髪質改善AUSTIN登戸所属・野村 一花 / 暖色 カラー / Wカラーの口コミ

naさんの口コミ
髪の状態を見ながら提案して頂き、サラサラになれました!ありがとうございました! シャンプーの時、シャワーヘッドが頭に何度か当たっていたので偏頭痛のときには少し痛くなると感じました。 マッサージはとても気持ちよかったです!
来店日:2024年8月25日
野村 一花 / 暖色 カラー / Wカラーさんからの返信
na様!先日はありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ シャワーヘッドを当ててしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした、、。 髪の毛サラサラになって良かったです!またお待ちしております!
あすかさんの口コミ
口コミ遅くなってしまいました💦 今回、カットをしていただきました! 施術前に、私の要望に合ったアドバイス等を細かく丁寧にしてくださり、仕上がりがまじで最高に、素敵な髪型となりました😭✨️ またぜひお願いしたいので、その時はよろしくお願いいたします!! カラーとかもしてみたいです!
来店日:2024年8月23日
野村 一花 / 暖色 カラー / Wカラーさんからの返信
あす華様!先日はありがとうございました! ライフスタイルに合わせてボブ提案させて頂き、想像通りお似合いでした!! カラーでもぜひお待ちしております!!🙋🏻♀️
さきさんの口コミ
サラサラにしてくださりありがとうございます💖 とっても話しやすくて楽しかったです!
来店日:2024年8月15日
野村 一花 / 暖色 カラー / Wカラーさんからの返信
さき様!先日はありがとうございました! 遠いところからありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 髪の毛ツヤツヤでしたね🥰快適に過ごせますように!! またお待ちしておりますね😳🤍
詩乃さんの口コミ
対応がひとつひとつ丁寧で、親身になって顔まわりやおくれ毛の相談にも乗ってくれてありがたかったです! 最終的な仕上がりも素敵で満足です!
来店日:2024年8月14日
野村 一花 / 暖色 カラー / Wカラーさんからの返信
詩乃様!先日はありがとうございました🫶🏻 前回のカラーに引き続きカットもありがとうございました! 顔周りなども扱いやすいように切らせて頂いたのでまた伸びた頃にカットさせてください😵💫🔅 またお待ちしております!!
彩乃さんの口コミ
カット+シャンプー+トリートメントでお願いしました。 終始丁寧な接客で、仕上がりに問題ないか確認しながら進めてくれました。ホームケアアイテムについても、ご自身が感じた使用感と併せて説明してくれました(^^)沢山質問しても嫌な顔ひとつせず、お話をさせてもらいやすかったです。 ありがとうございました(ᵔᴥᵔ)
来店日:2024年8月1日
野村 一花 / 暖色 カラー / Wカラーさんからの返信
彩乃様!ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ オージュア使っているという事でしたのでたくさんお話聞いて頂けて嬉しかったです🫶🏻 頭皮用美容液ぜひ使ってみましょう~🙋🏻♀️ またお待ちしておりますね🧚
グミさんの口コミ
小学生の息子のカットをお願いしました! とっても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
来店日:2024年7月19日
野村 一花 / 暖色 カラー / Wカラーさんからの返信
グミ様!!ご来店ありがとうございました🫶🏻🫶🏻 その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?また伸びてきた頃にカットさせていただけたら嬉しいです🧑🏻 またお待ちしております!!
理恵さんの口コミ
とても丁寧に説明して下さいました。 似合うカラーや髪型のアドバイスもしてもらって良かったです。
来店日:2024年7月18日
野村 一花 / 暖色 カラー / Wカラーさんからの返信
理恵様!先日はありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ お話とても楽しかったです! 今度は是非ハイライトも入れさせてくださいね😳🖤 またお待ちしております!!
かいとさんの口コミ
カラーの色など色々相談にのってくださり とっても可愛い髪色にして頂き嬉しかったです!! また来店したいと思いました!ありがとうございました!
来店日:2024年7月17日
野村 一花 / 暖色 カラー / Wカラーさんからの返信
かいと様!先日はありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ ブリーチとてもいい感じでしたね👀✌🏻 お家でのケアも頑張ってください! またいつでもお待ちしております!!
sさんの口コミ
素敵なカラーにしていただいたおかげでユニバも楽しめました!トリートメントもして髪もサラサラになって嬉しかったです😆 またよろしくお願いします✨
来店日:2024年7月10日
野村 一花 / 暖色 カラー / Wカラーさんからの返信
s様先日はありがとうございました!! 大事なご予定前にカラー任せて頂きありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ ユニバのお話今度ぜひ聞かせてください🌎 またお待ちしております!!
しまさんの口コミ
こどものカットでお世話になりました。 お任せしてよかった♪という仕上がりで、私もこどももとても満足です。またチャンスがあればよろしくお願い致します! 頭の上の方は長さを変えないで他をすっきり格好よくのオーダーでしたが、毛量を考えて上の方も夏らしく涼しくハサミをいれて頂き、本人、快適のようです。 ありがとうございました!
来店日:2024年7月7日
野村 一花 / 暖色 カラー / Wカラーさんからの返信
しま様!!先日はありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 息子様夏仕様にとてもさっぱりしていい感じでした!! また伸びてきた頃に是非カットさせてください✄ またお待ちしております!!
Maiさんの口コミ
綺麗に染めて頂きました。紙質とパーマなのもあり、梅雨の時期で短く出来なくて残念でしたが顔まわりなど丁寧に切ってくれました。 シャンプーがとにかく上手で気持ち良かったです!
来店日:2024年7月4日
野村 一花 / 暖色 カラー / Wカラーさんからの返信
Mai様!先日はありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 短いのがお好きとの事でしたがこの時期広がりやすかったりするので、パーマの部分が伸びてきた頃にまたカットさせていただけたらと思います!! シャンプーも褒めていただけてとても嬉しかったです!またお待ちしてます🫡
あおさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 娘のカットをお願いしました! お話も楽しかったようです! また機会がありましたら宜しくお願い致します😌
来店日:2024年6月30日来店回数:2回
野村 一花 / 暖色 カラー / Wカラーさんからの返信
ゆは様!先日はありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 私もとてもお話楽しかったです! また毛量が気になった頃にいつでも来てくださいね🫡🫶🏻
めぐさんの口コミ
神のダメージを最小限にするためのアドバイスが参考になりました!またよろしくお願いします!
来店日:2024年6月15日来店回数:2回
野村 一花 / 暖色 カラー / Wカラーさんからの返信
めぐ様!!先日はありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 髪の毛ツヤツヤになってこの暑い夏も乗り越えられそうですね!! 買って頂いたオージュアとても髪質に合うと思うので沢山使ってください! またお待ちしてます🔅
suuさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただけました! 長い時間でしたが、有難うございました! お時間が延びてしまう可能性があることは事前にお伝えありましたが、他の方の対応などでシャンプー後に髪を乾かすまで席で待つ時間が長めにありました。 また機会があれば利用させていただきたいです!
来店日:2024年6月9日来店回数:3回
野村 一花 / 暖色 カラー / Wカラーさんからの返信
suu様!先日はありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 途中お待たせする時間がありました事、大変申し訳ございません。 アシスタントをしながらの接客になりますが、髪の毛が濡れたままお待ちいただくことがないよう改善していきますのでまたいつでも来てください🙋🏻♀️
返信日:2024年6月12日
ゆさんの口コミ
接客、施術どちらも丁寧で良かったです! 仕上がりや色落ちなど分かりやすく説明してくださって安心でした。 赤みを消しつつオリーブすぎない暗すぎない色という細かいオーダーにも完璧にこたえてくださり、理想の色になりました!!ありがとうございました🙌
来店日:2024年5月25日来店回数:2回
野村 一花 / 暖色 カラー / Wカラーさんからの返信
ゆ様!先日はありがとうございました!! 髪色とてもお似合いでした🫶🏻🫶🏻 またカラーお任せ頂けたら嬉しいです🔅 またいつでもお待ちしておりますね!!
返信日:2024年5月31日
ひとはさんの口コミ
朝イチからありがとうございました!顔周りのレイヤーが可愛くて気に入っています!施術前の説明が丁寧で安心でした😊シャンプーやマッサージもちょうどよく、気持ちよかったです。また利用させていただきます!
来店日:2024年5月24日
野村 一花 / 暖色 カラー / Wカラーさんからの返信
ひとは様!先日はありがとうございました!! 大事なお写真の前、カラーお任せ頂けて嬉しかったです🫶🏻🫶🏻 色が落ちてきたらまたいつでも来てくださいっ!🔅
返信日:2024年5月31日
Sさんの口コミ
とても楽しい時間になりました。 要望通り、それ以上の仕上がりでとても嬉しかったです。 是非またお願いしたいです。
来店日:2024年5月23日来店回数:9回
野村 一花 / 暖色 カラー / Wカラーさんからの返信
S様!先日はありがとうございました!🙇🏻♀️ とても美容への意識が高く、私からお伝えする以上のことを意識されていて感激でした、、! またお待ちしておりますね🫶🏻
返信日:2024年6月12日
おかもんさんの口コミ
クチコミ遅れてすみません🙇♀️ みんなから色褒められました!!!お話もすごく楽しかったです!シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。 ありがとうございました!
来店日:2024年5月15日
野村 一花 / 暖色 カラー / Wカラーさんからの返信
おかもん様! 先日はありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🤍 就活大変だと思いますが頑張ってくださいね!! またお待ちしております🫶🏻
返信日:2024年5月24日
らんらんさんの口コミ
丁寧に確認しながら進めていただいてありがとうございました。仕上がりもイメージ通りでとても素敵でした。1日巻きも取れず良かったです。またぜひ利用させていただきます。
来店日:2024年5月11日
野村 一花 / 暖色 カラー / Wカラーさんからの返信
遅くなりました!クチコミありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 特別な日のヘアアレンジを任せて頂きありがとうございました🫶🏻 またいつでもお待ちしておりますね🫡
返信日:2024年5月24日
Kさんの口コミ
丁寧に説明してくださりとても安心しました‼︎ カラーも顔まわりのカットもとても気に入ってます💞 ありがとうございました‼︎
来店日:2024年5月3日
野村 一花 / 暖色 カラー / Wカラーさんからの返信
好香様!先日はありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ カラーとカット気に入って頂けて良かったです😳 地毛を伸ばしていくお手伝いをさせて頂きありがとうございました! また色が落ちてきたらお待ちしておりますね🙋🏻♀️
返信日:2024年5月7日
髪質改善AUSTIN登戸の詳細情報
- エリア
- 登戸駅
- 営業時間
- 月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 7席