sense平井所属・🦋丹野 翼🦋の掲載

平井駅/東あずま駅/亀戸水神駅

sense平井所属・🦋丹野 翼🦋のメニュー

3/3 (æ°´)

sense平井所属・🦋丹野 翼🦋のフォト

sense平井所属・🦋丹野 翼🦋の口コミ

いちごさんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ありません🥺
    今回、カラーして下さりありがとうございました!
    黒染めしていたので、染めにくいにも関わらず落ち着いた素敵な色でとってもとっても満足しました🌷!
    色の相談にも丁寧に乗っていただき本当に感謝してます🧚🏻‍♀️
    カラーもシャンプーも丁寧にやって下さりありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします🌸

🦋丹野 翼🦋さんからの返信

いちご様この度はありがとうございました!!仕上がりとても満足そうでよかったです☺️
    またカラーしたくなりました是非遊びに来てください!!
    口コミありがとうございました😊

返信日:2021年2月8日
  • れいなさんの口コミ

お値段もリーズナブルで、私好みのカラーになりとても嬉しかったです♬
    またの機会があればお願いしたいと思います!

🦋丹野 翼🦋さんからの返信

れいな様この度はありがとうございました!!仕上がり満足でたくさんお話しできてこちらも楽しかったです😊
    またお待ちしておりますね✨

返信日:2021年2月24日
  • 美季さんの口コミ

すごくまめにやりとりしていただきました!
    髪も毛先だけ地毛と同じように染めるという
    わがままも聞いてくださって本当にありがとうございます。
    ただ、出かける前だったので毛先だけじゃなくて
    顔まわりも巻いていただけたらいいなと思いました。

🦋丹野 翼🦋さんからの返信

みき様この度はありがとうございました!!カラーの仕上がり満足そうでよかったです☺️出かける前と聞いていたただいたのにも関わらず顔まわりも巻いていなかったことに気づけず大変申し訳なかったです😥
    もしよろしければまたカット、カラーお待ちしておりますね!!

返信日:2021年2月24日

sense平井所属・🦋丹野 翼🦋のアピールポイント

🌈✨ミニモ限定特別価格🌈✨この度たくさんのモデルを経験させてもらい3月からスタイリストデビューすることが決まりました!!引き続きミニモでの募集はしていますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

僕は皆様の悩みとより近い距離で向き合い、カウンセリングをさせていただきます。お客様のイメージ、僕のイメージをしっかり共有した上で【いつもよりやりやすい】という実感を皆様にご提供いたします。

sense平井所属・🦋丹野 翼🦋のプロフィール

こんにちは!!アシスタント1年目の丹野翼です!よろしくお願いします😊
お客様とお話することが好きなので来店した際はたくさんお話しましょう!!是非お待ちしております!

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
誰よりも丁寧にカウンセリングしお客様とイメージがしっかり合うように仕上げます!!
映画、アニメ、ドラマ、ゲーム、
JHCAカラー検定

sense平井の情報

sense平井

東京都江戸川区平井6ー15ー1ラフィーネ角田2F (地図)

平井駅/東あずま駅/亀戸水神駅

😷コロナ対策実施中😷平井駅徒歩3分

平井駅
月 定休日
æ°´ 11:00-18:00
祝 定休日
2月末までのモデル募集となりますので3月の予約は受け付けることができません🙇‍♂️🙇‍♂️

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

sense平井付近の駅の美容室・美容院を探す