qurun かなえの掲載
qurun かなえのプロフィール画像
マツエク/マツパ/ネイル/脱毛 Qurun(くるん) 大阪・御幣島qurun かなえ

御幣島駅1分 / 千船駅18分 / 姫島駅15分 / 塚本駅15分

qurun かなえの口コミ

• たんてむのプロフィール画像

たんてむさんの口コミ

満足です。

✂︎朝9時半限定メンズカット 🔺補足説明お読みください ¥0

来店日:2019年5月21日
  • niallのプロフィール画像

niallさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました。 ちゃんとイメージなど決めずに来店したのですが上手くカットしていただき大満足です! またお願いします☺︎

来店日:2019年5月13日
  • 洋子のプロフィール画像

洋子さんの口コミ

心地よい時間をありがとうございました 大満足です

来店日:2019年4月8日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

理想の長さになりました! 普段のセットの仕方に合わせて切って下さって、 本当に無料でいいのかなと思いました!

来店日:2019年4月4日
  • オカベのプロフィール画像

オカベさんの口コミ

しっかりとこうしたい、というイメージを持たずに行きましたが、一緒にスタイルを考えていただき、仕上げていただきました!無料で本当にいいのかな?と終始思いっぱなしでした、ありがとうございました!

来店日:2019年3月20日
  • 夕月のプロフィール画像

夕月さんの口コミ

シャンプーもいい匂いで、すごくいい感じに仕上げてもらいました。ありがとうございました!

来店日:2019年3月6日
  • 茜音のプロフィール画像

茜音さんの口コミ

すごく気に入りました!ありがとうございました!

来店日:2019年2月7日
  • ふわりのプロフィール画像

ふわりさんの口コミ

普段のヘアアレンジに合わせて カットしていただけました! 軽くしてもらえてよかったです(o^^o)

来店日:2019年2月1日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

笑顔がとても素敵な方でした♪わたしのライフスタイルを意識してカットしてくださり、とても満足です。今まで数々の美容室にお伺いしましたが、その中でも群を抜いてシャンプーがとても気持ちがよかったので、またお伺いさせて頂きたいと思いました。素敵なお時間ありがとうございました。

来店日:2019年1月24日
  • 陽平のプロフィール画像

陽平さんの口コミ

要望通りに切ってくれました! 会話も楽しかったです! ありがとうございました!!!

✂︎19時半20時限定 男性カット ¥0

来店日:2019年1月18日
  • りゅーせーのプロフィール画像

りゅーせーさんの口コミ

楽しく会話ができてあっという間に終わりました! 仕上がりも申し分なく、理想的でした! ありがとうございました(*^^*)

来店日:2019年1月11日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました。 程よい長さで軽くなってスッキリしました。 シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。

来店日:2019年1月9日
  • シャカのプロフィール画像

シャカさんの口コミ

希望通りの髪型で気兼ねなく話していただけて良かったです。

来店日:2018年12月2日
  • 大介のプロフィール画像

大介さんの口コミ

かなり短くしてイメージ変わりましたが、周りにいいと評判でした。 いい感じにして下さりありがとうございます。

来店日:2018年11月9日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

平日20時男性カット ¥0

来店日:2018年8月2日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

ありがとうございました✨

カット & ヘアカラー ¥2,980

来店日:2018年2月9日
  • 希美のプロフィール画像

希美さんの口コミ

初めて予約させて頂いたのですが画像を見てもらって 思い通りのグラデーションにして頂きました♪ 対応も担当のかなさんの雰囲気も素敵で 素敵な時間になりました(^ω^) 巻き方やスタイリングの仕方も好みで満足でした!!! ありがとうございました(^ω^)

外国人風3Dハイライトカラーorグラデーションorダブルカラー&潤いトリートメント ¥4,000

来店日:2018年2月6日
  • みのプロフィール画像

すごく喋りやすい方で、すごく笑って話してくれるし楽しかったです♥️仕上げも可愛くしていただいてカラーも思い通りにしていただけました!本当に楽しかったですありがとうございました

艶色カラー & 潤いトリートメント ¥1,980

来店日:2017年12月4日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

ご丁寧に対応していただき、施術の際のお話もとても楽しかったです! シャンプーもブローも優しく気持ちよく、つい眠ってしまう程でした。。。 可愛くしていただいて、お店を出て街を歩くのが一瞬で楽しみになりました! ありがとうございました。

艶色カラー & 潤いトリートメント ¥1,980

来店日:2017年11月6日

マツエク/マツパ/ネイル/脱毛 Qurun(くるん) 大阪・御幣島の詳細情報

大阪府大阪市西淀川区御幣島2-5-1 1階 (地図)
JR東西線 御幣島駅2号出口を出て徒歩30秒 au御幣島店の向かいにお店があります☺️
御幣島駅
月 10:00-16:30 火 10:00-16:30 水 定休日 木 10:00-16:30 金 定休日 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00

マツエク/マツパ/ネイル/脱毛 Qurun(くるん) 大阪・御幣島付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す