Salon de luca所属・長持ちまつエク& まつ毛パーマ🌸高橋の掲載

亀有駅2分

Salon de luca所属・長持ちまつエク& まつ毛パーマ🌸高橋のメニュー

Salon de luca所属・長持ちまつエク& まつ毛パーマ🌸高橋のフォト

Salon de luca所属・長持ちまつエク& まつ毛パーマ🌸高橋の口コミ

ななさんの口コミ

本当に今までマツエクつけてきて1番お気に入りの仕上がりになりました。わざわざ口コミに書くなんてって今まで思ってましたが今回のは書きたいくらい素敵な仕上がりで感動レベルで嬉しかったです。同じ美容というお仕事をしていて接客も素敵でした。
    カウンセ中のデザイン決めでもかなり細かく相談して、私の思っている以上の仕上がりでした。ぜひこれから行かれる方はご不安なく期待して行ってみてください^^

長持ちまつエク& まつ毛パーマ🌸高橋さんからの返信

なな様

この度はご来店頂きありがとうございました。

同じ美容のお仕事をされている方から
    そのようにお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです。

お仕事柄、移動が多いようなのでお身体にはどうぞご自愛ください。

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月29日
  • 莉里花さんの口コミ

とても優しく楽しく、マツエクもとても上手で丁寧で最高に素敵な方でした(^^)
    また絶対に戻ってきます!ありがとうございました❁

• Manamiさんの口コミ

飾らない接客やお人柄に感じられて、居心地が良く、楽しんで施術を受けることが出来ました。
    また是非お願いしたいです。

Salon de luca所属・長持ちまつエク& まつ毛パーマ🌸高橋のアピールポイント

長持ちなのでコスパ◎夏限定付け放題メニュー有🌴亀有駅北口徒歩2分🚶‍♀️当店大人気!!Wフラットラッシュで毛先まで濃密×高持続メニュー有💋ベテランスタッフが丁寧にカウンセリングさせて頂きます🕊

毛先まで濃密×高持続!!Wフラットラッシュ当店大人気メニューご用意ございます💁

バインドロックもご用意ございます🍀

アップワードラッシュ×フラットラッシュ
【特別メニュー価格】ご用意致しました🌸🐝

・パーマをかけずに自まつげを上げてエクステを付けるアップワードラッシュ👀
あまりないオプションメニューになりますので是非お試し下さいませ🤭💓

▷▷▷ご予約、ご来店の際は必ず注意事項をお読み下さいませ🙇‍♀️

Instagram▷▷salon.de.luca

💄~~~~~💄~~~~~💄~~~~~💄

当店はまつエク付替オフをどなたでも無料でご利用頂けます♪
(ボリュームラッシュ・バインドロック・Wフラット¥550オフ代頂いております。)

⚠️付替オフご希望のお客様は、必ず付替オフメニュー希望とメッセージをお願いいたします🙇‍♀️

⚠リペアも出来ますがヨレオフするエクステが多い場合は、お時間内での対応となりますのでご注意下さい。

⚠️ただ今ご予約を多く頂いており、すぐ予約でご予約頂いた方で他予約サイト等とご予約が重複してしまう場合が稀にございます。
先にどちらかでご予約が入った方を優先させて頂きますので、ご予約の際は予めご了承ください。また、その際にお客様都合でのキャンセルをさせて頂きますのでお願いいたします。

⚠️18歳未満のお客様の施術はお断りさせて頂いております。予めご了承下さい。

💄~~~~~💄~~~~~💄~~~~~💄

モチのいいまつエクとカラーエクステが得意です👀♡

Salon de luca所属・長持ちまつエク& まつ毛パーマ🌸高橋のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます♪
この度12月1日から亀有でまつエク&まつ毛パーマのサロンをOPENさせて頂きました☺

ベテランスタッフが丁寧にカウンセリングからアフターフォローまでしっかりとご案内させて頂きます。

プライベートでは一児のママです🧒✨

まつげデザイン提案、カラーエクステ
キュート、セクシー、ナチュラル
モチのいいまつエクを付けるのとカラーエクステが得意です♪ まつ毛パーマは豊富なデザインで立ち上げからカールデザインまでお任せ下さい😃 今大人気のハリウッドブロウリフトも施術可能です♪ 長い経験から一人ひとりに合ったデザインのご提案をさせていただきます^ ^
コーヒー☕、GYM🏋️‍♀️
美容師免許保持

Salon de lucaの情報

Salon de luca

Salon de luca

東京都葛飾区亀有5-45-1 クロスビル403 (地図

亀有駅2分

亀有駅北口から徒歩2分 ファミリーマートとサイゼリヤ目印です🏪 当店エステサロンWalea内にございます。 近隣に駐輪される際はコインパーキングをご利用頂きますようお願いいたします。

亀有駅
月 定休日
月曜日は定休日になっております。
支払い方法

その他決済

交通系IC

電話番号

葛飾区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Salon de luca付近の駅のマツエクサロンを探す