EYELA.*・ ★yuiの掲載

中野駅2分

EYELA 中野店所属・EYELA.*・ ★yuiの口コミ

• かずきのプロフィール画像

かずきさんの口コミ

黒染め毛でしたが、気持ちよく施術して頂きました。 施術時もとても丁寧で、痛みも全然感じませんでした。

【【 🖤メンズ限定価格 🖤】】ダブルカラーモデル ¥1,990

来店日:2022年3月20日

EYELA.*・ ★yuiさんからの返信

本日はモデルの御協力ありがとうございました🙇‍♀️ お待たせしてしまったのとお時間変更でご迷惑かけてしまったのにもかかわらずそうおっしゃって頂いて、大変恐縮です 嬉しい口コミもありがとうございます!またぜひお待ちしております!

返信日:2022年3月20日
  • 小雪のプロフィール画像

小雪さんの口コミ

とても綺麗でお洒落なサロンで楽しい時間を過ごしました。接客は丁寧でカラーも気に入りました。ありがとうございました。

【【 平日限定価格 *.+゚】】白髪染め(リタッチ) ꙳★*゚ ¥1,990

来店日:2022年3月10日

EYELA.*・ ★yuiさんからの返信

本日はありがとうございました☺️ ご満足頂けたようでなによりですし、こちらこそ楽しいお時間でした!☺️ 大変嬉しい口コミもありがとうございます! 是非またお待ちしております🤍🕊

返信日:2022年3月10日
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

前日の急な予約でしたが、丁寧にカウンセリングも施術もしていただけました。 希望のカラーの色になり、とても満足です!ありがとうございました。

【【2月20日限定価格】】🌷ワンカラーモデル︎💕︎ ➕💫プチトリートメント✨ ¥1,990

来店日:2022年2月20日

EYELA.*・ ★yuiさんからの返信

こちらこそお時間変更に対応して頂きありがとうございました! ご満足頂けたようでなによりです☺️ 大変嬉しい口コミもありがとうございます! またぜひおまちしております!

返信日:2022年2月20日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きありがとうございました! 会話も凄く楽しかったです!

🧸ワンカラーモデル🧸 ➕ 💫プチトリートメント✨ ¥2,200

来店日:2022年2月17日

EYELA.*・ ★yuiさんからの返信

昨日はカラーモデルのご協力ありがとうございました☺️ 暗い髪色もとってもお似合いでした✨ こちらこそとても楽しいお時間でしたし、嬉しい口コミもありがとうございます☺️ またぜひお待ちしております!

返信日:2022年2月18日
  • Raeのプロフィール画像

Raeさんの口コミ

丁寧で、マッサージもとても気持ち良かったです! 工事が終わったら是非またお願いしたいです😌🙌

【【2月10日限定価格】】💆‍♀️ヘッドスパモデル💫 ¥1,450

来店日:2022年2月17日

EYELA.*・ ★yuiさんからの返信

昨日は朝早くからヘッドスパモデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいお言葉もありがとうございます!! 折角お越し頂いたのにも関わらず、隣の騒音大変申し訳ございませんでした またぜひお待ちしております!

返信日:2022年2月18日
  • 久保田のプロフィール画像

久保田さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、的確なアドバイス、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました

来店日:2022年2月13日

EYELA.*・ ★yuiさんからの返信

本日はカラーモデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️ インナー部分は色落ちを楽しめると思います☺️✨ 大変嬉しい口コミもありがとうございます!! またぜひお待ちしております!

返信日:2022年2月13日
  • あっちゃんのプロフィール画像

あっちゃんさんの口コミ

全てが早くて助かりました✨✨ 綺麗に染めていただいてありがとうございます。 シャンプーもとっても気持ちよかったです✨✨

🧸白髪染めモデル🧡 【リタッチ】+ プチトリートメント ¥980

来店日:2022年2月13日

EYELA.*・ ★yuiさんからの返信

本日はモデルのご協力ありがとうございました! そうおっしゃっていただけてなによりですし、大変嬉しい口コミもありがとうございます! またぜひお待ちしております☺️☺️

返信日:2022年2月13日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくれて、希望の仕上がりになりました。ありがとうございました!

✦ *. インナー、イヤリングカラーモデル +゚✧【ブリーチ込】➕ 💫プチトリートメント✨ ¥2,990

来店日:2022年2月12日

EYELA.*・ ★yuiさんからの返信

本日はモデルのご協力ありがとうございました☺️ イヤリングカラーとってもお似合いでした✨ 大変嬉しい口コミもありがとうございます! またぜひお待ちしております!

返信日:2022年2月12日
  • m♡のプロフィール画像

m♡さんの口コミ

先日はありがとうございました。とても丁寧な対応で優しい方で気持ちよく過ごさせていただきました。カラーも大満足です!ぜひまたよろしくお願いします!

【【2月11日限定価格】】🌷ワンカラーモデル︎💕︎ ➕💫プチトリートメント✨ ¥1,950

来店日:2022年2月11日

EYELA.*・ ★yuiさんからの返信

こちらこそモデルのご協力ありがとうございました☺️ 大変嬉しいお言葉もありがとうございます!! またぜひお待ちしております💫✨

返信日:2022年2月15日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 施術時間も会話したり楽しく過ごさせていただきました これからも頑張ってください応援しています📣

来店日:2022年2月9日

EYELA.*・ ★yuiさんからの返信

こちらこそモデルのご協力ありがとうございました☺️ そうおっしゃっていただけてなによりですし私こそ楽しいお時間でした✨ 大変嬉しいクチコミもありがとうございます!頑張ります☺️☺️

返信日:2022年2月12日
  • うまのプロフィール画像

うまさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。 色についてのカウンセリングも見本を見せながらして頂きとてもわかりやすかったです。 また伺わせて下さい!

✦ *. イヤリングカラーモデル +゚✧【ブリーチ込】➕ 💫プチトリートメント✨ ¥2,200

来店日:2022年1月30日

EYELA.*・ ★yuiさんからの返信

昨日はイヤリングカラー、ヘッドスパモデルの御協力ありがとうございました🙇‍♀️ 今回はブリーチ1回でなるべくご希望のお色味に近づけさて頂きました!次回はもっとご希望に添えられるように致します、ぜひお待ちしております🙇‍♀️ 嬉しいお言葉もありがとうございます😌

返信日:2022年1月31日
  • ひぃのプロフィール画像

ひぃさんの口コミ

丁寧にマッサージしてくださり、頭はスッキリしましたし目がぱっちり開いたように感じます。 とても気持ち良かったです、ありがとうございます

【【1月19、20日限定価格】】💆‍♀️ヘッドスパモデル💫 ¥980

来店日:2022年1月20日

EYELA.*・ ★yuiさんからの返信

昨日はヘッドスパモデルの御協力ありがとうございました! ポーチの飾りに気づいていただいて嬉しかったですし、大変嬉しいお言葉ありがとうございます😌 また是非お待ちしております!!

返信日:2022年1月21日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ヘッドスパが気持ち良く癒されました😄 ヘアケアのおすすめもありがとうございました。 ミルクタイプのものを試してみますね! また機会があればお願いしたいです✨

来店日:2022年1月20日

EYELA.*・ ★yuiさんからの返信

昨日はヘッドスパモデルの御協力ありがとうございました! ミルクタイプのヘアケア商品、是非お試しください! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ また是非お待ちしております!!

返信日:2022年1月21日
  • minのプロフィール画像

minさんの口コミ

お世話になりました☺︎ 一つ一つのお声がけ心遣い、施術中も全て丁寧で 仕上がりのカラーも大満足です! 個人的にシャンプーの力加減が最高でした。 また伺います!

【【1月16日限定価格】】🌷カラーモデル︎💕︎ 【プレミアムカラー ➕ プチトリートメント💫✨】 ¥1,650

来店日:2022年1月16日

EYELA.*・ ★yuiさんからの返信

昨日はカラーモデルの御協力ありがとうございました☺️ 予定よりもお時間かかってしまったのとスムーズなカウセリングができなかったのにも関わらずそう仰っていただいて大変恐れ多いです🥲 嬉しい口コミもありがとうございます!! 是非またお待ちしております!

返信日:2022年1月17日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

2回目の縮毛矯正ありがとうございました😊髪多めで大変だったと思いますが丁寧に施術していただきありがとうございます!お話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎました。お店の雰囲気もとっても良かったです。これからも頑張ってくださいね‼️

꒰ঌ♡໒꒱ 縮毛矯正モデル 【トリートメント付き(♡)】【平日20:00~】 ¥1,500

来店日:2021年9月3日来店回数:2

EYELA.*・ ★yuiさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊 こちらこそ、最初から最後までとても楽しく、あっという間のお時間でした😌♡ ちょっとした変化にも気づいて頂いて嬉しかったです! これからも頑張ります!またぜひよろしくお願い致します😌

返信日:2021年9月5日
  • ことりのプロフィール画像

ことりさんの口コミ

一緒に話していたときに、丁寧な言葉遣いで対応してくださったことが印象的です。すごく綺麗にしていただきました。おすすめします!ありがとうございました😌

来店日:2021年9月1日

EYELA.*・ ★yuiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! またおまちしております☺️♡

返信日:2021年9月16日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カウンセリングの時から傷むのは承知の上でしたが今まで色々な所で縮毛矯正やってもらってきたけど初めてここまでちりちりにされました。 最後仕上がり時のコメントと何もなく早く追い出そうとする感じがとても伝わってきました。正直とてもショックで外出れないくらい嫌でした。

来店日:2021年8月20日
  • おっとりおっとりホリデーのプロフィール画像

おっとりおっとりホリデーさんの口コミ

今回は綺麗にカラーして頂きありがとうございました💖 綺麗なカラーでとっても気分が舞い上がっております💜 2時間があっと言う間で初対面とは思えない程会話が盛り上がり、とても楽しい時間を過ごせました✨ 特にシャンプーは眠りについてしまう程心地良かったです🥰 是非また施術して頂きたいです🙇🏽‍♀️ (補足で美容師は立ち仕事で大変だと思うので、休憩するスペース椅子等などあっても良いと思いました😂)

🧸 カラーモデル 【トリートメント付き🐻♡】 【平日20:30~】⚠︎ワンカラーのみ ¥2,000

来店日:2021年8月18日

EYELA.*・ ★yuiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらこそ満足して頂けたようでなによりですし、とても楽しいお時間でした😌♡ 嬉しく、心遣いある口コミもありがとうございます!! またお待ちしております😌♡

返信日:2021年8月19日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

20代前半

理想の色にして頂き、ありがとうございました! 話も盛り上がり、楽しかったです🥰 遅くまでありがとうございました!!

来店日:2021年7月20日

EYELA.*・ ★yuiさんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました!! ご満足頂けたようでなによりですし、とても楽しいお時間でした😌♡ また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年7月21日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました!丁寧に縮毛矯正やっていただき、髪もまっすぐツヤツヤになり嬉しいです。お話もとても楽しかったです。また機会があればぜひお願いしたいです。上の方の指示も的確ですばらしいと思います。これからも頑張ってくださいね。

꒰ঌ♡໒꒱ 縮毛矯正モデル 【平日20:00~】 ¥1,500

来店日:2021年7月8日来店回数:2

EYELA.*・ ★yuiさんからの返信

こちらこそ、遅くまでお付き合いいただきありがとうございました! そう言っていただけて良かったですし、またお話できたらと思います😌 嬉しい口コミもありがとうございます!また是非お待ちしております😌

返信日:2021年7月9日

EYELA 中野店の詳細情報

EYELA 中野店
東京都中野区中野2-29-5 池田ビル2F (地図)
中野駅2分
中野駅