40%以上オフ!ミニモSALE
Nakamura Harunaのプロフィール画像

金山駅1分

Nakamura Harunaの口コミ

まさんの口コミ

とっても丁寧に、画像と全く同じ様に仕上げて下さいました!
    お店の雰囲気もよく、仕上がりも綺麗でした。しっかりとした指導がされているんだろうなぁ思いました!

ありがとうございました☺️🌸

ちゅるんとした感じ、気に入っています😊
    お話もとっても楽しい方でした!ありがとうございました✨

施術も丁寧で、施術中の会話も弾み、楽しい時間を過ごさせて頂きました。サロンを出てから気が付いたのですが、トップの一部が欠けている?感じになってましたので、自宅にてトップのみをその一部に更に塗りましたが、私的には、持ち込みデザインにも近づけて頂き、大満足です。
    これからも頑張って下さい。本日は、ありがとうございました。

• やさんの口コミ

お姉さんがとても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!仕上がりも可愛くて大満足です!✨
    ありがとうございました💅

• 綾さんの口コミ

とても話しやすい方で、いろいろアドバイスしてくれて、秋っぽいネイルにしてもらいました。
    時間がない私に上の方も対応してくださり、本当にありがとうございました

めっちゃ綺麗です!仕上がりの完成度高すぎました!また利用したいです!🙏🩷お姉さんとの会話も楽しかったです。本当にありがとうございました〜‼︎🙇🏻‍♀️

とても丁寧に素敵なネイルをしていただきました🏝️ありがとうございました✨

• リナさんの口コミ

とても丁寧にやって貰えました😊ありがとうございましたデザインも可愛いです

• みーもさんの口コミ

とても可愛い綺麗なデザインにしてもらいました✨お話も面白い話を合わせて話してもらって、とても楽しい時間でした!ありがとうございます🙏✨🌸

• りこさんの口コミ

色で悩んだ際に試し塗りをしてくださってすぐに決断できました!
    かわいくしていただけてうれしかったです。

• 七保美さんの口コミ

今回も、最後まで相談にのっていただき、私が納得いくデザインに仕上げて頂き大変満足です。

• yakkochanさんの口コミ

とても話しやすい雰囲気の方で、可愛いネイルにしていただきました。特にのアートは二人で相談しながら仕上げていけて、楽しかったです。ありがとうございました。

とても丁寧に、可愛く仕上げて頂きました!

• さよさんの口コミ

丁寧に可愛い爪にしてくださいました!
    これからも頑張ってください♬

オフからキレイに施術して頂きました💅
    デザインも気に入っております。

• tomoさんの口コミ

オフの際に、熱くないですか?と気遣いのお声掛けが何度かあり、長さも私の希望に合うように何度か確認しながら調整してくださったので良かったです。
    とても丁寧に仕上げていただきました。夏らしいネイルでとても気に入っています。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• ちゃんさんの口コミ

初めてでしたが、大満足です♡またぜひお願いしたいです!

• 七保美さんの口コミ

施術、ありがとうございました😊

以前より格段に時間短縮と、技術向上されてるなと思いました😃

夏らしい素敵なネイル、とても気に入ってます。

• ここみさんの口コミ

メッセージのやり取りも優しく対応してくださり、施術中も楽しくお話しさせていただきました!

• ゆっぺいさんの口コミ

色に迷っていたら、試し塗りをしてとっても可愛い色をチョイスして貰えました。予約枠がすぐにうまってしまいますが、機会がありましたらまた宜しくお願いします。

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Bs-nail付近の駅のネイルサロンを探す