施術後も翌日もとても
良い感じでした!
2時間半かかるとの記載でしたが、2時間かからないくらいで終わりましたありがとうございました!
仕上がりもとても満足です!
電車の遅延で遅れたのにもかかわらず
とても丁寧な接客対応をしていただきました!
マツエクモデルとはいえとても仕上がりもよく
大満足です!
丁寧に且つ仕上がりも綺麗に仕上げてくださいました。笑顔がとてもチャーミングな方なのではじめての来店でも親しみやすく、安心かと思います。ありがとうございました。
評価が大変遅くなり申し訳ありませんでした。
この度は、とても一生懸命施術していただきました!
接客も良い感じでした。
アイリストデビューまで頑張ってください!
とても丁寧に施術していただき、まつエクも長持ちしてるので満足してます!またお願いしたいです😊
優しく接してくださり安心感がありました、ありがとうございました。
丁寧な接客をしてもらいました😌🫰🏻💗
ありがとうございます💪🏻 ̖́-
また、ご利用させてもらいます!
丁寧な施術でオフも施術も痛みがなく完成時も綺麗なマツエクにしてくださいました🥹🤍
サロンもとても落ち着いた場所で、担当してくださったアイリストさんはじめ他のスタッフの方も丁寧な接客でした!
また機会があればよろしくお願いします✨
とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
前回も今回もとてもキレイな仕上がりで気に入っています(*^^*)
20分ほど遅れてしまったのに丁寧に対応して頂き、マツパも綺麗に仕上げて頂けて本当に感謝です!✨
まつ毛が元々上がりにくいのですが、考慮して頂き満足のいくまつ毛にしてもらいました!
対応もすごく良かったです。
接客が丁寧でリラックスできました!
まつ毛もきれいに上がっていて嬉しいです😊
テストモデルで行きました。凄く丁寧で仕上がりも満足です!( ¯﹀¯ )お店開発の製品がありそちらも気になりました。ありがとうございました。
来店前のやりとりから対応が丁寧で助かりました。
仕上がりも満足です!
カウンセリングの時に話した悩みをしっかり解決していただきました。
また行きたいサロンです。
キレイにまつ毛があがって嬉しいです
接客も丁寧でした
またお願いしたいです
本日は柔軟な対応ありがとうございました。
施術中に動いてしまって、やりにくかったかと思います。
すみませんでした。
とてもスッキリした綺麗な形にして頂き、満足しています。
また機会あれば宜しくお願い致します。
初めて伺いました✨
とても綺麗な仕上がりで、メイクも楽になりそうです☆
ただ、毛抜きのときに同じ箇所ばかり立て続けに抜かれていたので、結構痛かったです😂💦