初めてカラーマツエクしてみて馴染んでてカラーにして良かったです!!カウンセリングも丁寧にしてくださり話しやすかったです♥ありがとうございました🙇♂️✨️
カウンセリングから何から何まで丁寧でとても居心地がよかったです!!施術も早く、また行きたいです!
はじめてのマツパで何も知らない私に丁寧に教えてくださり、また希望をしっかりと聞いてくださり嬉しかったです。
施術は手際良く、とても安心感がありました。
仕上がりも大満足です!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術もとても満足でした。
カウンセリングではカール具合について丁寧に説明していただき、こちらの要望を聞いてベストな選択をしていただきました。
施術中もこまめな声掛けがあり、半分眠っていた時の声掛けも無言で施術を進めないで、眠っているか起きているか微妙でも小声で声掛けをしてくれました。
施術後に眉毛(HBL)について質問したのですが、具体的に類似する施術例の写真を提示していただき、どうすれば良いかアドバイスをいただけてとても参考になりました。
mayuさんは笑顔が素敵で、お話していて柔和でこちらの意見を聞いてくれて、でもキチンと意見やアドバイスを下さる方だと思いました。
客の希望を理解して最善を尽くしてくれるアイリストさんだと思います。
今後もリピートしたいと思います。
ありがとうございました☺︎
目の特徴など聞いていただき、それに合ったアドバイス(左右で長さを変えるなど)していただき、他店ではそのような経験がなかったのですごく嬉しかったです🙂↕️✨
ほんとーーーに接客も施術も何もかもが丁寧でした!
心地良すぎて施術中寝てしまいました(笑)
仕上がりも今までで1番です!♥️🥹
リピ2回目です。
いつも丁寧な対応で親切にアドバイスしていただき
仕上がりがとても満足です。
カラーのアドバイスなども納得いくまで御提案くださり
ます。
次回もお願いします
丁寧にカウンセリングしていただき、スピーディーにめっちゃいい感じに仕上げていただきました!持ちもめちゃめちゃいいです!ありがとうございます!
とても丁寧に接客していただきました🥲
納得するまで仕上がりがどのようになるのか説明してくださったおかげでとても納得のいくかわいいマツエクをして頂きました!
始めて黄金比してもらったので、自分にあった眉毛の形に慣れて満足です!ありがとうございました。
アイブロウwaxのモデルでした。
マニュアル通りではなく、私に似合う眉の形を探してくださってありがとうございました。
自分でなかなかお手入れをしないので、仕上がりに満足しています。ありがとうございました!
初めてお伺いしましたが、当日予約にも関わらず、丁寧な接客をしていただき、とてもよかったです!
またお願いしたいです^ - ^
ありがとうございました✨
今日は本当にありがとうございました♪
カウンセリングも施術も丁寧でお姉さんの人柄もとても素敵でした✨
途中から爆睡してしまい、ビクっとして施術の妨げになってなかったか不安ですが、素敵に仕上げてくださって嬉しかったです♪
眉マスカラもいつもずーっと迷路のように迷ってたので、自分の合う色が見つかって良かったです✨
眉毛の描き方アドバイスも教えてもらってKATEの眉パウダー早速帰りに薬局で購入したので実践頑張ります♪
何から何までありがとうございました✨
またお願いすると思うのでその際は宜しくお願いします♪
めちゃくちゃ丁寧に分かりやすくカウンセリングしてもらって最高でした😊
仕上がりもすごく気に入っています!!
ホントにありがとうございました😌
何から何まですごく丁寧にしてくださって
仕上がりもめっちゃよかったです🥹💗
色々初めての試みでしたが丁寧にカウンセリング
してくださって、想像以上の仕上がりでした🥰
またお願いしたいです🙇🏾♀️🙇🏾♀️
とても親身になって、希望に沿って仕上げてくださりました。ありがとうございました。綺麗な眉毛にしていただき、気分が上がりました✨☺️
アイブロウワックスとパーマをお願いしました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、
目を開いたときに綺麗に見えるよう調整までしていただきました。
左右差があることが悩みでしたが解決してとても嬉しいです。
多少の赤みは出ましたが、
保湿後には赤みがひいたので良かったです。
当日予約で行かせていただきましたが
終始丁寧にやり取りしていただき
安心してお任せできました。
デザインの説明なども分かりやすく
仕上がりも綺麗でした。
パーマがかかりにくいというのを
伝え忘れてましたが様子を見ながら施術してくださり
満足です。ありがとうございました。
施術前に長さ確認したいってお伝えしてたのですが施術が始まってしまい完成したら想像よりも長くてびっくりしてしまいました😵💫笑!
でも丁寧なカウンセリングと施術で また次はアイブロウでお願いしたいです!
接客もめっちゃ丁寧やし明るくて可愛いお姉さんでした♡
施術も丁寧やしめっちゃ早すぎるしびっくりしました!
綺麗にしてもらってありがとうございます!!