FILM.s所属・遊(ユウ)

《西梅田駅》すぐ!!お気に入り数1000件突破✨☆minimo限定✨特別クーポン☆最大60%OFF!外国人風カラー✨

✨お気に入り数1000人突破✨

✨✨5月限定カラーキャンペーン✨✨

数ある中からご覧いただきありがとうございます!
FILM.sの遊です!

ご新規様リピーターのお客様いつもたくさんのご来店ありがとうございます✨

今回はミニモを通して沢山の方に、
お店を知ってほしい、自分のカラーを体験していただきたいと思い掲載させて頂きました。✂️

minimo限定価格でとてもお得にご案内させて頂きます。minimo限定特別クーポンになります!✨

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりしたカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます!!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

デザインカラーが得意です✨

外国人風カラー 、ハイライト 、グレージュ
ダブルカラー、グラデーション、インナーカラー、マニキュアなど、
目立つものから、さりげないもの✨

ご来店いただくお客様の半分以上がデザインカラーのお客様です!!

⚫︎カラーリングで迷われてる方✨

⚫︎自分に似合うデザインカラーリングがわからないお客様✨

⚫︎デザインカラーに興味がある✨

⚫︎オシャレなカラーリングが好き✨

⚫︎ハイライトが好き✨

⚫︎ファッションに合わせてカラーも変えたい✨

⚫︎ありきたりなスタイル以外にチャレンジしたい✨

⚫︎極力髪を傷めず明るくしたい✨

⚫︎トーンダウンもオシャレにしたい✨

自分だから提案できるスタイルや
お客様だからこそ似合うスタイルを
お客様1人1人と向き合い
個性を活かしたスタイル
ファッションに合わせたスタイル
イメージチェンジもご相談しながらするので
安心してください!

分からないことがあればなんでも聞けるよう丁寧な接客や、空気感をつくれるように心がけております。
是非、お任せください☻☻

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

***color.カラー***

お薬はもちろん、塗り方などをこだわり、
ダメージを極力抑えながら透け感出します!
いままで思い通りのお色にならなかった方も必ず可愛くいたします!!
外国人のような透明感溢れるアッシュやお色に
いたします✨✨

目立つものから、さりげないデザインのものまでやり方次第で様々なカラーが可能です!

FILM.sではカラー剤にすごくこだわっています✨

・2017年次世代カラー アディクシーカラー!!!
自由なカラーデザインを叶える、
ブラウンまでもかき消す次世代カラー

・大人気!!外国人風カラー イルミナカラー!
ダメージレスで、外国人みたいな透明感ヘア

・イルミナに続く新カラー THROW!!
日本人に多い赤みをなくし、
アッシュにこだわったカラー

***Oggiottoトリートメント***

オーダーメイドでカスタマイズできる万能・複合型処理剤&トリートメント✨✨

カラーやパーマでダメージした髪に、
11種類のアミノ酸、アルガンオイルなどの保湿保護成分でベストコンディションに近づけるオーガニックシステムトリートメント!!
やればやるほど髪質が良くなるんです✨

髪のダメージは人によって違いますので入れていく栄養も異なってきます!

一人一人に合った選定であなただけのトリートメントが可能に◎

[お客様との時間を大切にしております]

ライフスタイルに合わせて、毎日気分を晴れやかにしてくれるヘアスタイルで自然と笑みがでるような、お手伝いをさせて下さい☆

*サコツ下からロング料金が1000円かかります。

*2回目のクーポンもご用意しております。

*キャンセル、ご変更の場合は必ずご連絡ください。

*営業時間はお返事が遅れる場合がございます(>_<)

*当日ご予約OKです!

*クレジットカードでお支払いの場合は
お手数ですが手数料がかかりますので540円現金でいただいております。

FILM.s 遊(ユウ)

初めまして!梅田にあるFILM.sという美容室で
美容師カラーリストをしております!
7月にNEW OPENのお店になります✨✨

自分にあった髪型、サロンなどないかと思われていた方はおまかせください!しっかりとカウンセリングをしてあなただけの髪型を見つけましょう(^^)
一人一人の個性、ライフスタイルに合わせた提案、似合わせをさせていただきます!

どんなカラーでもさせていただきます!
なんでもお気軽にメッセージください!

よろしくお願いします(^ ^)

11時​〜​19時 毎週月曜、第3火曜定休日
大阪府北区堂島2-2-33RES堂島ビル 6F
大阪 梅田 西梅田

• aya

2017年05月12日

グラデーションカラーをしてもらいました!
    とてもキレイな色ですごく気に入り
    鏡を見る度にルンルンしています(笑)
    あとシャンプーがとても気持ち良く
    トリートメントで髪もサラサラで最高です(*^_^*)

• 有依菜

2017年05月07日

お話は面白いしシャンプー気持ちいいし最高でした‼

• ちなつ

2017年04月30日

ピンクにしてもらいましたが思った通りの色になりました!黒染めしてたのに綺麗に色も入って感動です!ありがとうございました!シャンプーもきもちよかったです!

• みゆみゆ

2017年04月04日

イルミナカラーでラベンダーカラーにしていただきました。
    色落ちたのしみです
    シャンプーも気持ちよくて、なにより会話がとても楽しかったです

• k

2017年03月17日

話しやすくて素敵な方でした(。・ω・。)
    サロンの雰囲気もカラーも全て満足しました(*ノェノ)

ありがとうございました !(*'-'*)

• もみず

2017年03月07日

話しやすくて素敵なお姉さんでした!想像していた以上に綺麗な髪色に仕上げて頂けて嬉しかったです(*^o^*)

• rena

2017年03月06日

半年ぐらい前に黒染めをしていて無理かな?と思っていたのに、綺麗に染めてくれました。
    シャンプーは気持ちよすぎてついウトウトしちゃいました(笑)
    担当してくれた方はカッコよくて、笑顔が可愛いかったです(●´ω`●)
    最後は髪まで巻いてもらってテンション上がりました⤴️
    初めてだったので行くまでに少し迷ったけどまた行きたいです!ありがとうございました。

• 坂口美奈子

2017年03月02日

カラーをお願いしました。
    当日、トラブルで予定よりも30分程遅れてしまったにも関わらず、笑顔で迎えてくださりとても安心しました。
    担当の方だけでなく他のスタッフさんも、気さくに話しかけて下さり、待っている間も毛布を掛けてくれたりと気を掛けてもらいとても居心地の良いお店でした。
    ありがとうございました︎☺︎

• まお

2017年03月02日

すごく良い色にして頂けました(*^^*)
    わがままなやり直しでお手間取らせてしまいすみませんでした(._.)
    シャンプーも気持ち良かったですし、マッサージも良かったです(*^^*)
    あと、普段行かない所で道に迷っていたのですが、とても詳しく丁寧に教えて頂けて無事に着きました(*^^*)
    本当にありがとうございました(*^◯^*)

自宅からは少し遠いのでなかなか通うのは難しそうですが、またお世話になりたいと思います(*^^*)

あと、担当して下さったお姉さんが可愛いカッコイイ方でした(*^^*)♡
    ありがとうございました(* ̄m ̄)

• まい

2017年03月01日

理想の色に出来る限り近づけて下さいました!
    お店の雰囲気も美容師さんの愛想も良くて
    いい美容室だなと思いました^ ^