🪞笹川 🪞の掲載
市川真間駅5分 / 市川駅5分 / 国府台駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

color&care Lita [カラーアンドケア リタ]所属・🪞笹川 🪞の口コミ

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

3回目のトリートメントです! 毎回サラサラにして頂いてます!今回パサつきが気になると言ったらそれに合わせてトリートメントをしていただきました!これからも通わせていただきたいです!

🌿🫧TOKIOトリートメント+超音波アイロン🫧🌿 ¥4,400

来店日:2023年10月14日来店回数:9
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

丁寧でとても良い方でした! またお願いしたいです🙇‍♀️

【学割U24🪽夏休み限定🌻】カット +TOKIOトリートメント+超音波アイロン ¥5,500

来店日:2023年9月6日

🪞笹川 🪞さんからの返信

萌 様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回しっかりトリートメントさせていただいたのでまとまりやすく、広がりも落ち着かせることができました😊 また伸びてくると毛量など気になってくると思うので是非担当させてください🫧 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月8日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。 居心地もよかったです、ありがとうございました🌼

【✨1日1人限定!早い者勝ち✨】似合わせカット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント+超音波アイロンケアプロ ¥8,000

来店日:2023年8月26日来店回数:2

🪞笹川 🪞さんからの返信

りん様 本日はご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミをありがとうございます😊 ブリーチ履歴のある部分もしっかりトリートメントさせていただきました🌿 伸びるのは時間がかかると思いますが少しでも綺麗を保てるよう継続できるとなお良いと思います。 広がりやすい髪質なので結ぶ際もオイルをつけることをおすすめします! またのご来店を心よりお待ちしております😊✨

返信日:2023年8月26日
  • 和葉のプロフィール画像

和葉さんの口コミ

正直返金していただきたいくらいの気持ちです。 前髪ブリーチしましたがもう切れてしまっていて最悪です。 思ったより傷んでいた、ちゃんとケアしてくださいと言われましたが、無理なら無理と先にきちんと判断して欲しかったです。

来店日:2023年7月19日

🪞笹川 🪞さんからの返信

和葉様 先日はご来店いただきありがとうございました。 その際は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 今回のブリーチはケアブリーチというブリーチの中でも弱い薬を使わせていただきました。 また、私がカウンセリングをした時に縮毛矯正をしていることをおっしゃっていなかった為、和葉様のご要望に合うようにと施術させていただきました。 今回このような結果になってしまい申し訳ありませんでした。

返信日:2023年7月23日
  • 山下のプロフィール画像

山下さんの口コミ

初めて伺いましたが、シャンプーも気持ちよかったし、重い髪も軽くなって満足です。また伸びてきたら切ってもらいたいと思います^-^

学割U24‼️レディース限定👩🏻 カット+艶トリートメント✂︎✨ ¥3,500

来店日:2023年6月20日

🪞笹川 🪞さんからの返信

山下様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます! 伸ばしていく内に重さが気になってくると思うのでバランスよくなるよう少しずつ軽くしていくのがおすすめです! 顔周りのレイヤーもいろんなアレンジをして楽しんでください😊 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月23日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

カラーもカットも大満足でした。 ありがとうございました。

来店日:2023年6月14日

🪞笹川 🪞さんからの返信

s様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! カットやカラーのことでご相談などありましたらお気軽にご連絡ください! 今回施術させていただいたトリートメントはカラーなどされている方におすすめのトリートメントとなっています。 継続するとより効果を感じることができますのでまた機会があればしてみてください😊 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月23日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。丁寧な対応でサラサラにしていただき嬉しい気で帰れました!ありがとうございました。

【☂️5月限定🐌】トレンドカラー+艶トリートメント ¥5,700

来店日:2023年5月31日

🪞笹川 🪞さんからの返信

ひろ様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます✨ 今回施術させていただいたトリートメントはブリーチしている髪にもダメージ補修してくれるトリートメントです😊 お家のケアでさらに持続しますのでぜひやってみてください! またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月5日
  • モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

明るくしたかった髪色は逆に暗くなってしまい少し残念でしたが、お人柄が良く、とても空気感も柔らかくてとても素敵な方でした!接客もとても良かったです!!! ありがとうございました!!

【🫧当日予約限定🫧】似合わせカット+トレンドカラー+ハホニコトリートメント+超音波アイロン ¥7,980

来店日:2023年5月15日

🪞笹川 🪞さんからの返信

モモ様 本日はご来店誠にありがとうございました😊 お忙しい中、口コミもありがとうございます! お色の件は申し訳ございませんでした。カラーに関してはメッセージでお送りいたしましたので確認をお願い致します🙇‍♀️ モモ様のお気遣いがとても嬉しかったです🙇‍♀️ ご来店ありがとうございました!

返信日:2023年5月15日
  • zuのプロフィール画像

zuさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました☺️

【🩵平日限定🩵】似合わせカット+トレンドカラー🪽🍃 ¥7,000

来店日:2023年4月25日

🪞笹川 🪞さんからの返信

zu様 本日はご来店ありがとうございました😊 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月26日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

子どもを連れて行かせていただいたのですが、とてもよく対応してくださり助かりました! 施術もスムーズで、仕上がりも満足です⸜❤︎⸝‍ ありがとうございました!

【🌸4月限定🌸】トレンドカラー🩵 ¥5,700

来店日:2023年4月8日

🪞笹川 🪞さんからの返信

mi様 ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり満足していただけて嬉しく思います😊 お子様にもとっても癒されました☺️🌿 またのご来店をお待ちしております🌿

返信日:2023年4月8日
  • はむたまごのプロフィール画像

はむたまごさんの口コミ

とっても可愛い色にしてもらいました!色落ちすら楽しみです!!次回も予約しようと思います☺️

カット+トレンドカラー🔥✨ ¥5,500

来店日:2022年10月5日

🪞笹川 🪞さんからの返信

たむたまご様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!!気に入っていただけて嬉しく思います❤️‍🔥 ピンクカラーとてもお似合いでした🥰色落ちもぜひ楽しんでください! 次回も可愛い色にします❤️‍🔥 またのご来店をお待ちしております🌿

返信日:2022年10月11日
  • ゆあなさりまとのプロフィール画像

ゆあなさりまとさんの口コミ

仕上がりも満足 対応も接客も満足でした。 またよろしくお願いします✨

学割U24‼️レディース限定👩🏻 カット+艶トリートメント✂︎✨ ¥2,850

来店日:2022年9月23日

🪞笹川 🪞さんからの返信

ゆあなさりまと 様 先日らご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しく思います☺️ トリートメントは継続することでより髪のパサつきや広がりを抑えることができます☺️ オイルをつけるなどのホームケアもおすすめです! またカットやトリートメントでのご来店をお待ちしております🌿🫧

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧に施術してくださってとても満足です!

来店日:2022年9月19日

🪞笹川 🪞さんからの返信

さくら様 先日はご来店ありがとうございました😊 トリートメントを継続することによってより艶がでてダメージも全然気にならなくなります😊 またのご来店をお待ちしております🌿🫧

• オリーブのプロフィール画像

オリーブさんの口コミ

イメージ通りにしていただきありがとうございました! 手際もよくてすごくよかったです! またよろしくお願い致します!

【再来3回目まで有効✨】外国人風ハイライトカラー&艶トリートメント👱🏼‍♀️✨✨ ¥8,800

来店日:2022年4月26日
  • sumairoのプロフィール画像

sumairoさんの口コミ

手際がよくあっという間にカットしてくれました!ありがとうございます

学割U24‼️レディース限定👩🏻‍🎓似合わせカット👩🏻‍🎓✂︎ ¥1,500

来店日:2022年4月3日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

今日はありがとうございました! 初めてで緊張しましたが楽しくお話しもでき、ゆったり過ごせました! 仕上がりもとても満足しており、また伺いたいと思います(^^)

1番人気👑🌹再来の方3回目まで有効✨✨トレンドカラー&うる艶トリートメント👠✨ ¥2,500

来店日:2022年3月16日

🪞笹川 🪞さんからの返信

まいまい様 先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです🤭 髪質がいいのでとっても綺麗な仕上がりにすることができました! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年3月17日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

先日はカットとトリートメントありがとうございました! 落ち着いた空間で施術して頂けたので、リラックスして受けることが出来ました。 縮毛矯正の経験があることを考え、全体のバランスを見てカットしてくださったこと。 前髪の乾かし方など丁寧な対応をしてくださったこと。とても満足しています♪♪ また機会がありましたら、よろしくお願いします!

学割U24‼️レディース限定👩🏻 カット+艶トリートメント✂︎✨ ¥2,750

来店日:2022年1月25日

🪞笹川 🪞さんからの返信

あり様 先日はご来店ありがとうございました😊 満足いただけて嬉しく思います✨ またなにかメンテナンスや相談があれば連絡してください! またのご来店をお待ちしております🌟

• ユキノのプロフィール画像

ユキノさんの口コミ

楽しくお話しさせて頂けたので、1時間があっという間でした!お願いした髪型のように素敵なボブヘアにしてくださりありがとうございます✨

🌸レディース限定メニュー🌸激かわ♡ボブカット🌸 ¥2,000

来店日:2021年12月21日

🪞笹川 🪞さんからの返信

ユキノ様 先日はご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しく思います🌱 またカットさせてください😊 またのご来店をお待ちしております💫

• あきたのプロフィール画像

あきたさんの口コミ

今日はどうもありがとうございました! 髪型などのしっかりしたイメージがないままで、 とにかく、ボサボサの髪の毛をどうにかしたいと思い来店しました。 わたしの漠然としたイメージを、相談にのっていただきながら仕上がりのイメージまで考えてくださいました。 仕上がりまで、とてもスムーズにしていただき嬉しかったです。 久しぶりに美容院へ行って、仕上がりに満足して帰ってこられてとても感謝しています😊 ありがとうございました。

カット+トレンドカラー🔥✨ ¥4,400

来店日:2021年11月29日来店回数:6

🪞笹川 🪞さんからの返信

あきた様 ご来店ありがとうございました😊 満足いただけて嬉しいです! またその後のメンテナンスなどあれば是非ご連絡ください😊 またのご来店をお待ちしております💫

• ayumiのプロフィール画像

ayumiさんの口コミ

カット、カラー共に大満足な仕上がりでした *\(^o^)/* 可愛く仕上げてくださりありがとうございます🌼 またぜひよろしくお願い致します(^_^)♡

カット+トレンドカラー🔥✨ ¥4,400

来店日:2021年11月28日

🪞笹川 🪞さんからの返信

ayumi 様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 仕上がり満足いただけて嬉しく思います☺️💓 またぜひ任せてください! またのご来店をお待ちしております🪄

返信日:2021年11月29日

color&care Lita [カラーアンドケア リタ]の詳細情報

color&care Lita [カラーアンドケア リタ]
千葉県市川市市川1-23-26 マンション市川104 (地図)
市川真間駅5分 / 市川駅5分 / 国府台駅10分
市川真間駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC