amour 平塚の詳細情報

• amour 平塚の内観・外観1
  • amour 平塚の内観・外観2
amour 平塚
神奈川県平塚市紅谷町9-10 オフィスM2F2号 (地図)
平塚駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 定休日 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 営業時間が変更になる場合がございます。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他