ネイルサロン行くの苦手でしたが、お姉さんが楽しく話をしてくれてリラックスして施術してもらえました^_^
色味と仕上がりもとても満足です!またお願いしたいなと思えました^_^
丁寧に施術していただき、施術中のお話しもとても楽しく、快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました!!
【岡山駅前徒歩3分】 安心の国産ジェルを使用しています。シンプル・ニュアンス・オフィスデザイン30代.40代以上の方への提案が得意です☺︎ フットメニュー受付✖️でも対応可能ですのでメッセージください
▶︎すぐ予約は、受付可能な場合のみの直前分を更新します。
▶︎子どもの体調不良などでやむおえず急に予定変更の可能性もございます。
▶︎フットメニューは、クローズしていてもご案内できることがあります。お問合せください。
▶︎スピードサロンではございません、お時間に余裕を持ってご来店いただきますようお願いいたします。
▶︎ベースジェルがハードジェルだった場合、オフに時間がかかるため追加料金1,000円発生します。
▶︎長さ出し(1本880円〜)や、補強・リペア(1本350円〜)が必要な場合は追加料金が発生します。
こんにちは◡̈
ネイルが可愛いだけで気分が上がりますよね!
30代からネイル技術を学び、資格を取りました。
会社に務めていた経験から綺麗めオフィスネイル、シンプルネイル、ニュアンスネイルのご提案が得意です。
岡山県岡山市北区本町10-22 本町ビル 6階 (地図)
岡山駅徒歩3分 みずほ銀行とドンキホーテ岡山駅前店のあいだの道を西川緑道方面に入り、1つ目の角を超えてすぐ左手です。カフェモニさんと明神丸のあいだにある入口を入ってエレベーターで6Fへ