似合わせcut/ 縮毛💞チヒロ🪄の掲載
似合わせcut/ 縮毛💞チヒロ🪄のプロフィール画像
ZEST中野店 ゼストナカノテン 似合わせcut/ 縮毛💞チヒロ🪄

1949
中野駅1分

似合わせcut/ 縮毛💞チヒロ🪄の口コミ

• るなさんの口コミ

ちひろさんに2回目をお願いしました。今回はレイヤーカットをお願いしたのですが、大満足です!丁寧に要望を聞いてくださるし、カットもとてもお上手なので安心してお任せさせていただきました🙇🏻‍♂️また次もお願いしたいです!

• 学生さんの口コミ

初めて伺ったのですが仕上がりもすごく良くてすごい満足してます!!!また機会があればよろしくお願いします🙏

• 優里香さんの口コミ

丁寧な対応をしてくれました、カラーもとても可愛くしてくれて大満足です♪

• めぐみるくさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました。
    ヒアリングから親身になっていただいたので、久々の前髪も周りから好評の仕上がりです!
    笑顔が素敵な穏やかな方で、施術中も居心地の良さを感じました!是非またお願いしたいです

• りえさんの口コミ

だんだん愛着湧いてきてとても可愛くしてもらえました~!髪も生き返りました
    丁寧にありがとうございました!

• そさんの口コミ

接客も仕上がりも満足です!

• しーさんの口コミ

とてもかわいい色に染めていただきありがとうございました!
    穏やかな雰囲気で安心して施術を受けられました🙏🏻

• maさんの口コミ

とてもしっかり丁寧にやって頂けて仕上がりも大満足です!

• 美和子さんの口コミ

丁寧な接客、施術をしていただきました。色味も思った通りの仕上がりにしていただき大満足です🥰ありがとうございました!!

• あこさんの口コミ

気に入ってます💖ありがとうございました!

赤ピンクの色味に染めていただきありがとうございました^ ^思った以上に色を入れてくださってワンカラーだったのに大満足の色味です!丁寧なのにスピーディーで、またぜひお願いしたいです!!!

• tunaさんの口コミ

元々爪が弱いので長さにバラ付きがあったのですが、最初整えるところからすごく丁寧に行っていただき、色も大満足です!
    ありがとうございました🩵🤍

• なつきさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!シャンプー、トリートメント、ブローまでしていただけると思っていなかったので嬉しかったです☺️

イメージ通りに仕上げていただきました🤍素敵なお時間をいただきありがとうございました!またお願いします🥰

• るなさんの口コミ

お願いした通りに綺麗に丁寧に仕上げまでしていただけて大満足です!シャンプーも気持ちよくて寝てしまいました、、また次もお願いしたいです。

• 💿🎧🫧さんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてもらえて、イメージ通りのカラーになりました❤️またお願いしたいです🌼

• あいさんの口コミ

髪の毛がトゥルントゥルンになって凄く嬉しいです!
    これから朝からアイロンやったり、体育の後とかにアイロンする手間が無くなってほんとに嬉しいです!!!

• ともさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました!!

• 遥さんの口コミ

2回目やってもらいました。今回も自分のしたい色でかわいくしてもらえました。とても丁寧でまたお願いしたいです。

• るさんの口コミ

お伝えしていたデザイン以上に可愛く施術して下さいました!🩵
    お話も楽しい空間であっという間でした😌
    また次回もお願いしたいです!!

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST中野店付近の駅の美容室・美容院を探す