急遽予約をし初めて担当してもらいましたが、満足な仕上がりでした😊
説明も丁寧で分かりやすかったです。
有難う御座いました✨
今日はありがとうございました。やったことのない髪型で似合うか心配でしたがとても満足しております!!レイヤーもお上手で今度は私もお願いしたいと思いました!
とても丁寧に希望のスタイルの写真を何度も確認しながら真摯に向き合ってくれました。
ドライヤーの当て方やトリートメントの着け方などとても細かく分かりやすく教えてくれました。
希望通りの髪型になりました!
カラーについて、ざっくりなイメージや希望のみしか伝えていませんが、理想以上の仕上がりにして頂けました❕
髪の毛についても、前髪の癖の抑え方であったりセットの仕方など様々な事を教えて頂き、長年の悩みが解消されました❕また宜しくお願いします🙇🏻♀️
カットもカラーもシャンプーもとても丁寧にしていただきました。
色味の事や前髪のカットの仕方、スタイリング剤の事などわかりやすく教えてもらえました。
帰って家族や友達にいいね!と褒められて、仕上がりもとても気に入っています。
本日は長い時間ありがとうございました!
施術前からminimoのチャット欄でスムーズにやり取りができ、やりたいことが伝えられ施術当日を迎えることが出来ました。
優柔不断で知識も全然ない私ですごく困っていましたが、提案してくださり、こちらがそれに対してさらに「どうしましょ……」と言っても対応して下さりとても気に入る仕上がりになりました。
迷惑をおかけしてすみませんでした🙇♀️
優しい対応ありがとうございました。色々お話もでき良い時間でした
いつも丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございます
研究熱心な方で、利用者が一番どうなりたいかや、髪の毛のことも考えてくださり本当に無駄だと感じることは言ってくださるので信頼が持てます。
長い目で素敵な髪色になるよう、髪の毛を労わりながら
髪の毛と付き合っていきたいです!
いつもありがとうございます!
凄く丁寧に対応、施術していただきました。
カットもカラーも理想通りの仕上がりで満足です。
また機会があれば伺おうかと思います!
フレンドリーな感じで接してくださり、色目もいい感じになりました。
若向けのコンセプトのお店のようなので
主婦層にはちょっと違うかな、と思いましたが対応は良かったと思います。
ただ、髪を乾かすときにヘルプで入ってくれた女性が爪が長いのか何度か肌に当たりましたが我慢できる程度でしたので特に何も指摘はしませんでした。もう少し丁寧にしてもらえると良かったかな、と思いました。
今はいい感じに色も落ち着いたので総合的には満足してます。ありがとうございました。
お世話になりありがとうございました😊
ヘナカラーをしていた為なかなか染まりにくく、カウンセリングで今後どうなりたいかの希望や好み取り入れながら、髪の毛のダメージのことも気づかって考えてくださり研究して試行錯誤してくださる姿に、職人魂を感じました🙋♀️
おかげさまで長い目でも理想に近づける気がします!
細やかなお心配りや、乾かし方、ブロー、オイルの使い方など上手に教えてくださり、わかりやすかったです!
カラー、洗髪も丁寧、お上手で、快適でいつもウトウトしてしまうほどです😆
ありがとうございます!カラーを楽しみたいです!
来月も宜しくお願いします♪
白髪リタッチをしたくて予約しましたが、
お店が若い方向けのカラーを推しているとの事でした。
しかし、きちんと説明して下さり、プラス料金ではありますがとてもきちんと白髪を染めてくださいました。
カットやドライヤーのかけ方など、きちんと話を聞いて下さり、安心してお任せできました。
私は年齢的に(50半ば)お店のコンセプトとにあてはまりませんでしたが、もし自分に合ったメニューがあるのならば通いたくなるお店でした。
カラーとシャンプーおすすめです!
誠実で丁寧💫めちゃくちゃ良かったです!
丁寧な対応と施術で、安心してお任せすることができました。仕上がりもいい感じでした!
カラーの要望をざっくりとした感じでお伝えしてしまいましたが、最後にどんな感じのカラーにしたのか説明していただりたり、巻き方やオイルの付け方などを教えてくださったりしたので、有り難かったです(^^)
予約時より丁寧なご対応ありがとうございました
素敵なお店の雰囲気でした!
カラーリストとしての知識も豊富で勉強されてみえるのが分かりました
ブリーチがほぼ初めてでしたがとても分かりやすい説明に安心して施術が受けられました
いろいろ最大限に考えてくださりありがとうごました!
長い目で見て、カラー楽しみです
カットも要望に沿ってやっていただけ、ありがたかったです
シャンプーもとっても気持ちが良く寝そうになる程お上手でした
程よい距離感もよく、楽しかったです
生き生きとしてみえ元気を分けていただきました!
応援しています。
また、機会がありましたらぜひお願いしたいです。
ワンカラーでこんなに綺麗に色が入ると思ってなかったので正直驚きです!
ブリーチなしにしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
レイヤーカットをしてもらいましたが初めてだったので扱いやすいように考えてくださり、今までにない髪型で気に入りました!また、量が重くて困っていましたがかなりすいてもらったおかげでとても軽くなりました。ありがとうございました!
とても、かわいくしてもらえました、またよろしくお願い致します。
清潔感がある方で適度な距離感の接客がちょうどよかったです
またトリートメントでリピしたいと思います
希望を優先した上で、セットしなくても自然に内巻きになるように工夫してくださったり、楽しくお話しながら施術をしてくださいました。
また機会があった利用したいです😌
ありがとうございました☺️