自由が丘HOUSE "Rina"の掲載
自由が丘駅2分

HOUSE.所属・自由が丘HOUSE "Rina"の口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

担当じゃない方も優しくて 良い人だったので良かったです🌸 担当の方も、髪について親身になってくださり 優しくて、良かったです✨ 本当にありがとうございました🙇‍♀️✨ めっちゃ気に入っています🤝 また、お願いします☺️💐

【人気No. 1‼️】カット➕透明感カラー☁️➕1stepトリートメント🌷 ¥16500⇒7500 ¥7,500

来店日:2025年3月24日
  • 9878.21のプロフィール画像

9878.21さんの口コミ

具体的な色が決まってませんでしたが、こういうのがいいと伝えたところドストライクなカラーに仕上げてもらえました!時間変更をお願いした時もレスポンスが早く助かりました!接客もとてもよかったです!また利用したいと思いました :))ありがとうございました♡

来店日:2025年3月22日
  • みのプロフィール画像

ざっくりしたイメージしか伝えれなかったのにめちゃくちゃ可愛くしていただきました!お気に入りです^ - ^ ありがとうございました!

来店日:2025年2月10日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

髪色も希望通りにして貰えました! 最後ヘアセットしてらう時、すごい可愛い感じにしてもらえて、良かったです!! 落ち着く雰囲気の美容院でした!

【人気No.2✨】透明感カラー🫧➕1stepトリートメント⭐️ ¥11000⇒6000 ¥6,000

来店日:2025年1月7日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

イメージ通りのカラーと可愛い感じになって嬉しかったです!お店の雰囲気も和気あいあいしてて、居心地が良かったです!また来たいです! 一つ笑っちゃうのが、飲み物お茶かコーヒーどっちにしますか?って2回聞かれて、冷たいお茶って2回言ったんですけど、最後まで来なかったんです笑😆忙しかったんですね笑 でも可愛くなったし、楽しかったのでまた行きます!笑

【人気No. 1‼️】カット➕透明感カラー☁️➕1stepトリートメント🌷 ¥16500⇒7000 ¥7,000

来店日:2024年12月26日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

久しぶりに髪の毛を短くしたのですが、とても可愛く仕上げて頂きました。 最近の髪型の中で1番気に入っています。 予約時間にも少し遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

来店日:2024年11月19日
  • 眞帆のプロフィール画像

眞帆さんの口コミ

すごく大満足です♪ とても気に入り、またお願いしたいと思いました。 スタッフさんもみんな明るく居心地が良かったです! ありがとうございました★

来店日:2024年11月16日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

髪色決まってなかったのですが似合う髪色髪型にしてくださってありがとうございます😭とてもかわいいです最高ですまた行きます💞

【🎃10月限定🎃】似合わせカット+透明感カラー✨+髪質改善トリートメント☁️ ¥16500⇒6900 ¥6,900

来店日:2024年10月28日

自由が丘HOUSE "Rina"さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! "最高”のお言葉とても嬉しいです😭💖 口コミもお忙しい中書いていただきありがとうございます! ボブから伸ばしていくのにカットラインを綺麗にさせていただき、お色味は暖色カラーに染めさせていただきました🤩 トリートメントも追加でして頂いたので艶感がより一層出て とっても綺麗でした!! 次回もお気軽に来ていただき、一緒に相談して決めましょう🙋🏼‍♀️🎶 またお待ちしております✨

返信日:2024年11月5日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

イメージ以上にめちゃくちゃ満足しました♡♡♡ 周りの反応楽しみです! 担当のお姉さんすごくいい人で ずっとニコニコしてて天職なんだろうなと思いました☺️ 絶対また行きます!!!!!

来店日:2024年10月17日

自由が丘HOUSE "Rina"さんからの返信

toa様 嬉しい口コミありがとうございます!🤩 満足というお言葉いただけてとても嬉しいです! 前髪を作ってレイヤーも入れさせて頂いたのですごくイメチェンになったかと思います🎶 顔周りから入るレイヤーなので個性的にもなり小顔効果も出るので結んでもとっても可愛いと思います✨ カラーは暖色カラーでお客様の雰囲気にピッタリなカラーかと思います✨ 暖色は艶もでてお肌の明るさもパッと上がるのでおすすめです💖 周りの方からの反応どうだったかまた次回教えて頂きたいです🎶楽しみにしております! ありがとうございました☺️ ロンドカスティーヨ四日市 Rina

返信日:2024年10月17日
  • ぴろのプロフィール画像

ぴろさんの口コミ

今日はありがとうございました。 仕上がりも満足しています。カットがよかったのはもちろんですが、お店の雰囲気、接客もよかったです。 いい時間を過ごすことができました。

【6月 水曜 木曜 限定❕】ショートカット💇🏼‍♀️🌟 ¥0

来店日:2024年6月26日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

終始さりげなく細やかな声かけして頂き心地よくリラックスできました。 ショートならではの耳の後ろの膨らみや生え癖もお伝えしなくても分かって下さりありがたかったです。 またこれからもショート維持していこうと思いました。 シャンプーもマッサージもとても気持ちよくまたお世話になりたいと思いました。

来店日:2024年6月20日
  • モカのプロフィール画像

モカさんの口コミ

ご対応ありがとうございました^ ^ とても丁寧なカウンセリングとマッサージの様なシャンプーと満足な仕上がりにしてくださってとても周囲からも好評です♪スタイリングもしやすくてとても気に入ってます☆

来店日:2024年6月13日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

カットがとても上手で要望に合わせて切っていただけたので大満足の仕上がりです◎

来店日:2024年4月24日

自由が丘HOUSE "Rina"さんからの返信

k様 先日はご来店いただきありがとうございました🎶 "大満足の仕上がり"そう言っていただけてとっても嬉しいです🥹💓またよろしければお待ちしております🦋❕

返信日:2024年5月3日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださってすごく満足でした! 最初のどんな風にカットするかのカウンセリングの時も私が気になっていたこと全て把握してくださっていてすごく助かりました! お出かけが楽しみになりました😊 ありがとうございました!!

来店日:2024年4月18日

自由が丘HOUSE "Rina"さんからの返信

h様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇 気に入ってくださりとっても嬉しいです🥹💓 ミニボブとっても似合ってました💇🏼‍♀️🌟 またよろしければお待ちしております🦋💗

返信日:2024年5月3日
  • myynのプロフィール画像

myynさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださりイメージ以上の仕上がりになりました🤍 カット中も細かい要望に対応してくださり、髪の長さも理想通り、痛みもなくなってとても扱いやすいヘアスタイルにしていただきました! とっても可愛くて物腰柔らかな方で、シャンプーも上手だったのでリラックスして過ごすことができました☺️🌸 店長さんもとても良い方で、ぜひ周りの友人にも勧めたいお店です!

来店日:2024年4月10日

自由が丘HOUSE "Rina"さんからの返信

myyn様 先日はご来店いただきありがとうございました🎶 一緒に相談しながら可愛いスタイルを作れてとっても楽しかったです😉💓動きのあるレイヤースタイルとっても似合ってました😽次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね🌸 ありがとうございました🐶💕

返信日:2024年4月16日
  • MUのプロフィール画像

MUさんの口コミ

カットお願いして良かったです。 ショートの髪型からショートヘアへの希望でした。 見た目にも希望以上のとても良い感じに。 丁寧なカットとセットをしてもらいました。 嬉しい限りです。 会話の中から髪型や普段のケアについても アドバイスも頂き、不器用な私でも、 美容院帰りのヘアが毎日キープできる日々を 楽しめそうで大満足です。ありがとうございました♪

女性限定カット🌷ロング、ミディアム、ショート誰でも大歓迎です! ¥0

来店日:2024年2月8日

自由が丘HOUSE "Rina"さんからの返信

MU様 ご来店ありがとうございました🌸気に入っていただけて私もとっても嬉しいです🥲❕ 2ヶ月ほど経ちましたがその後いかがでしょうか?☺️扱いにくくなってくる時期だと思うのでまたのご予約是非お待ちしております😌❕

返信日:2024年4月10日
  • 麻里子のプロフィール画像

麻里子さんの口コミ

丁寧で物腰が柔らかいヘアスタイリストさんで、とても癒されました。 カットも髪質や長さなどを考慮して、こちらの理想通りの髪型にして下さったので大満足です。 また、店長さんも気さくで話しやすく、カット技術がすばらしかったです。 今後も利用したいと思います。ありがとうございました。

女性限定カット🌷ショート ¥0

来店日:2022年6月1日
  • 1

HOUSE.の詳細情報

• HOUSE.の内観・外観1
HOUSE.
東京都目黒区自由が丘1丁目5-10 カメリア2階 (地図)
自由が丘駅2分
自由が丘駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 20:00-23:00 日 20:00-23:00 祝 20:00-23:00