soin de brace cerne×coffret 心斎橋所属・西谷 さきの掲載

四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅3分 / 西大橋駅1分

soin de brace cerne×coffret 心斎橋所属・西谷 さきのメニュー

soin de brace cerne×coffret 心斎橋所属・西谷 さきのフォト

soin de brace cerne×coffret 心斎橋所属・西谷 さきの口コミ

• みなみさんの口コミ

私がめんどくさいオーダーをしたのと、なかなか色を決められなかったのですが、一緒に悩んでくださり、とても可愛い色にして頂きました。ありがとうございました☺︎︎︎︎

• Aさんの口コミ

ワンカラーでの希望の仕上がりを、出来る事出来ない事をはっきりと言ってくださるので、仕上がりを期待しすぎてガッカリしてしまう事がなくとても良かったです!

西谷 さきのプロフィール画像

西谷 さきさんからの返信

👑A様👑

先日はご来店ありがとうございました!

ワンカラーできる範囲はやはり決まってしまう事も多いです。大変申し訳ございません💦

お客様に喜んでもらう素敵なお色味になるよう心がけておりますので、これからもよろしくお願い致します!!

返信日:2022年11月15日
  • みきさんの口コミ

髪色について相談にのってくださり、色落ち具合も自分の理想を超える色味にしてもらって大満足です!また次もお願いします😊

西谷 さきのプロフィール画像

西谷 さきさんからの返信

🌙みき様🌙

先日はご来店ありがとうございました!

ブルーカラーにさせて頂きました❣️
    寒色系の冬っぽいお色味とても素敵でした🤗

これからも髪の色で季節感じて行きましょう~⭐️

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年11月15日

soin de brace cerne×coffret 心斎橋所属・西谷 さきのアピールポイント

【心斎橋駅から徒歩3分】10代後半〜20代前半からの支持率100%❣️透明感たっぷりのカラー🪞🫧

🚨現在コロナウイルス、その他のウイルスに対しての
対策を実地しております。
その際以下のことがございます。ご了承ください。
・消毒にアルコールの他にも次亜塩素酸ナトリウムを使っておりますので、塩素臭がする場合がございます。

↑お客様の安全を第1と考えておりますので
ご了承ください🫡✨

🦋空き時間の問い合わせ等、予約表には載っていない施術可能な時間もございますので是非お問い合わせ下さい🫶❣️

🦋モデルの為、時間や日程の変更のご相談をさせて頂く場合がございます。ご了承ください🙇‍♂️💭

🦋minimo限定特別価格で提供しております。

🦋ロング料金は頂いておりません。

🦋黒染め・パーマ・縮毛矯正・白髪染めの履歴がある方はご希望に添えない可能性がございます。
御手数ですが事前にメッセージにてお伝えください。

【🫧1部期間限定クーポンあり🫧】

ひとりひとりその人に合わせた
丁寧なカウンセリング,丁寧な施術をさせていただきますので
ご安心してご来店下さいませ🌏💫

お気に入り登録をして頂くとメッセージのやりとりがとりやすくなりますので是非ハートをタップしてください💟

soin de brace cerne×coffret 心斎橋所属・西谷 さきのプロフィール

初めまして、soin de brace cerne×coffret 心斎橋のニシタニと申します😐🙏
素敵な美容師さんを目指して日々練習中です🥺💭
よろしくお願いします🙇‍♀️

当日予約受付ているものと受け付けていないものございます😭
お問い合わせください❣️

ケアブリーチ、透明感カラー、トリートメント、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
量産型、韓国風、個性派
個性的なヘアカラー・ブリーチ等は私にお任せ下さい🧏🏻
音楽LIVEに行くこと❣️、甘いもの好き🍩🍴

soin de brace cerne×coffret 心斎橋の詳細情報

soin de brace cerne×coffret 心斎橋の内観・外観1

soin de brace cerne×coffret 心斎橋の内観・外観2

soin de brace cerne×coffret 心斎橋の内観・外観3

大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目12-21 心斎橋サムティビル2F (地図

四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅3分 / 西大橋駅1分
四ツ橋駅
火 定休日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soin de brace cerne×coffret 心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す