短くしてもらい、軽くしてもらいました。とても満足です。シャンプーが耳に残ってたのが残念でした。
縮毛矯正ではとても丁寧に施術してくださり、想像を超えるさらさらにとても嬉しくなりました!カットでは曖昧な注文だったのにも関わらず思った通りのカットで大満足です!髪質改善やカットなどでまた行きたいです!!
ありがとうございました!♡
40代前半
当日の予約でしたがありがとうございました。
また宜しくお願いします
丁寧な接客をしていただいて、とても心地よかったです!
金髪でムラが凄くやりにくかったと思いますが、とても丁寧に施術してくださり、可愛い色味に仕上げてくれました♪
明るい雰囲気でお話もしやすくて楽しかったです!
髪の状態を見ながら提案して頂き、サラサラになれました!ありがとうございました!
シャンプーの時、シャワーヘッドが頭に何度か当たっていたので偏頭痛のときには少し痛くなると感じました。
マッサージはとても気持ちよかったです!
口コミ遅くなってしまいました💦
今回、カットをしていただきました!
施術前に、私の要望に合ったアドバイス等を細かく丁寧にしてくださり、仕上がりがまじで最高に、素敵な髪型となりました😭✨️ またぜひお願いしたいので、その時はよろしくお願いいたします!!
カラーとかもしてみたいです!
サラサラにしてくださりありがとうございます💖
とっても話しやすくて楽しかったです!
対応がひとつひとつ丁寧で、親身になって顔まわりやおくれ毛の相談にも乗ってくれてありがたかったです!
最終的な仕上がりも素敵で満足です!
カット+シャンプー+トリートメントでお願いしました。
終始丁寧な接客で、仕上がりに問題ないか確認しながら進めてくれました。ホームケアアイテムについても、ご自身が感じた使用感と併せて説明してくれました(^^)沢山質問しても嫌な顔ひとつせず、お話をさせてもらいやすかったです。
ありがとうございました(ᵔᴥᵔ)
小学生の息子のカットをお願いしました!
とっても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
とても丁寧に説明して下さいました。
似合うカラーや髪型のアドバイスもしてもらって良かったです。
カラーの色など色々相談にのってくださり
とっても可愛い髪色にして頂き嬉しかったです!!
また来店したいと思いました!ありがとうございました!
素敵なカラーにしていただいたおかげでユニバも楽しめました!トリートメントもして髪もサラサラになって嬉しかったです😆
またよろしくお願いします✨
こどものカットでお世話になりました。
お任せしてよかった♪という仕上がりで、私もこどももとても満足です。またチャンスがあればよろしくお願い致します!
頭の上の方は長さを変えないで他をすっきり格好よくのオーダーでしたが、毛量を考えて上の方も夏らしく涼しくハサミをいれて頂き、本人、快適のようです。
綺麗に染めて頂きました。紙質とパーマなのもあり、梅雨の時期で短く出来なくて残念でしたが顔まわりなど丁寧に切ってくれました。
シャンプーがとにかく上手で気持ち良かったです!
今日はありがとうございました😊
娘のカットをお願いしました!
お話も楽しかったようです!
また機会がありましたら宜しくお願い致します😌
神のダメージを最小限にするためのアドバイスが参考になりました!またよろしくお願いします!
とても丁寧に仕上げていただけました!
長い時間でしたが、有難うございました!
お時間が延びてしまう可能性があることは事前にお伝えありましたが、他の方の対応などでシャンプー後に髪を乾かすまで席で待つ時間が長めにありました。
また機会があれば利用させていただきたいです!