石山あや 縮毛矯正 ケアブリーチの掲載
石山あや 縮毛矯正 ケアブリーチのプロフィール画像
Hair Salon Mimosa Works ヘアー サロン ミモザ ワークス 石山あや 縮毛矯正 ケアブリーチ

渋谷駅5分 / 表参道駅15分 / 代官山駅15分

石山あや 縮毛矯正 ケアブリーチの口コミ

• みほさんの口コミ

ミニモ上や当日のやりとりなどは、とても丁寧に優しく対応して下さりました。
    しかし、ブリーチの際根本から塗るため塗ってる時間が長く、しみて痛かったです。(私の髪の状態が黒染め履歴やとてもロングなのは申し訳なかったです。)
    そのせいもあり塗り分け量としてプラス3000円の料金になりました。
    帰ってから気づいたのですが、根本の部分がとてもギシギシしてダメージがあったり正直満足のいくものではありませんでした。

石山あや 縮毛矯正 ケアブリーチさんからの返信

上田様
    先日はご来店いただきありがとうございました。

また、頭皮が染みて辛かったとのこと、根元がぎしぎしになってしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。

今後他のお客様でこのような事がないよう、気をつけて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年8月5日
  • miiさんの口コミ

髪色はいい感じにしてもらえましたが、
    ブリーチ履歴に関して言い方がかなりきつく感じ、
    悲しくなりました。
    カットも含まれたクーポン(メニュー)で予約していましたが、カットはなかったようでした。カットも含まれている
    ことをきちんと伝えた方が良かったとは思うのですが、
    それまでに嫌な気持ちになってしまったのでもういいかと
    なってしまいました。
    カットはなかったですが、掲載されていた金額と同じ金額を
    支払いました。
    もし、掲載されているものが誤っているのであれば、
    訂正した方が良いかと思います。
    長々とすみません。

石山あや 縮毛矯正 ケアブリーチさんからの返信

mii様

先日はご来店いただきありがとうございました。

今回mii様の髪の毛が、黒染め履歴と既に数回ブリーチされている状態でしたので少しケアについてお伝えさせていただきましたが、キツく感じてしまったようですみませんでした。

今後他のお客様でこのような事がないよう、対策して参りますね。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年8月5日

とても親切に対応して頂きありがとうございました!
    カウンセリングも親身に対応して頂きとても可愛い色の仕上がりになり満足しております。

• まーさんの口コミ

前まで前髪の癖が強くて夏のこの季節は扱いづらかったですが、真っ直ぐでとても扱いやすくなりました😊
    さらに追加のトリートメントで髪サラサラのツヤツヤになって嬉しいです☺️

• 5さんの口コミ

今まで10店舗以上行った美容院の中でいちばん感動しました🫶
    毎月のカラーで傷んでた髪が本当にサラッサラになってちょっとの風でもなびくほどになりました笑
    ここまで効果のあるトリートメント初めてです😭
    前髪の縮毛も、The 縮毛・直毛 って感じでもなくきれいに癖がなくなりました!
    ありがとうございました!!!また行きます!

• MAOさんの口コミ

すべての施術がとても丁寧で接客も素晴らしかったです。また、仕上がりを細かくカウンセリングして頂けたため、理想通りの髪型に仕上げりました!
    本日はありがとうございました🙇‍♂️

• Rikoさんの口コミ

遅れてしまったのに、快く対応して下さいました。

初めて縮毛矯正しましたが、前髪のセットが楽になり感動しました(*´﹀`*)

石山さんの優しさが溢れてました…☺️
    落ち着くお店と接客でリラックスできました。
    前髪の扱いがラクになって嬉しいです!

2ヶ月前にかけた縮毛矯正の、前髪がうねってきたのでお願いしました。優しく対応していただき、安心できました。前髪もまっすぐになって、今どきな感じになりました。今回はありがとうございました。

• おてらさんの口コミ

お店自体もご本人様もとっても雰囲気が良く、落ち着けました!ありがとうございました!

• まなみさんの口コミ

矯正も綺麗にかかっておりサラサラです!
    また今日は非常に暑く汗をかいていたのですが、タオルやお水を出していただき最初から最後までとても気持ちがよかったです!また行こうと思います!

• あやかさんの口コミ

イメージ通りにカットしていただけて
    とってもよかったです😊
    お店も落ち着いていて居心地がよかったので
    またお願いしたいです✨

• Yさんの口コミ

前髪をきれいにしていただけで嬉しいです!
    とても優しい方でまた行きたいと思いました(^^)

• うっかさんの口コミ

理想通りに仕上げていただきました💖
    お店も穏やかな雰囲気でくつろぐことができました!

とても丁寧に対応してくださり、前髪と顔まわりのくせ毛が改善されて嬉しかったです✨
    しばらくは髪の毛に悩まなくて済みそうです!

また機会があればよろしくお願いいたします😊

• 愛夏さんの口コミ

すごくサラサラになりました!対応も暖かく丁寧ですごく嬉しかったです!ありがとうございまし!!

• ひろなさんの口コミ

髪型も要望通りにしていただきアレンジ方法も教えてくださいました!とってもお話楽しかったです!ありがとうございました!

• Sさんの口コミ

とても丁寧な対応していただきました。
    施術もスムーズでよかったです。
    カラーもやりたい色味にしていただきました!
    ありがとうございました(՞ . ̫ .՞)"

前髪の縮毛矯正と前髪カットでしたかとてもきれいに仕上げて頂きました。柔らかい雰囲気の方で話しやすく初めての美容院と思えないほど居心地も良かったです。ありがとうございました。

• 東さんの口コミ

湿気で扱いが難しかった前髪が本当に綺麗になりました!
    朝の準備時間が短縮できて嬉しいです!

Hair Salon Mimosa Works付近の駅の美容室・美容院を探す