De I’m  熊谷所属・🌹青木美知子 たるみ改善サロン🌹の掲載

上熊谷駅20分

De I’m  熊谷所属・🌹青木美知子 たるみ改善サロン🌹のメニュー

De I’m  熊谷所属・🌹青木美知子 たるみ改善サロン🌹のフォト

De I’m  熊谷所属・🌹青木美知子 たるみ改善サロン🌹のアピールポイント

•当サロンでは、アトピーや敏感肌の方にも安心して使える天然成分のみで作られた化粧品を使用しております。・エステしてみたいけど、ちょっと不安…😔と言う方も安心して施術を受けていただけるサロンです

❤️誰でも気軽にお越しいただけるサロン❤️
エステ後は、サロンにあるメイク品💄をお使えいただけます♪新商品のお試しもしてみてください♫

スキンケア、ホワイト製品などのご購入だけでもOK🙆‍♀️
その場合、ご依頼があってからの注文になりますので、2、3日はお渡しまでにかかりますので、ご了承くださいませ🌸
お値段については、お問い合わせください。

🌷気温が高くなったり、涼しかったりで体調も肌もバランスが崩れてしまいますよね。。。そんな時は、肌の状態に合わせたパックもご用意しております♪ フェイシャルエステにパックを合わせるのがオススメです🙌

・初めての方は、10分程カウンセリングにお時間をいただいております。お肌の状態を見させていただき、お客様にあったスキンケアをご提案させていただきます。
・🐤お子様と一緒にご来店歓迎です。🐤
・第3希望まで入れていただけると、スムーズに予約できます。
・🎀各種お申し込みの際には、メッセージのやり取りができるようにお気に入り登録をお願いします。🎀
施術後は、評価の記入をしてくださった方には、サンプルプレゼント🎁

De I’m  熊谷所属・🌹青木美知子 たるみ改善サロン🌹のプロフィール

こんにちは😃ナリスビューティーアドバイザーの青木ともうします。私は、10代と20代ではニキビに悩まされていて、肌に自信がありませんでした。そんな私にナリスのふき取り化粧水と巡りあってから、肌にだんだん自信が持てるようになりました❤️ 何歳からでも、肌は変わります❣️

小顔ケア、エイジングケア、ハリツヤUP、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、アロママッサージ、デコルテマッサージ、首・肩
どんなスキンケアを使用したらいいのか?綺麗になりたい!、少し癒しの時間が欲しいんです!など、どんな方にも是非ナリスのエステを体験していただきたいです❤️ 居心地のよい、楽しいサロンと思っていただけるようなお時間を提供できるように、一生懸命がんばります🌟
ヨガ🧘

上熊谷駅20分
上熊谷駅
日 定休日
祝 定休日
日曜日、祝日は不定期になります。

熊谷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧