FILM.s所属・遊(ユウ)

☆minimo限定✨特別クーポン☆最大60%OFF!梅田駅すぐ!!外国人風color✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

minimo限定特別クーポンになります!!

OPENした新店なので、
当店を幅の広いお客様に知っていただく為

更なる技術の向上の為

正規の施術とサービスをリーズナブルに
満足していただくための募集になります!!

***color.カラー***

目立つものから、さりげないデザインのものまでやり方次第で様々なカラーが可能です!

FILM.sではカラー剤にすごくこだわっています✨

・大人気!!外国人風カラー イルミナカラー!
ダメージレスで、外国人みたいな透明感ヘア

・イルミナに続く新カラー THROW!!
日本人に多い赤みをなくし、
アッシュにこだわったカラー

***Oggiottoトリートメント***

カラーやパーマでダメージした髪に、
11種類のアミノ酸、アルガンオイルなどの保湿保護成分でベストコンディションに近づけるオーガニックシステムトリートメント!!
やればやるほど髪質が良くなるんです✨

髪のダメージは人によって違いますので入れていく栄養も異なってきます!

一人一人に合った選定であなただけのトリートメントが可能に◎

ファッションカラー、グレイカラー、インナーカラー、ポイントカラー、グラデーション、ダブルカラー、マニキュアもぜひ一度お任せください☆

相談しながらお客さまに合ったカラーをしましょう!

ご来店お待ちしています(^ ^)

*キャンセル、ご変更の場合は必ずご連絡ください。

*営業時間はお返事が遅れる場合がございます(>_<)

*ロング料金は発生しません。

*当日ご予約OKです!

*クレジットカードでお支払いの場合は
お手数ですが手数料がかかりますので540円現金でいただいております。

【1月限定!!】外国人風✨カラー & oggiotoトリートメント

¥9000 ¥4000

施術時間 : 90分 限定クーポンになります!!

THROWカラー+oggiottoトリートメント

¥9500 ¥4200

施術時間 : 90分 THROWカラー(1色染め)とトリートメントがついたお得なクーポンです!

【大人気!!ダメージ減♪】イルミナカラー & oggiottoトリートメント

¥9800 ¥5000

施術時間 : 90分 大人気のイルミナカラーとoggiottoトリートメントのダメージレスのクーポンになります!

人気No.1✨外国人風☆ハイライトカラー+oggiottoトリートメント

¥12500 ¥6500

施術時間 : 120分 ハイライトカラー・ローライトどちからかをいれて、ワンメイクカラーとトリートメントのクーポンになります!

ダブルカラー + oggiottoトリートメント

¥15000 ¥8000

施術時間 : 120分 ブリーチで色を明るく抜いてから、ワンカラー(1色染め)とトリートメントのクーポンです!

カラー+デザイン+oggiottoトリートメント

¥13000 ¥6000

施術時間 : 120分 デザイン料金込みなので、インナーカラーやポイントカラー、グラデーションなど2色以上のカラーをしてみたい方におすすめのクーポンです☆

ダブルカラー+デザイン+oggiottoトリートメント

¥17000 ¥9000

施術時間 : 150分 ブリーチ、で明るくしてからのダブルカラーに、デザイン料金込みなのでインナーカラーやポイントカラー、グラデーション、ハイライトなど2色以上のカラーをしてみたい方におすすめのクーポンです☆

オーダーメイド✨oggiotoトリートメント

¥5400 ¥3000

施術時間 : 60分 オーダーメイドでカスタマイズできる万能・複合型処理剤&トリートメント✨✨

一人一人に合った選定であなただけのトリートメントが可能に◎

日時11時〜19時 毎週月曜、第3火曜定休日
場所大阪府北区堂島2-2-33RES堂島ビル 6F
最寄り駅 大阪、梅田、西梅田
返信率100%

遊(ユウ)
FILM.s所属
女性 スタイリスト

初めまして!梅田にあるFILM.sという美容室で
美容師カラーリストをしております!
7月にNEW OPENのお店になります✨✨

どんなカラーでもさせていただきます!
なんでもお気軽にメッセージください!

よろしくお願いします(^ ^)

• kitano

急な予約変更にも対応していただきました☆
    施術中もフタッフの方2人と和やかに話して楽しかったですし、丁寧に仕上げてくれました♪
    髪もいい色になって大満足です☆
    次もお願いしたいと思います!

2017年01月18日

• ごとうさき

時間に遅れたにもかかわらず優しく笑顔で対応して頂きました!
    お話も楽しく、色も綺麗に入れて頂きとても嬉しいです!
    シャンプーの時のマッサージが気持ちよく、最後に髪の巻き方まで教えて頂きとても丁寧な接客でした!
    またお願いしたいです^_^

2016年12月24日

• ぴよ

とても優しくて気さくな方でした〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    髪色もめっちゃ気に入ってます(,,•﹏•,,)

2016年12月14日

• 松井紗樹子

とても丁寧で希望の色にしていただきました!
    話しやすくかわくてかっこいい美容師さんでした
    通おうと思います!

2016年12月09日

• a

理想通りの髪色にして頂き、とても気に入ってます(*^^*)
    施術や対応も丁寧にしてくださり、ありがとうございました!
    また行かせていただきます(^^)!

2016年12月07日

• Mary

初めてminimoで予約したのでこれでいいのかと…

お店に行くとすごくいいお店でした☆
    カラーもシャンプーもすごく丁寧にしていただき、すごい満足しています‼︎♪

私は人見知りなんですが話を広げてくれてとても話しやすく楽しかったです!!
    絶対また行きたいなと思いました☆
    ありがとうございました**

2016年12月06日

• 平岡由紀

初めてイルミナカラーをやってもらいましたが、髪の毛がとってもさらっさらになって髪色もとてもいい感じです♪お店の方々も親しみやすくて楽しい時間でした♡また行きたいです(^_^)♪ ♪

2016年12月01日

• 羅良

美容学生という事もあり会話が弾みました!
    髪色もとても気に入りました\( ¨̮ )/
    トリートメントもとてもいい匂いで癒されました♥︎
    この髪色が長持ちするのを祈ります^^
    ありがとうございました⌣̈⃝

2016年11月27日

• e.

とてもいいサロンでした✨
    色も気に入りました♬
    いろんな話がたくさん出来てすごく楽しかったです♬
    またお願いします♬

2016年11月17日

• もんたん

初めてのminimoを使って予約、来店しました!(^^)
    担当の方も御丁寧で小さな話にも花を咲かせてくれてとても居心地のよいサロンでしたଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧
    カラーも綺麗なアッシュにしていただき友人にも好評でした♡
    これからもお付き合いお願いしたいです!

2016年11月13日

口コミ・レビューをもっと見る