石山あや 縮毛矯正 ケアブリーチの掲載
石山あや 縮毛矯正 ケアブリーチのプロフィール画像
Hair Salon Mimosa Works ヘアー サロン ミモザ ワークス 石山あや 縮毛矯正 ケアブリーチ

渋谷駅5分 / 表参道駅15分 / 代官山駅15分

石山あや 縮毛矯正 ケアブリーチの口コミ

• きららさんの口コミ

とっても丁寧な方で理想の髪色になりました!
    綺麗に染めて頂きありがとうございます☺️
    仕上げのセットも可愛いツインテールにしていただき嬉しかったです!またお願いします!ありがとうございました!

• 恵一さんの口コミ

対応も素晴らしく気になるところをお願いしても、快く対応していただきました。

仕上がりの髪型もめちゃくちゃ良い感じです♪

また機会があれば是非お願い致します。

• コウさんの口コミ

施術もスムーズで、お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足でした。
    また次回も宜しくお願いします🙇

先日はありがとうございました૮ ᴗ͈ˬᴗ͈ ა❕

希望通りのカラーにしていただけましたし、
    担当者様も親切でうれしかったです🥺🌼
    また機会がありましたらお願いします🙇🏻‍♂️

• ykkさんの口コミ

物腰が柔らかい方でとても落ち着く時間でした。
    綺麗な色にしていただき、ありがとうございました!

とても雰囲気の良いサロンで、石山さんのお人柄も素敵で~丁寧に施術して下さり、有難うございました😊
    カラーの色味も、初めてでしたが綺麗で気に入っております✨️
    ウルトワも、数ヶ月振りでしたが仕上がりの柔らかさと艶やかさが違いました‼️
    ハイライト気になるので、また機会がありましたら宜しくお願い致します🙏

• 静さんの口コミ

前髪のみでしたが美容師さんと相談して似合う前髪を作っていただきました!
    とても満足しています!

髪の毛つるつるになりました。とても丁寧に施術してくださりありがとございます。またお願いします。

• __さんの口コミ

私の好み、髪質に合うように施術していただきました。
    とても丁寧です(*^^*)可愛く巻いて頂きありがとうございます。またお伺いします(*^^*)

• ルルさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました✨!

• 音さんの口コミ

髪色やアレンジの仕方など、親身になって相談に乗って下さり嬉しかったです!またぜひ伺います♡

• よさんの口コミ

トリートメントで髪もツヤツヤになったし、顔周りも綺麗に整えてもらえて良かったです!

この度はありがとうございました。まず、経験年数が本当に10年以上なのか気になった。ブリーチしたことないのにブリーチしてると疑われた。今まで色々な美容室に行ったことがあるがブリーチしてると思われたのは初めてだったので非常に驚きだった。ブリーチしてるかしてないのか見分けるのはそんなに難しいことなのでしょうか?素人なのでこういうことは分かりませんが、、。最後の全体の髪の毛乾かして終わりで、整えられなかったのが残念でした。普通はヘアアイロンで整えてくれると思っていた。前髪の縮毛だけだったのでしょうがなかったのかもしれませんが。お風呂後にドライヤーで乾かしたあとの髪のように帰ったので正直、街を歩くのが恥ずかしかった。シャンプーの時だけ人が変わったのですがシャンプーがされてる感じが全くしなかった。いくら前髪だけとはいえ、髪を全体的に濡らすならシャンプーは前髪だけでなく全体にして欲しかった。事前に聞くべきだった。全体的に急いでたのがすごく焦ってるように感じられた。

• やっほーさんの口コミ

対応も仕上がりもとても良かったです!

• 楓さんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    遅れてしまったにも関わらず、大変暖かく迎えてくださいました!
    施術も丁寧でサラサラにしていただけました☺️
    また、お優しいお人柄でお話も楽しく素敵な時間を過ごすことができました!
    またぜひよろしくお願いいたします!

• ❦さんの口コミ

接客も色も大満足です!ありがとうございました!

• a!さんの口コミ

気になっていた前髪の癖がしっかり伸びて扱いやすくなりました!また、傷んでいた毛先がトリートメントでサラサラになって良かったです^ ^
    お店も穏やかな雰囲気でとてもリラックスできました!
    ありがとうございました🙏🏻

• 雪さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    お話も楽しく出来ました。

• 愛夏さんの口コミ

前回の前髪の縮毛に続き、とても綺麗に仕上げて頂いてとても嬉しかったです!ありがとうございました!

• なさんの口コミ

ここまで安いお値段で理想ド真ん中の髪色にしてくださいました。美容師さんやお店の雰囲気も落ち着いていて心地よかったのでまた利用させていただきたいと思います!

Hair Salon Mimosa Works付近の駅の美容室・美容院を探す