FILM.s所属・遊(ユウ)

☆minimo限定✨特別クーポン☆最大60%OFF!梅田駅すぐ!!外国人風color✨

minimo限定特別クーポンになります!!

OPENした新店なので、
当店を幅の広いお客様に知っていただく為

更なる技術の向上の為

正規の施術とサービスをリーズナブルに
満足していただくためのクーポンになります!

***color.カラー***

目立つものから、さりげないデザインのものまでやり方次第で様々なカラーが可能です!

FILM.sではカラー剤にすごくこだわっています✨

・2017年次世代カラー アディクシーカラー!!!
自由なカラーデザインを叶える、
ブラウンまでもかき消す次世代カラー

・大人気!!外国人風カラー イルミナカラー!
ダメージレスで、外国人みたいな透明感ヘア

・イルミナに続く新カラー THROW!!
日本人に多い赤みをなくし、
アッシュにこだわったカラー

***Oggiottoトリートメント***

オーダーメイドでカスタマイズできる万能・複合型処理剤&トリートメント✨✨

カラーやパーマでダメージした髪に、
11種類のアミノ酸、アルガンオイルなどの保湿保護成分でベストコンディションに近づけるオーガニックシステムトリートメント!!
やればやるほど髪質が良くなるんです✨

髪のダメージは人によって違いますので入れていく栄養も異なってきます!

一人一人に合った選定であなただけのトリートメントが可能に◎

ファッションカラー、グレイカラー、インナーカラー、ポイントカラー、グラデーション、ダブルカラー、マニキュアもぜひ一度お任せください☆

相談しながらお客さまに合ったカラーをしましょう!

ご来店お待ちしています(^ ^)

*キャンセル、ご変更の場合は必ずご連絡ください。

*営業時間はお返事が遅れる場合がございます(>_<)

*ロング料金は発生しません。

*当日ご予約OKです!

*クレジットカードでお支払いの場合は
お手数ですが手数料がかかりますので540円現金でいただいております。

FILM.s
遊(ユウ)

スタイリスト

初めまして!梅田にあるFILM.sという美容室で
美容師カラーリストをしております!
7月にNEW OPENのお店になります✨✨

どんなカラーでもさせていただきます!
なんでもお気軽にメッセージください!

よろしくお願いします(^ ^)

11時〜19時 毎週月曜、第3火曜定休日
大阪府北区堂島2-2-33RES堂島ビル 6F
大阪、梅田、西梅田

• k

2017年03月17日

話しやすくて素敵な方でした(。・ω・。)
    サロンの雰囲気もカラーも全て満足しました(*ノェノ)

ありがとうございました !(*'-'*)

• もみず

2017年03月07日

話しやすくて素敵なお姉さんでした!想像していた以上に綺麗な髪色に仕上げて頂けて嬉しかったです(*^o^*)

• rena

2017年03月06日

半年ぐらい前に黒染めをしていて無理かな?と思っていたのに、綺麗に染めてくれました。
    シャンプーは気持ちよすぎてついウトウトしちゃいました(笑)
    担当してくれた方はカッコよくて、笑顔が可愛いかったです(●´ω`●)
    最後は髪まで巻いてもらってテンション上がりました⤴️
    初めてだったので行くまでに少し迷ったけどまた行きたいです!ありがとうございました。

• 坂口美奈子

2017年03月02日

カラーをお願いしました。
    当日、トラブルで予定よりも30分程遅れてしまったにも関わらず、笑顔で迎えてくださりとても安心しました。
    担当の方だけでなく他のスタッフさんも、気さくに話しかけて下さり、待っている間も毛布を掛けてくれたりと気を掛けてもらいとても居心地の良いお店でした。
    ありがとうございました︎☺︎

• まお

2017年03月02日

すごく良い色にして頂けました(*^^*)
    わがままなやり直しでお手間取らせてしまいすみませんでした(._.)
    シャンプーも気持ち良かったですし、マッサージも良かったです(*^^*)
    あと、普段行かない所で道に迷っていたのですが、とても詳しく丁寧に教えて頂けて無事に着きました(*^^*)
    本当にありがとうございました(*^◯^*)

自宅からは少し遠いのでなかなか通うのは難しそうですが、またお世話になりたいと思います(*^^*)

あと、担当して下さったお姉さんが可愛いカッコイイ方でした(*^^*)♡
    ありがとうございました(* ̄m ̄)

• まい

2017年03月01日

理想の色に出来る限り近づけて下さいました!
    お店の雰囲気も美容師さんの愛想も良くて
    いい美容室だなと思いました^ ^

• さえぴ

2017年02月26日

接客も仕上がりも期待以上でした(*^^*)

• よぴ

2017年02月20日

とても話しやすい雰囲気を作ってくださって、丁寧な対応をしていただきました!仕上がりもとても満足です ☺️☺️ ありがとうございました!

• yoko

2017年02月16日

スタッフの皆さんとても気さくに話かけて頂いて、リラックスした雰囲気が素敵でした。
    担当の方も優しく、急な要望にも快く受けて下さりありがとうございます。
    髪色も理想通りで満足です!誠実に対応して下さるので、安心してお任せできました。

• 辻敦子

2017年02月09日

素敵な色になって満足です!
    ありがとうございます!

大阪 で他におすすめの 美容室・美容院