仕上がりも満足
対応も接客も満足でした。
またよろしくお願いします✨
本日はありがとうございました。
丁寧に施術してくださってとても満足です!
イメージ通りにしていただきありがとうございました!
手際もよくてすごくよかったです!
またよろしくお願い致します!
手際がよくあっという間にカットしてくれました!ありがとうございます
今日はありがとうございました!
初めてで緊張しましたが楽しくお話しもでき、ゆったり過ごせました!
仕上がりもとても満足しており、また伺いたいと思います(^^)
先日はカットとトリートメントありがとうございました!
落ち着いた空間で施術して頂けたので、リラックスして受けることが出来ました。
縮毛矯正の経験があることを考え、全体のバランスを見てカットしてくださったこと。
前髪の乾かし方など丁寧な対応をしてくださったこと。とても満足しています♪♪
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
楽しくお話しさせて頂けたので、1時間があっという間でした!お願いした髪型のように素敵なボブヘアにしてくださりありがとうございます✨
今日はどうもありがとうございました!
髪型などのしっかりしたイメージがないままで、
とにかく、ボサボサの髪の毛をどうにかしたいと思い来店しました。
わたしの漠然としたイメージを、相談にのっていただきながら仕上がりのイメージまで考えてくださいました。
仕上がりまで、とてもスムーズにしていただき嬉しかったです。
久しぶりに美容院へ行って、仕上がりに満足して帰ってこられてとても感謝しています😊
カット、カラー共に大満足な仕上がりでした *\(^o^)/*
可愛く仕上げてくださりありがとうございます🌼
またぜひよろしくお願い致します(^_^)♡
カット、カラーともにとても好みの髪型にしてもらいました!ありがとうございました✨
今日もリタッチ本当に素敵に仕上げて下さり大大大満足です٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و毛量の多すぎる私を次はカット✂️でどーにかして欲しいです😂また宜しくお願い致します🙇♀️
トリートメントで髪もサラサラになって大満足です!
次はカラーもお願いしたいと思います!
先日はありがとうございました!
娘もスッキリできて喜んでいました。
今日はありがとうございました*ᴗˬᴗ)⁾
思っていた以上の仕上がりに本当に大満足です♡
また是非お願いしたいです(*˘ ˘*)
カラーも丁寧で仕上がりも綺麗でした(^^)
カットもカラーも希望通りにしてくれて
お話も楽しいです🌼.*
いつもありがとうございます🥰
これからもよろしくお願いします✨
時間の変更ありがとうございました!
カラーも満足です!
とっても満足です!ありがとうございましたー!
大満足です♡♡ありがとうございました!
こちらの都合で時間を遅らせていただけるか連絡しましたが、快く承諾してくださりました。ご迷惑をお掛けしました。悩みなども聞きながら丁寧なカウンセリングとスムーズな施術でとても満足です。髪が長いこともあり、時間がかかってしまったのにも関わらず、カラーリング後に綺麗にセットをしてくださりました。