40%以上オフ!ミニモSALE

ミユさんからの藤沢 あみの口コミ

• ミユさんの口コミ

後ろ髪の表面にハサミを入れてもらった瞬間に、アシスタントの方と店長?らしき方が「あ」と口を揃えて言ったのでとても不安になりました。その後からはずっとアシスタントの方は見ているだけで店長らしき方がカットをしていて、さらに不安が増しましたが、お直ししてくれているし、モデルでやってるし少しくらいはしょうがないかと思いました。そして施術後何も後ろ髪に関してのことは言われなかったので上手くやってくれたのかと思いましたが、帰りに友人に会ったらすぐに後ろ髪に関して言われ、動画を撮ってもらって自分で見てみたら、中心部分だけばっさり短くなっており、友人にも中心だけ髪が切れてしまってるみたいと言われ、本当に人前で歩きたくないほど酷いことに気づきました。モデルだからしょうがないという気持ちはあったのですが、失敗してしまったことに謝りの言葉や説明が一言もなく、まるで何事もなかったかのように帰されたこと(アシスタントましてや上司の方も何も言ってこなかったこと)が信じられません。今まで無料でカットモデルを何度もやってきてもらいましたが、ここまで酷かったことはありませんでした。、カラーは満足でしたが、カットはもう髪を下ろして歩きたくないほどです、泣
    いくら練習モデルだとしても説明か謝りくらいは言って欲しかったです泣

藤沢 あみのプロフィール画像

藤沢 あみさんからの返信

本日はありがとうございました。
    説明、謝罪せず大変申し訳ございませんでした。
    私の技術不足でこのような結果になってしまい申し訳ございません。
    ご満足いただけるようなカット、接客、対応を出来るようつとめていきます。
    遅くまでありがとうございました。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年8月1日

藤沢 あみの口コミ

AFLOATSHONAN付近のマツエクサロン情報

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

AFLOATSHONAN付近の駅のマツエクサロンを探す