🤍暖色カラーお呼ば れヘアAmi🌷の掲載

藤沢駅5分

🤍暖色カラーお呼ば れヘアAmi🌷の口コミ

• ハルトラさんの口コミ

とても丁寧に綺麗にカットして頂けました(*´▽`*)
    カットも勿論素晴らしかったですが、お話しやすくて、とてもリラックスして時間を過ごせました!
    またカラーで行きたいと思います!

先日はありがとうございました!!
    リラックスしていただけてよかったです!!

返信日:2022年5月12日

カウンセリングが丁寧で、髪型やカラーを提案して頂き、仕上がりも早くよかったです。
    カットは残っているパーマをいかして切ってくださり、

先日はありがとうございました!!
    お色味いかがだったでしょうか??

返信日:2022年5月12日
  • きみこさんの口コミ

遅い時間までやっていただきありがとうございました。

本日はありがとうございました!!
    お時間変更していただいてありがとうございました🙇‍♀️
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します!!

返信日:2022年3月15日
  • きくさんの口コミ

とてもテキパキとしながらも、アドバイスを頂きとても気に入っています🎵

先日はありがとうございました!!
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します!!

返信日:2022年3月15日
  • ○さんの口コミ

客ではなくモデルなので仕方ないのかもしれませんが、施術中に必要最低限の会話しか行わないのは疑問に感じました。

🤍暖色カラーお呼ば れヘアAmi🌷さんからの返信

会話が無く不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    会話提供するのが苦手なので改善していけるよう努めます。

返信日:2022年1月19日
  • かりんさんの口コミ

事前にアンケートを記入したので、要望どおりの施術をして頂けて良かったです。髪型を大幅に変えることなく、最適なデザインにカットして頂きました。カラーも細かいところまでケアして頂けて、シャンプーもすごくお上手で癒されました。
    また、機会がありましたらお願いしたいです。

先日はありがとうございました!!
    毛先の方は色の抜け具合をみて、染めてあげていくと良いかと思います💭

返信日:2022年1月17日

とてもスムーズで施術も早く丁寧でした。

返信日:2022年1月6日
  • キヨピーさんの口コミ

相談しながら進めていきましたが、カット、カラー、シャンプー、全て良かったです。アドバイスも分かりやすかったです。事前アンケートでシャンプーの温度や洗う強さ等希望を伝えられたので、とても気持ちよかったです。また機会があればお願い致します。遅くまでありがとうございました!

先日はありがとうございました!!
    乾かし方お伝えした感じでぜひやってみて下さい🌟

返信日:2022年1月3日
  • えむさんの口コミ

とても素敵な髪型とカラーにしてもらいました!ありがとうございました!

本日はありがとうございました!!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️❤️

返信日:2021年12月22日
  • りさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応して頂いて、
    お話も楽しかったです!
    髪色も髪の長さも希望通りにして頂きました!
    ありがとうございました✨

本日はありがとうございました!!
    希望のスタイルやカラーなど準備して下さっていてとてもスムーズでありがたかったです🙇‍♀️

返信日:2021年12月13日

やり取りもスムーズで、直ぐに返信頂き、
    大変信頼出来る方でした。丁寧な接客にも、好感が持てます。仕上がりも敏速でいて、技術も有りました。有難うございました。

返信日:2021年12月13日
  • ひなさんの口コミ

親身に丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりもとてもキレイで満足です🙇🏻‍♀️

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!⭐️

返信日:2021年11月2日
  • 彩さんの口コミ

今回は寒い中、迎えにお越し頂いて有難うございました。
    髪の長さ自体はそんなに変わっていないのに、とってもキレイに整えて頂きました!!カラーも凄くキレイに入っていて、とても丁寧にカラーリングして頂きました🙇‍♀

施術に入る前に簡単な問診を記入したのですが、そこに書いたことを憶えてて下さって、施術中に色々アドバイスもして頂けました!✨

楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました🙏
    本日は遅い時間まで、本当に有難うございました!

🤍暖色カラーお呼ば れヘアAmi🌷さんからの返信

本日はお足元悪い中お越しいただきありがとうございました🙇‍♀️
    ヘアオイル是非使ってみてください☺️

返信日:2021年10月22日

時間が変更になっちゃったのは残念でしたが、綺麗な髪色にしていただけて、優しい接客だったのでよかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします☺️

🤍暖色カラーお呼ば れヘアAmi🌷さんからの返信

お店の都合で変更していただきありがとうございました。
    どのようにしたいか丁寧な説明をしていただけて、施術するのがスムーズに出来ました!!
    喜んでいただけて良かったです🥰

返信日:2021年10月4日
  • 美咲さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    綺麗にカットしていただき、髪もサラサラになりました!
    教えていただいた髪のお手入れの方法を参考にして頑張りたいと思います♪ありがとうございました😊

🤍暖色カラーお呼ば れヘアAmi🌷さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    お時間変えていただきありがとうございます!!
    色落ちして明るくなってくると毛先がパサついて見えたりするので、オイルなどでお手入れ頑張ってください💪

返信日:2021年9月20日

とても細やかで、丁寧で綺麗な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

先日はありがとうございました!!
    オイルなどおつけすると広がりが収まると思うので是非やってみて下さい☺️
    機会がございましたらまたよろしくお願い致します!!

返信日:2021年9月12日

今日はありがとうございました!
    要望や質問に対してきちんと対応してくださって、嬉しかったです。
    カラー長持ちできるようがんばります!

本日はありがとうございました!!
    遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️
    喜んで下さって良かったです!!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!!
    ありがとうございました☺️

返信日:2021年8月30日
  • ミユさんの口コミ

後ろ髪の表面にハサミを入れてもらった瞬間に、アシスタントの方と店長?らしき方が「あ」と口を揃えて言ったのでとても不安になりました。その後からはずっとアシスタントの方は見ているだけで店長らしき方がカットをしていて、さらに不安が増しましたが、お直ししてくれているし、モデルでやってるし少しくらいはしょうがないかと思いました。そして施術後何も後ろ髪に関してのことは言われなかったので上手くやってくれたのかと思いましたが、帰りに友人に会ったらすぐに後ろ髪に関して言われ、動画を撮ってもらって自分で見てみたら、中心部分だけばっさり短くなっており、友人にも中心だけ髪が切れてしまってるみたいと言われ、本当に人前で歩きたくないほど酷いことに気づきました。モデルだからしょうがないという気持ちはあったのですが、失敗してしまったことに謝りの言葉や説明が一言もなく、まるで何事もなかったかのように帰されたこと(アシスタントましてや上司の方も何も言ってこなかったこと)が信じられません。今まで無料でカットモデルを何度もやってきてもらいましたが、ここまで酷かったことはありませんでした。、カラーは満足でしたが、カットはもう髪を下ろして歩きたくないほどです、泣
    いくら練習モデルだとしても説明か謝りくらいは言って欲しかったです泣

🤍暖色カラーお呼ば れヘアAmi🌷さんからの返信

本日はありがとうございました。
    説明、謝罪せず大変申し訳ございませんでした。
    私の技術不足でこのような結果になってしまい申し訳ございません。
    ご満足いただけるようなカット、接客、対応を出来るようつとめていきます。
    遅くまでありがとうございました。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年8月1日

髪まで巻いていただきありがとうございました。可愛くなりました。

• よーこさんの口コミ

希望通りに仕上げてくれたのでサッパリしました。
    また機会があればよろしくお願いします!

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

AFLOATSHONAN付近の駅のマツエクサロンを探す