遊(ユウ) (FILM.s)

【口コミ多数✨当日予約OK⭕️】☆minimo限定☆特別クーポン✨《 西梅田駅すぐ!》夏スタイルに✨

✨お気に入り数1000人突破✨

数ある中からご覧いただきありがとうございます!
FILM.sの遊です!

ご新規様リピーターのお客様いつもたくさんのご来店ありがとうございます✨

今回はミニモを通して沢山の方に、
お店を知ってほしい、自分のカットとカラーを体験していただきたいと思い掲載させて頂きました。✂️

minimo限定価格でとてもお得にご案内させて頂きます。minimo限定特別クーポンになります!✨

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりしたカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます!!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

デザインカラーが得意です✨

外国人風カラー 、ハイライト 、グレージュ
ダブルカラー、グラデーション、インナーカラー、マニキュアなど、
目立つものから、さりげないもの✨

ご来店いただくお客様の半分以上がデザインカラーのお客様です!!

⚫︎カラーリングで迷われてる方✨

⚫︎自分に似合うデザインカラーリングがわからないお客様✨

⚫︎デザインカラーに興味がある✨

⚫︎オシャレなカラーリングが好き✨

⚫︎ハイライトが好き✨

⚫︎ファッションに合わせてカラーも変えたい✨

⚫︎ありきたりなスタイル以外にチャレンジしたい✨

⚫︎極力髪を傷めず明るくしたい✨

⚫︎トーンダウンもオシャレにしたい✨

自分だから提案できるスタイルや
お客様だからこそ似合うスタイルを
お客様1人1人と向き合い
個性を活かしたスタイル
ファッションに合わせたスタイル
イメージチェンジもご相談しながらするので
安心してください!

分からないことがあればなんでも聞けるよう丁寧な接客や、空気感をつくれるように心がけております。
是非、お任せください☻☻

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

***Cut.***

髪質、クセ、骨格、雰囲気を活かし、
似合うバランスで、
再現性と自由度の高いCutを作ります!!

***color.カラー***

お薬はもちろん、塗り方などをこだわり、
ダメージを極力抑えながら透け感出します!
いままで思い通りのお色にならなかった方も必ず可愛くいたします!!
外国人のような透明感溢れるアッシュやお色に
いたします✨✨

目立つものから、さりげないデザインのものまでやり方次第で様々なカラーが可能です!

FILM.sではカラー剤にすごくこだわっています✨

・New✨ハイ透明感✨APPLIEカラー!!
業界初の3剤式ヘアカラーが誕生。
15レベルまでの高明度・高彩度な
透け感のあるカラー

・2017年 新カラー アディクシーカラー!!!
自由なカラーデザインを叶える、
ブラウンまでもかき消す次世代カラー

・大人気!!外国人風カラー イルミナカラー!
ダメージレスで、外国人みたいな透明感ヘア

・イルミナに続く新カラー THROW!!
日本人に多い赤みをなくし、
アッシュにこだわったカラー

***Oggiottoトリートメント***

オーダーメイドでカスタマイズできる万能・複合型処理剤&トリートメント✨✨

カラーやパーマでダメージした髪に、
11種類のアミノ酸、アルガンオイルなどの保湿保護成分でベストコンディションに近づけるオーガニックシステムトリートメント!!
やればやるほど髪質が良くなるんです✨

髪のダメージは人によって違いますので入れていく栄養も異なってきます!

一人一人に合った選定であなただけのトリートメントが可能に◎

[お客様との時間を大切にしております]

ライフスタイルに合わせて、毎日気分を晴れやかにしてくれるヘアスタイルで自然と笑みがでるような、お手伝いをさせて下さい☆

美容師のスタイル

11時​〜​19時 毎週月曜、第3火曜定休日
大阪府北区堂島2-2-33RES堂島ビル 6F
大阪 梅田 西梅田

• ほのか

2017年08月06日

先日はありがとうございました。
    希望の色がブリーチ1回では出にくいとのことで柔軟に対応してもらい、2回+グラデーションでのカラーをしていただきました。
    2回では足りなかったようで、理想の色とは少し違いましたが可愛く仕上げてもらい、嬉しかったです。
    お話も楽しくて時間があっというまでした。
    ただ、2,3日経つと色がだいぶ抜けてしまい、ブリーチの黄色味が強く出てしまって少し残念です。ケアに気を遣ってはいたのですが、こんなに早く抜けてしまうのかとびっくりしました。
    また機会があれば利用させていただきます!

• ごとうゆづき

2017年07月24日

自分の思い通りの髪色になって本当に満足しています!
    スタッフさん方の対応もとても優しく、凄く居心地が良かったです。
    またここに通おうと思います~♪

• 福若 恋

2017年07月21日

就活のために黒染めをしてから初めてのカラーだったのでブリーチなしで理想の髪色になるかとても不安でしたが、できるだけ理想に近づけるようにしていただきました
    ここに通う!というサロンがずっと見つからず転々と色んなところに行っていたのですがここに通おうかなと思っています。