hair and make NEU 永福町店所属・佐々木 ゆーうの掲載

永福町駅1分 / 西永福駅10分 / 明大前駅10分

hair and make NEU 永福町店所属・佐々木 ゆーうの口コミ

圭さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    事前のコンサルからマッサージ、施術、セットまでスムーズにやって頂きました。
    また、お店のスタッフの方々が本当に仲良くされてらっしゃるのがよく分かり、居心地もとても良かったです。
    退店時の御見送りもお店の外まで出て、しばらくお付き合いして頂けるなど、丁寧な接客を随所に感じました。
    また機会があればよろしくお願いします。

佐々木 ゆーうさんからの返信

カットと炭酸ソーダスパでかなりさっぱりとした印象になりましたね!

また施術中は圭様の優しい雰囲気でだいぶ緊張が和らぎました!ありがとうございました😊

また機会がありましたら是非お願い致します!

返信日:2023年10月2日
  • かさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!髪の毛綺麗になりました。遅くまでお疲れ様でした、また是非お願いします。

丁寧に対応いただき、ありがとうございました!!!

佐々木 ゆーうさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

お時間の対応などありがとうございました🙇‍♀️雰囲気が柔らかくこちらも緊張せずカットさせて頂きました🌿🌿

また機会がございましたらよろしくお願い致します!

• ゆうきさんの口コミ

本当に話しやすくて、楽しい😄
    就活で気持ちが落ちてたんですけど、ふっとびました!!
    また、お願いします✌️

佐々木 ゆーうさんからの返信

色々なお話をしてくださるのでこちらもいつも楽しい雰囲気でカットすること出来ます😊🌿

また機会がありましたらよろしくお願いします!🙇‍♀️

• 栄雄さんの口コミ

丁寧な接客で好感が持てました。
    スタイリストの方の指摘も適切かつ丁寧で、店舗全体として好印象でした。

佐々木 ゆーうさんからの返信

気楽にお話しかけてくださりこちらも緊張が解けました!🌿

また機会がありましたら、ぜひお願い致します!

• ゆうきさんの口コミ

先日はカットと炭酸ソーダスパしていただいてありがとうございました🙇‍♂️髪の毛さっぱりしてとても居心地がよかったです!!会話も合わせて頂いて感謝しかないです☺️とっても楽しかった!!!ありがとうございました😊

佐々木 ゆーうさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!

髪の毛スッキリ切ると気持ちもサッパリしますよね!🫧 ͛.*

会話も楽しくこちらも施術時間あっという間でした😂

またぜひ機会ございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年9月19日

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました
    色味も奇麗に、しっかり染まりました。シャンプーも気持ち良かったです。こうやって練習していくのだと関心しました。また、利用したいです。

• nahoさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました🥲
    カウンセリングから、施術、施術後のヘアケアについてなど、どれも丁寧に教えて頂きました🥲

笑顔の可愛い方で、優しい喋り方で凄く居心地が良かったです…🥹🥹♡

仕上がりもダメージの酷い髪だったのですがツヤッツヤに仕上げて頂き大満足です、、、!
    本当にありがとうございました🧖🏼‍♀️♡

• ななはさんの口コミ

あまりちゃんと決めてなかったのですが、提案していただいて、素敵な髪型にしていただきました!お気に入りです!!
    また、いろんなお話ができて、とても居心地が良かったです☺️ありがとうございました!

佐々木 ゆーうさんからの返信

ななは様 先日はありがとうございました!

髪型とてもお似合いでした!
    トリートメントもしたので髪の毛ツヤツヤになりましたね!🌿🔆

また機会がありましたら是非お願い致します🙇‍♀️💖

返信日:2023年5月20日
  • kさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応して頂き、
    カットも素敵な仕上がりになり嬉しかったです。
    またささきさんにお願い出来たら嬉しいなと思っております。
    この度はありがとうございました。

• るーさんの口コミ

ブリーチでちぎれていた髪の毛を綺麗にカットしていただけました
    この髪型なら出来る、出来ない等丁寧なカウンセリングをして頂けたのでとても満足しています
    初めての髪型なのでセットしてみるのが楽しみです

2度目の来訪です。
    今回も希望通りの仕上がりにしてもらえ満足です!
    炭酸ソーダスパが気に入ったのでまたよろしくお願いします🙇‍♀️

綺麗なカラーになりました!色落ちも楽しみです✨
    トリートメントもしてくれてツルツルです🥺ありがとうございました!!

佐々木 ゆーうさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

トリートメントもしてツヤツヤになりましたね~🌿

またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月16日

今回もありがとうございます😆

• ふぃさんの口コミ

今回の仕上がりも大満足です!!いつも丁寧で優しい接客で、髪の状態の相談にも親身になってくださいます。色もとても綺麗だし、トリートメントも艶々になれて嬉しいです!またぜひお願い致します。

• るるさんの口コミ

理想通りの可愛い色に染めていただき満足です!
    トリートメントも仕上がりサラサラで効果を感じます。
    またお願いしたいです。

綺麗めな落ち着いた感じのカラーになって満足です!
    またよろしくお願いします☺️

• すーさんの口コミ

的確にカウンセリングして下さり、理想のカラーにして頂きました。丁寧な施術の落ち着いた素敵なサロンですし、おすすめの素敵なスタイリストさんです!

佐々木 ゆーうさんからの返信

素敵なカラーになりとても良かったですし、寒色の落ち着いたカラーすごくお似合いでした💖🥰

また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します🥰

返信日:2022年12月8日
  • 佐々木 千絵さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。

カウンセリングを丁寧にしていただき、安心してお任せできました。
    トリートメントもしていただき満足です。
    お話も多過ぎず少な過ぎずちょうど良い接客でした。また機会があればよろしくお願いします。がんばってください😊

佐々木 ゆーうさんからの返信

先日はありがとうございました!🥰

その後扱いやすさなどどうでしょうか!

乾燥ケアのトリートメントをしっかりしてすごく髪の毛サラサラになりましたね!毛先も少し切ったので手触りがすごく良くなったと思います!💖

また機会がありましたら是非宜しくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2022年11月17日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair and make NEU 永福町店付近の駅の美容室・美容院を探す