40%以上オフ!ミニモSALE
Hit. シュガーリング豊橋の掲載
Hit. シュガーリング豊橋のプロフィール画像
Hit.Sugar -Sugaring専門店-ヒトシュガーHit. シュガーリング豊橋

🚌バス停/豊橋市 新栄町 🏪セブンイレブン 豊橋新栄町店 ♨️仙人風呂 〈最寄↑施設より徒歩3分〉

脇は剃ったらダメ! って、わかってるのに剃るしかない人 沢山 by Hit. シュガーリング豊橋

脱毛 Hit. シュガーリング豊橋のエステ・リラクイメージ

脇は剃ったらダメ! って、わかってるのに剃るしかない人 沢山いると思う。 そして、「剃らなきゃよかった」って 後悔している人もたくさんみてきました。 シュガーリングで生まれ変われるよ! しかも10日前後は生えてこないから もう隠さないでいい脇になる♪ イベントの日は自信を持ってお出かけできちゃいます! 繰り返すことで生え方も整うから ツルツル長持ち♡

対応メニュー

限定
剃ることしか知らない方へ。シュガーリングで隠さないでいい脇を体験してみて下さい。
脇の毛って薄ければいいけど 剛毛な人って脇に自信が持てなくて ついつい隠しがちになっちゃいますよね。 処理しても翌日には生えてるから 毎日毎日毛の処理に追われて それが日常ではありませんか? カミソリが1番簡単で 深ぞりできるからついつい… けど、ヒリヒリしたり 色素沈着してきたり… 長年の処理で ・ブツブツしていたり ・黒ずんでいたり ・カミソリ負けしていたり ・剛毛になってきたり ・生える範囲が広がってきたり 悩みは増えるばかり… 冬は自己処理を怠けて いざという時に焦ったりして。 そんな冬が1番変わることができるチャンス! 光脱毛に通っても結局は剃毛で 効果が出るには時間がかかる… って人にはシュガーリングを経験して欲しいです。 繰り返す事で 見た目が変わってくるし 毛穴も目立たなくなってくる。 何といっても無毛期間=生えてこない期間が 1週間前後あるから大事な日に生えてるって 最低な事を回避できたりします。 🟠 予約リクエストの場合 ➺ご希望の日時を2.3候補 リクエストして送信して下さい

Hit. シュガーリング豊橋エステ・リラクフォト

Hit. シュガーリング豊橋のメニュー

• 【体験】Vライン👙自己処理不要。たった30分でジョリジョリ不快感から解放!毛穴レスでつるぷる&赤ちゃんみたいな感触🫶の写真

限定
    シュガーリングってどんな感じ?とりあえず体験してみたいって方への体験価格。
  • 【ワキ脱毛】毛穴レスな脇を✨自信がもてる脇へ♡もう隠さないでいい脇になる!STOP🪒の写真

限定
  • 髪を結んだ その瞬間|後ろ姿 美人計画|うなじだけの美しさを☺️ うなじデザインの写真

全員¥4,400
    全員¥4,400
  • 🗣️ 【無料相談】施術前に不安や疑問を解消したい方への写真

🗣️ 【無料相談】施術前に不安や疑問を解消したい方へ

全員¥0
    全員¥0

Hit.Sugar -Sugaring専門店-の詳細情報

• Hit.Sugar -Sugaring専門店-の内観・外観1
  • Hit.Sugar -Sugaring専門店-の内観・外観2
  • Hit.Sugar -Sugaring専門店-の内観・外観3
愛知県豊橋市新栄町南小向

豊橋市
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 08:00-18:00 日 08:00-18:00 祝 08:00-18:00 24時間OK ※第3希望までお願いします ※24時間以内に返信がない場合 再リクエストお願いします
あり