Charme by   Luccica所属・charme・ Keitoの掲載
charme・ Keitoのプロフィール画像

Charme by Luccica charme・ Keito

あすなろう四日市駅8分 / 近鉄四日市駅6分

Charme by Luccica所属・charme・ Keitoのメニュー

Charme by Luccica所属・charme・ Keitoのフォト

Charme by Luccica所属・charme・ Keitoの口コミ

• kさんの口コミ

カットがとても上手で要望に合わせて切っていただけたので大満足の仕上がりです◎

• hさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださってすごく満足でした!
    最初のどんな風にカットするかのカウンセリングの時も私が気になっていたこと全て把握してくださっていてすごく助かりました!
    お出かけが楽しみになりました😊

• myynさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださりイメージ以上の仕上がりになりました🤍
    カット中も細かい要望に対応してくださり、髪の長さも理想通り、痛みもなくなってとても扱いやすいヘアスタイルにしていただきました!
    とっても可愛くて物腰柔らかな方で、シャンプーも上手だったのでリラックスして過ごすことができました☺️🌸
    店長さんもとても良い方で、ぜひ周りの友人にも勧めたいお店です!

charme・ Keitoのプロフィール画像

charme・ Keitoさんからの返信

myyn様 先日はご来店いただきありがとうございました🎶 一緒に相談しながら可愛いスタイルを作れてとっても楽しかったです😉💓動きのあるレイヤースタイルとっても似合ってました😽次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね🌸 ありがとうございました🐶💕

返信日:2024年4月16日

Charme by Luccica所属・charme・ Keitoのアピールポイント

お客様に寄り添って丁寧にカウンセリングさせていただきます💇‍♀️カットのみの施術となっております☘️

レディース限定💇🏻‍♀️

レディースのカットモデルさんを募集してます!
実力のあるスタイリストさんがしっかりと見てくれるのでご安心ください🌷

料金は無料でさせていただきます🐝

Charme by Luccica所属・charme・ Keitoのプロフィール

こんにちは⛅️
charme by luccica で美容師をしております
keitoです🕊
スタイリストデビューに向け カットをさせていただけるモデルさんをたっくさん募集しております😉❕
少しでも気になる方は是非ご予約いただけると嬉しいです🦆💕

Charme by Luccicaの詳細情報

Charme by   Luccicaの内観・外観1

Charme by   Luccicaの内観・外観2

Charme by Luccica

三重県四日市市安島1-6-11 タイムズガーデン 1F (地図

あすなろう四日市駅8分 / 近鉄四日市駅6分
近鉄四日市駅
月 定休日
火 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
4月の水曜日 木曜日でご予約をお待ちしております🌸

四日市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Charme by Luccica付近の駅の美容室・美容院を探す