遊(ユウ) (FILM.s所属)

☆minimo限定✨特別クーポン☆最大60%OFF!梅田駅すぐ!!外国人風color✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

minimo限定特別クーポンになります!!

OPENした新店なので、
当店を幅の広いお客様に知っていただく為

更なる技術の向上の為

正規の施術とサービスをリーズナブルに
満足していただくための募集になります!!

***color.カラー***

目立つものから、さりげないデザインのものまでやり方次第で様々なカラーが可能です!

FILM.sではカラー剤にすごくこだわっています✨

・大人気!!外国人風カラー イルミナカラー!
ダメージレスで、外国人みたいな透明感ヘア

・イルミナに続く新カラー THROW!!
日本人に多い赤みをなくし、
アッシュにこだわったカラー

***Oggiottoトリートメント***

カラーやパーマでダメージした髪に、
11種類のアミノ酸、アルガンオイルなどの保湿保護成分でベストコンディションに近づけるオーガニックシステムトリートメント!!
やればやるほど髪質が良くなるんです✨

髪のダメージは人によって違いますので入れていく栄養も異なってきます!

一人一人に合った選定であなただけのトリートメントが可能に◎

ファッションカラー、グレイカラー、インナーカラー、ポイントカラー、グラデーション、ダブルカラー、マニキュアもぜひ一度お任せください☆

相談しながらお客さまに合ったカラーをしましょう!

ご来店お待ちしています(^ ^)

*キャンセル、ご変更の場合は必ずご連絡ください。

*営業時間はお返事が遅れる場合がございます(>_<)

*ロング料金は発生しません。

*当日ご予約OKです!

*クレジットカードでお支払いの場合は
お手数ですが手数料がかかりますので540円現金でいただいております。

【12月限定!!】外国人風✨カラー & oggiotoトリートメント

¥9000 ¥4000

施術時間 : 90分 限定クーポンになります!!

THROWカラー+oggiottoトリートメント

¥9500 ¥4200

施術時間 : 90分 THROWカラー(1色染め)とトリートメントがついたお得なクーポンです!

【大人気!!ダメージ減♪】イルミナカラー & oggiottoトリートメント

¥9800 ¥5000

施術時間 : 90分 大人気のイルミナカラーとoggiottoトリートメントのダメージレスのクーポンになります!

人気No.1✨外国人風☆ハイライトカラー+oggiottoトリートメント

¥12500 ¥6500

施術時間 : 120分 ハイライトカラー・ローライトどちからかをいれて、ワンメイクカラーとトリートメントのクーポンになります!

ダブルカラー + oggiottoトリートメント

¥15000 ¥7000

施術時間 : 120分 ブリーチで色を明るく抜いてから、ワンカラー(1色染め)とトリートメントのクーポンです!

カラー+デザイン+oggiottoトリートメント

¥13000 ¥6000

施術時間 : 120分 デザイン料金込みなので、インナーカラーやポイントカラー、グラデーションなど2色以上のカラーをしてみたい方におすすめのクーポンです☆

ダブルカラー+デザイン+oggiottoトリートメント

¥17000 ¥8000

施術時間 : 150分 ブリーチ、で明るくしてからのダブルカラーに、デザイン料金込みなのでインナーカラーやポイントカラー、グラデーションなど2色以上のカラーをしてみたい方におすすめのクーポンです☆

オーダーメイド✨oggiotoトリートメント

¥5400 ¥3000

施術時間 : 60分 オーダーメイドでカスタマイズできる万能・複合型処理剤&トリートメント✨✨

一人一人に合った選定であなただけのトリートメントが可能に◎

日時11時〜19時 毎週月曜、第3火曜定休日
場所大阪府北区堂島2-2-33RES堂島ビル 6F
最寄り駅 大阪、梅田、西梅田
返信率100%

遊(ユウ)
FILM.s所属
女性 スタイリスト

初めまして!梅田にあるFILM.sという美容室で
美容師カラーリストをしております!
7月にNEW OPENのお店になります✨✨

どんなカラーでもさせていただきます!
なんでもお気軽にメッセージください!

よろしくお願いします(^ ^)

• 平岡由紀

初めてイルミナカラーをやってもらいましたが、髪の毛がとってもさらっさらになって髪色もとてもいい感じです♪お店の方々も親しみやすくて楽しい時間でした♡また行きたいです(^_^)♪ ♪

2016年12月01日

• 羅良

美容学生という事もあり会話が弾みました!
    髪色もとても気に入りました\( ¨̮ )/
    トリートメントもとてもいい匂いで癒されました♥︎
    この髪色が長持ちするのを祈ります^^
    ありがとうございました⌣̈⃝

2016年11月27日

• e.

とてもいいサロンでした✨
    色も気に入りました♬
    いろんな話がたくさん出来てすごく楽しかったです♬
    またお願いします♬

2016年11月17日

• もんたん

初めてのminimoを使って予約、来店しました!(^^)
    担当の方も御丁寧で小さな話にも花を咲かせてくれてとても居心地のよいサロンでしたଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧
    カラーも綺麗なアッシュにしていただき友人にも好評でした♡
    これからもお付き合いお願いしたいです!

2016年11月13日

• あおの

希望どうりになりました^ ^ありがとうございました^ ^

2016年11月10日

• みう

30分遅れてしまったにも関わらず、最初から最後まで丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
    カラーとカットは勿論、トリートメントも全て大満足です。シャンプーが凄く気持ちよかったです。笑
    また伺います。本当にありがとうございました ^^

2016年10月29日

• さっちん

髪色も詳しく決まってない状態でしたが
    いろんな写真をみながら決めることができて
    素敵な色になりました!ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )

お話も楽しかったです!

2016年10月22日

• りかこ

とても良いサロンさんでした(*´`*)

2016年10月19日

• 宏美

初めてでしたが、速やかな且つ細やかな対応で緊張もほとんどすることなく過ごせました。
    カラーも理想通りで気に入りました!大満足です‼
    素敵な時間ありがとうございました‼

2016年10月19日

• もえ

とても綺麗にしていただきました!

2016年10月16日

口コミ・レビューをもっと見る