✨最強美容師✨ 💙にっしー西村💙の掲載
✨最強美容師✨ 💙にっしー西村💙のプロフィール画像
GRANDE OSU グランデ オオス ✨最強美容師✨ 💙にっしー西村💙

大須観音駅5分 / 上前津駅9分 / 矢場町駅9分

✨最強美容師✨ 💙にっしー西村💙の口コミ

• けんとさんの口コミ

とても良い色にしていただきました!
    ブリーチ後の色抜けを抑える方法やトリートメントのアドバイスもしてもらいとても勉強になりました!
    また行きたいと思います!

• 🌷さんの口コミ

仕上がりが思っていた色と違いました。綺麗に色が入っていません。色むらが全体的にあって外に歩けません。施術中も下ネタしか言わなくて最悪でした。塗り直しは嫌なので返金して欲しいです。💢

• 希望さんの口コミ

初めてで緊張してたのですが、フレンドリーに接してくださり楽しくお話しできました!
    可愛いカラーにして頂きとても満足です!

• ともさんの口コミ

可愛くて、馴染みやすいように毛先すいてくれたり凄く丁寧で上手にやってもらえて良かったです!

• みおりさんの口コミ

2回目ですが、楽しくお話しながらカラーしてもらえました😊
    夜勤明けなのもありましたがシャンプーが気持ちよすぎてウトウトしてました🤣
    くじ引きも急遽させてもらって商品までもらえました♥
    また行きたいと思います!動画も楽しみに待ってます🥳笑

• みさきさんの口コミ

すごくフレンドリーで楽しかったです!髪の毛の色も綺麗ににいてくれてありがとうございます🙇🏻‍♀️❕

• りなさんの口コミ

想像通りのカラーにしていただいてとても満足しています!ありがとうございました(^-^)/

• ネさんの口コミ

大幅に遅刻してしまったのに関わらず
    いつも通り可愛くしていただいて
    ありがとうございました( i _ i )

• ななさんの口コミ

いつもはブリーチがめっちゃ染みてかさぶたができてたけど頭皮ギリギリで塗ってくれていつもより全然痛くなくて大満足でした!カラーも良かったです!

• けんとさんの口コミ

髪型も色も理想通りにしていただき大満足です!
    ブリーチした髪のヘアケアも教えてもらったので早速実践していきたいと思います!

• オカズチさんの口コミ

何度か利用させて頂きました。
    毎回指名させて頂いてます。
    見た目以上にとても気さくな方です!
    いつも満足のできる仕上がり(それ以上)にしてくれるのでオススメですよー!
    他のスタッフさんや店内も明るく雰囲気もいいです!

• こめこさんの口コミ

こんな感じでって何枚か画像みせてお任せしたんですが、全部のいいところが入ってとても満足の仕上がりでした!😍✨しかもカラーもカットも最高だったのですが、おすすめしてくれたトリートメントをしたらめちゃくちゃサラサラになりました!自分の髪じゃないみたいでうれしすぎたので家に帰るまでずっと触ってました😃💕
    仕事おわりの時間でもやってる美容院ってのもすごくたすかりました!最強店長またおねがいします🙋

すごく楽しくエクステつけてもらえてよかったです!

• AIさんの口コミ

カラーとカットの仕上がりはよかったです。
    ですがカラー剤を髪に塗る際とてもゴシゴシと強く塗っていてブリーチ毛で摩擦には敏感なのでとてもひやひやしました。
    あとカラー剤を流す前に細めのクシで髪を強引にといて髪が引っ張られて痛かったし濡れた髪を首が傾く程櫛で強く引っ張る様にといていらっしゃったせいかとても髪のダメージがダブルカラーをした時より酷いです。
    あと初対面の客に対して「〜っす」「〜っすね」という口調では辞めた方が良いと思います。

希望の髪型にしてもらい満足です♪カラーについても丁寧に説明していただいてとても分かりやすかったです♪
    また利用したいです♪

• ネさんの口コミ

この度はありがとうございました^_^
    はじめてのエクステでいろんなことを教えてくださり
    とても嬉しかったです!

• ゆみえさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    初の超音波でドキドキしましたがサラッサラにしてもらえてとても満足です!
    最初の第一印象が怖い系のお兄さん…と思ってたんですけど、全然気さくにお話してくれる方でトリートメントの説明とかもすごく丁寧にしてくれてかなりギャップを感じました(笑)武勇伝も面白かったです(笑)
    超音波目的で行ったんですけど何よりシャンプーがすごく気持ちよかったです!!!ありがとうございました!

• りささんの口コミ

今回もありがとうございました. ̫ .
    友達にも勧め、木曜日朝イチで予約入れたそうです♡
    よろしくお願いします⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎
    色落ちを楽しみます。

• 由希さんの口コミ

仕上がりはもちろん子連れ(3歳、8歳)でもゆっくりする事が出来ました。
    キッズルームが思ってたより本格的なルームでビックリしました。オーナーさんのお子様が使わなくなったオモチャとききました。
    カラーは、色々な種類を扱われているらしく自分がやりたいものを極限まで叶えてくれるお店のように感じました。私は明るくしたくてもブリーチはしたくない!だったのですがブリーチしたの?ってくらい明るくしてもらえました^ ^
    ブリーチをしないハイライトなども試してみたいと思います。
    子供をカットしていただいた山藤さんも凄く丁寧でした。子供だからとただ切るじゃなくちゃんと子供の意見を聞きながらしていただけました。シャンプー中は中国の方だったのですが日本語も凄い上手だしヘッドスパを勧められたのでお願いしたのですが力加減も弱くなく凄い気持ちよかったです!もっと長い時間していただきたいくらいでした。
    また絶対子供と一緒にお世話にならせていただきます。

• shunya.さんの口コミ

丁寧にカラーについて教えてくれました!
    とても分かりやすくて話してて楽しかったです!
    自分の知識も広まるから勉強にもなりました!
    とても丁寧かつ素早くシャンプードライカットなど
    こなしてるし満足度も高かったです!
    また来たいと思えるお店でした!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRANDE OSU付近の駅の美容室・美容院を探す