野村 一花 / 暖色 カラー / Wカラーの掲載
野村 一花 / 暖色 カラー / Wカラーのプロフィール画像
kikibyKENJE キキバイケンジ 野村 一花 / 暖色 カラー / Wカラー

新百合ヶ丘駅2分

野村 一花 / 暖色 カラー / Wカラーの口コミ

• ゆかりさんの口コミ

金髪でムラが凄くやりにくかったと思いますが、とても丁寧に施術してくださり、可愛い色味に仕上げてくれました♪

明るい雰囲気でお話もしやすくて楽しかったです!

• あす華さんの口コミ

口コミ遅くなってしまいました💦

今回、カットをしていただきました!
    施術前に、私の要望に合ったアドバイス等を細かく丁寧にしてくださり、仕上がりがまじで最高に、素敵な髪型となりました😭✨️ またぜひお願いしたいので、その時はよろしくお願いいたします!!
    カラーとかもしてみたいです!

• さきさんの口コミ

サラサラにしてくださりありがとうございます💖
    とっても話しやすくて楽しかったです!

• 詩乃さんの口コミ

対応がひとつひとつ丁寧で、親身になって顔まわりやおくれ毛の相談にも乗ってくれてありがたかったです!
    最終的な仕上がりも素敵で満足です!

• 彩乃さんの口コミ

カット+シャンプー+トリートメントでお願いしました。

終始丁寧な接客で、仕上がりに問題ないか確認しながら進めてくれました。ホームケアアイテムについても、ご自身が感じた使用感と併せて説明してくれました(^^)沢山質問しても嫌な顔ひとつせず、お話をさせてもらいやすかったです。
    ありがとうございました(ᵔᴥᵔ)

小学生の息子のカットをお願いしました!
    とっても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!

• 理恵さんの口コミ

とても丁寧に説明して下さいました。
    似合うカラーや髪型のアドバイスもしてもらって良かったです。

野村 一花 / 暖色 カラー / Wカラーさんからの返信

理恵様!先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

お話とても楽しかったです!
    今度は是非ハイライトも入れさせてくださいね😳🖤

• かいとさんの口コミ

カラーの色など色々相談にのってくださり
    とっても可愛い髪色にして頂き嬉しかったです!!
    また来店したいと思いました!ありがとうございました!

野村 一花 / 暖色 カラー / Wカラーさんからの返信

かいと様!先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

ブリーチとてもいい感じでしたね👀✌🏻
    お家でのケアも頑張ってください!

またいつでもお待ちしております!!

• sさんの口コミ

素敵なカラーにしていただいたおかげでユニバも楽しめました!トリートメントもして髪もサラサラになって嬉しかったです😆
    またよろしくお願いします✨

野村 一花 / 暖色 カラー / Wカラーさんからの返信

s様先日はありがとうございました!!

大事なご予定前にカラー任せて頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    ユニバのお話今度ぜひ聞かせてください🌎

• しまさんの口コミ

こどものカットでお世話になりました。
    お任せしてよかった♪という仕上がりで、私もこどももとても満足です。またチャンスがあればよろしくお願い致します!
    頭の上の方は長さを変えないで他をすっきり格好よくのオーダーでしたが、毛量を考えて上の方も夏らしく涼しくハサミをいれて頂き、本人、快適のようです。

野村 一花 / 暖色 カラー / Wカラーさんからの返信

しま様!!先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

息子様夏仕様にとてもさっぱりしていい感じでした!!
    また伸びてきた頃に是非カットさせてください✄

返信日:2024年7月25日

綺麗に染めて頂きました。紙質とパーマなのもあり、梅雨の時期で短く出来なくて残念でしたが顔まわりなど丁寧に切ってくれました。
    シャンプーがとにかく上手で気持ち良かったです!

野村 一花 / 暖色 カラー / Wカラーさんからの返信

Mai様!先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

短いのがお好きとの事でしたがこの時期広がりやすかったりするので、パーマの部分が伸びてきた頃にまたカットさせていただけたらと思います!!

シャンプーも褒めていただけてとても嬉しかったです!またお待ちしてます🫡

• ゆかさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    娘のカットをお願いしました!
    お話も楽しかったようです!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します😌

野村 一花 / 暖色 カラー / Wカラーさんからの返信

ゆは様!先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

私もとてもお話楽しかったです!
    また毛量が気になった頃にいつでも来てくださいね🫡🫶🏻

• めぐさんの口コミ

神のダメージを最小限にするためのアドバイスが参考になりました!またよろしくお願いします!

野村 一花 / 暖色 カラー / Wカラーさんからの返信

めぐ様!!先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

髪の毛ツヤツヤになってこの暑い夏も乗り越えられそうですね!!
    買って頂いたオージュアとても髪質に合うと思うので沢山使ってください!

またお待ちしてます🔅

• suuさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただけました!
    長い時間でしたが、有難うございました!
    お時間が延びてしまう可能性があることは事前にお伝えありましたが、他の方の対応などでシャンプー後に髪を乾かすまで席で待つ時間が長めにありました。
    また機会があれば利用させていただきたいです!

野村 一花 / 暖色 カラー / Wカラーさんからの返信

suu様!先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    途中お待たせする時間がありました事、大変申し訳ございません。
    アシスタントをしながらの接客になりますが、髪の毛が濡れたままお待ちいただくことがないよう改善していきますのでまたいつでも来てください🙋🏻‍♀️

返信日:2024年6月12日

接客、施術どちらも丁寧で良かったです!
    仕上がりや色落ちなど分かりやすく説明してくださって安心でした。
    赤みを消しつつオリーブすぎない暗すぎない色という細かいオーダーにも完璧にこたえてくださり、理想の色になりました!!ありがとうございました🙌

野村 一花 / 暖色 カラー / Wカラーさんからの返信

ゆ様!先日はありがとうございました!!

髪色とてもお似合いでした🫶🏻🫶🏻
    またカラーお任せ頂けたら嬉しいです🔅

またいつでもお待ちしておりますね!!

返信日:2024年5月31日
  • ひとはさんの口コミ

朝イチからありがとうございました!顔周りのレイヤーが可愛くて気に入っています!施術前の説明が丁寧で安心でした😊シャンプーやマッサージもちょうどよく、気持ちよかったです。また利用させていただきます!

野村 一花 / 暖色 カラー / Wカラーさんからの返信

ひとは様!先日はありがとうございました!!

大事なお写真の前、カラーお任せ頂けて嬉しかったです🫶🏻🫶🏻
    色が落ちてきたらまたいつでも来てくださいっ!🔅

返信日:2024年5月31日
  • Sさんの口コミ

とても楽しい時間になりました。
    要望通り、それ以上の仕上がりでとても嬉しかったです。
    是非またお願いしたいです。

野村 一花 / 暖色 カラー / Wカラーさんからの返信

S様!先日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️

とても美容への意識が高く、私からお伝えする以上のことを意識されていて感激でした、、!
    またお待ちしておりますね🫶🏻

返信日:2024年6月12日
  • おかもんさんの口コミ

クチコミ遅れてすみません🙇‍♀️
    みんなから色褒められました!!!お話もすごく楽しかったです!シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。

おかもん様!
    先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🤍
    就活大変だと思いますが頑張ってくださいね!!

またお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年5月24日
  • らんらんさんの口コミ

丁寧に確認しながら進めていただいてありがとうございました。仕上がりもイメージ通りでとても素敵でした。1日巻きも取れず良かったです。またぜひ利用させていただきます。

野村 一花 / 暖色 カラー / Wカラーさんからの返信

遅くなりました!クチコミありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

特別な日のヘアアレンジを任せて頂きありがとうございました🫶🏻
    またいつでもお待ちしておりますね🫡

返信日:2024年5月24日
  • 好香さんの口コミ

丁寧に説明してくださりとても安心しました‼︎
    カラーも顔まわりのカットもとても気に入ってます💞
    ありがとうございました‼︎

野村 一花 / 暖色 カラー / Wカラーさんからの返信

好香様!先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

カラーとカット気に入って頂けて良かったです😳
    地毛を伸ばしていくお手伝いをさせて頂きありがとうございました!
    また色が落ちてきたらお待ちしておりますね🙋🏻‍♀️

返信日:2024年5月7日

川崎市麻生区で他におすすめの美容室・美容院一覧