今回は思い切ってボブにしようと決めてサロンを選びました。やりたい事を全て叶えてくれて今の髪型が本当にお気に入りになりました!!また是非お願いしたいです!
本当にありがとうございました!(^^)
本日はありがとうございました🌷
時間変更にも快く対応して下さり感謝です😿
イヤリングカラーがやりたいというざっくりとした要望でしたが、一緒に考えて下さり、大満足の髪型になりました!
これからの色落ちが楽しみです💐
また次回もよろしくお願いします❕❕
この度はありがとうございました!
特に顔周りのカットの仕上がりがお気に入りです💃❤️
人柄も技術も何もかもよかったです!
ぜひまたお願いしたいです!!
髪質の悩みや、髪型の悩みにとても真摯に向き合ってくださいました。またぜひお願いしたいと思います。
髪のダメージが強くうまく色が入らないかも、、、って心配でしたが、とっても綺麗に仕上げていただきました❤️🔥髪の状態に合わせてトリートメントを選ぶことができ(料金上乗せ)大満足です。お値段以上の仕上がりでした!!!
とても丁寧で相談しやすく安心でしました!
カットもカラーも大満足です!トリートメントも沢山種類があり、サラサラになってうれしいです!💖
またお願いします🙇♀️🙇♀️
遅れてしまったのに丁寧に施術していただきました。
インナーの幅の提案や巻き方も教えていただけてとても気に入りました!!
ありがとうございました😆💗
コミュ力が高く、こちらの希望を丁寧に聞いて下さりとても良かったです(^ ^)
仕上がりも希望通りでとても満足です♥
希望退店時間も考慮して頂き、助かりました(◍˃ ᵕ ˂◍)
ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
いつもありがとうございます😊
サラサラになりました〜♪またお伺いします♪
最初からとっても施術も対応も丁寧でお話もしてくださり、大満足でした!要望に答えていただき、可愛い外ハネGET出来ました😳
ERINAさんに頼んで良かったです!!
丁寧な接客で施術中も過ごしやすかったです。素敵に仕上げていただき満足しています。また利用したいと考えています。
予約では埋まってしまっていたのに、急遽無理言って空けてもらいやってもらいました。
今回も無理に押し付けることなどもせず、時間は何時まで大丈夫か?や値段はこのくらいになる。など事細かに教えてくれたりしてくださいました。傷んでいるところはケアの薬を混ぜて、艶がでるところは引き出してくれてと色々とやってくださいました!
ありがとうございました(o_ _)oまた行きます!!
よろしくお願い致します(o_ _)o
とってもかっこよく仕上げてくれました!
ありがとうございます!
大まかな希望しか伝えられなかったのですがとても素敵に仕上がりました!ありがとうございます!
時間変更して頂いた上に遅刻してしまったのに、とても丁寧に対応していただきました✨
ニコニコしていて可愛らしくてお話も楽しかったです☺︎
前日に予約し、時間に無理を言ってしまったのにもかかわらず丁寧に対応してくださいました。
久々に染めることができてうれしかったです。
色もとても気に入っています!
1年ぶりのカットで少々不安な所がありましたが、接客もとても優しく笑顔でして頂いて、カットの仕上がりも最高です☺️ 友達も沢山褒めてくれました✨ ありがとうございました🥰
今までの美容院で1番悩みを解決していただけました!!!
また行きたいと思います☺️
前回がとても素敵な仕上がりだったため2回目を✨
えりなさん自身もとても素敵な方なので気持ち良い時間が過ごせました☺︎