LIMLESS所属・ぷつっとボブ/新潟駅 /カットモデル/なおの掲載

新潟駅2分

LIMLESS所属・ぷつっとボブ/新潟駅 /カットモデル/なおのメニュー

LIMLESS所属・ぷつっとボブ/新潟駅 /カットモデル/なおのフォト

LIMLESS所属・ぷつっとボブ/新潟駅 /カットモデル/なおの口コミ

• ♡さんの口コミ

具体的にしたい髪型を言ってから説明をしながら色々提案をしてくださりとても助かりました!結果とても可愛く仕上げてくださりすごく感謝しています😌たくさんお話しもできてすごく楽しかったです!また機会があったらぜひお願いさせていただきたいです🤍応援してます!ありがとうございました♩

• まいさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました☺️
    ご丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとっても満足です‼︎(^ ^)すごく軽くなってスッキリです!
    また施術中もたくさんお話してくださって楽しいお時間でした☺️かわいいかわいい美容師さんと同じ髪型うれしいです♩
    シャンプーもとても上手で接客もよくて大満足です(^ ^)
    また今度はぜひカラーやトリートメントなどでもお伺いしたいと思えました^^その際は宜しくお願いします^^!
    本当にありがとうございました😊これからも頑張ってください☺️

ぷつっとボブ/新潟駅 /カットモデル/なおのプロフィール画像

ぷつっとボブ/新潟駅 /カットモデル/なおさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍
    ぱつっとボブカットとってもお似合いでした!!カラーやトリートメントでのご予約もぜひお待ちしております🫶🏻
    2ヶ月後位から毛先のバラつきが気になるかなと思うのでメンテナンスしてあげるのといいかなと思います🥹
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年4月8日
  • くさんの口コミ

超可愛くしていただきました!大満足です!
    楽しくて沢山お話しちゃいました🧏‍♀️
    本日はありがとうございました😻😻

ぷつっとボブ/新潟駅 /カットモデル/なおさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    表面にレイヤーを入れさせていただいたので巻いてあげると動きが出てとっても可愛い仕上がりになると思います🤍
    私もお話しとっても楽しかったです!!
    またのご来店お待ちしております🫶🏻🎶

返信日:2024年4月8日

LIMLESS所属・ぷつっとボブ/新潟駅 /カットモデル/なおのアピールポイント

🌿今日明日以降もご予約可能です!【minimo限定カットモデル募集中🤍】19時以降もご予約可能!切りっぱなしボブお任せください! 新潟駅/万代

数ある中からご覧いただきありがとうございます!

はじめに、
🤍を押してお気に入り登録をしていただくとやり取りがスムーズになります!

スタイリストデビューに向けてカットモデルさんの募集になります。

カットモデルにご協力いただける方は下記の応募条件のご確認をお願い致します🙇🏻‍♀️

Instagram ┈ nelff22
インスタからのお問い合わせも可能です🕊
ぜひ一度ご連絡お待ちしております!

丁寧にカウンセリングをしてお客様ひとりひとりのライフスタイルに合わせた髪型をご提案させていただきます!

また当店では、オージュアのシャンプー、トリートメントを取り扱っております💫
お客様の髪質や髪の毛のお悩みに合わせて使わせていただきますので、お気軽にご相談ください。

🫧Aujua treatment🫧
・2step treatment ┈ ¥1570
・4step treatment ┈ ¥3150
上記の料金で施術可能です。ご予約の際にトリートメントを追加されたい方はお気軽にお申し付けください‪🤍 ̖́-‬

LIMLESS所属・ぷつっとボブ/新潟駅 /カットモデル/なおのプロフィール

LIMLESS Assistant1年目の池亀です!
技術向上のためカットモデルさんを募集しています🫶🏻🎶

お気軽にご連絡下さい🤍
尚、ご予約がスムーズにご案内できない場合がございます🙇🏻‍♀️

Instagram→@nelff22

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIMLESS付近の駅の美容室・美容院を探す