夏にピッタリのネイルをして下さりました♡
オレンジがかわいい!
初めて利用しました!
とっても可愛い爪にしてくれて
次も予約しようと思います✨
お話も楽しく、家もご近所で笑
またよろしくお願いします!
少し迷い、時間ギリギリになってしまいましたがとても親切丁寧な対応をして頂けました😊
自分でオフしてしまったガタガタ薄々の爪だったんですが、大変だったと思いますがキレイに可愛くして頂けました🩷
ジェル厚めに塗ってるので熱いかもしれないので途中で出してしまって大丈夫ですよ!とお気遣いも頂き感謝しかないです。
またお世話になりたいと思えるスタッフさんでした✨
とても接客も良くて話しやすくて超可愛いデザインにしてくれて大満足です!
また通いたいって思ったネイルサロンが初めて見つかりました!またお願いします❤️
毎回自分が想像しているよりも、とてもとても可愛くネイルをしてくださいます💞
デザインの色味とかを迷っている時も素敵な提案をしてくれます!
お話しするのも楽しくて、いつもネイルを変えに行くのが楽しみです!!
今後もたくさんお世話になります☺️
仕上がりについてまだ改善するところはあるんと思いますが、
オフする時に全く痛くないし、スピードも速いです。
練習モデルの募集なんですが、施術はバッチリです。
接客も丁寧に対応してくれました。ありがとうございます。
安心してネイルを任せられます。
これからの活躍を期待しています。
また是非よろしくお願いします。
爪の悩みも聞いてくれて状態に合わせた施術をしてくれました。ありがとうございました。
初めてで緊張しながら伺いましたが、施術中楽しく過ごす事ができました。
とても綺麗なネイルにしていただけて嬉しいです!
他のデザインもやりたくなりました。
また次もよろしくお願いします。
本日はありがとうございました!
また来ますᵕ̈*
丁寧で早くて、形・色具合などしっかり聞いてくれ、話しやすく本当に良かったです!!またお願いします、ありがとうございました😊!!
投稿が遅くなってしまいごめんなさい!
素敵な爪にしてもらいました✨️カラーもデザインも大満足です!!
次回もよろしくお願いします!
サロンも綺麗で施術も丁寧で可愛く仕上がりとってもお気に入りです!お話も楽しくて過ごしやすかったです!また行きます😊
とても可愛くさくさくと仕上げてくれました!デザインも可愛いもの沢山ありとても迷ってしまいました😳仕上がり大満足です❤️ありがとうございました!
楽しくお話してる間に可愛いネイルにしてもらえました!
昨日はありがとうございました!
時間も1時間ほどで仕上げてくださり、
また、ネイルも大人っぽくとっても可愛いデザインに仕上げてくださりありがとうございました。
ネイルとても好評です!また機会がありましたら、ぜひお願いいたします。
1/1