salon de LUCA🧸Kotoの掲載
salon de LUCA🧸Kotoのプロフィール画像

salon de LUCA サロン デ ルカ salon de LUCA🧸Koto

亀有駅3分

salon de LUCA🧸Kotoのメニュー

salon de LUCA🧸Kotoのフォト

salon de LUCA🧸Kotoの口コミ

• りぎゅさんの口コミ

少し迷い、時間ギリギリになってしまいましたがとても親切丁寧な対応をして頂けました😊
    自分でオフしてしまったガタガタ薄々の爪だったんですが、大変だったと思いますがキレイに可愛くして頂けました🩷
    ジェル厚めに塗ってるので熱いかもしれないので途中で出してしまって大丈夫ですよ!とお気遣いも頂き感謝しかないです。
    またお世話になりたいと思えるスタッフさんでした✨

• ぽりりさんの口コミ

とても接客も良くて話しやすくて超可愛いデザインにしてくれて大満足です!
    また通いたいって思ったネイルサロンが初めて見つかりました!またお願いします❤️

• みーさんの口コミ

毎回自分が想像しているよりも、とてもとても可愛くネイルをしてくださいます💞
    デザインの色味とかを迷っている時も素敵な提案をしてくれます!
    お話しするのも楽しくて、いつもネイルを変えに行くのが楽しみです!!
    今後もたくさんお世話になります☺️

salon de LUCA🧸Kotoのアピールポイント

豊富なデザイン&カラーが好評のeyelash&browもできるトータルビューティーサロンになります💅👀

亀有駅南口徒歩3分🚶‍♀️

キレイなフォルムの仕上がりが得意です💅✨️

HOT PEPPER Beautyもやってます🌟
お得にご案内できるクーポンもありますので是非✨️
ご予約の際は指名忘れずにお願い致します🙇‍♀️💖

salon de LUCA🧸Kotoのプロフィール

salon de LUCAの詳細情報

salon de  LUCAの内観・外観1

salon de  LUCAの内観・外観2

salon de  LUCAの内観・外観3

東京都葛飾区亀有3-31-3 BLDG3F (地図

亀有駅3分

亀有駅南口から徒歩3分 近隣に駐輪される際はコインパーキングをご利用頂きますようお願いいたします。

亀有駅

葛飾区で他におすすめのネイルサロン一覧

salon de LUCA付近の駅のネイルサロンを探す