4.8男性 / 30代後半
とてもお洒落なサロンでした。イメージを伝えるのが苦手ですが、こういう髪型にしたかったという形にしてもらえてすごくよかったです。
口コミも良くここに決めましたが、技術も接客もとても良く大満足です。
カットの時間も素早く、迷いがない感じでとても安心しました。声かけも優しく癒されました。
また行きたいと思います。
カウセリングもしっかりして頂き、丁寧にカットしてもらいました。仕上がりも気に入ってます。妻の評価もGoodでした。雰囲気も良く、リラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
とても丁寧にカットして頂きました。
仕上がりも気に入っています。
カットも施術後のセットもとても丁寧でした。セット時にほんの少し整えるためにハサミをいれた際の髪の毛が散らばらないようにする気遣いや、マスクのゴムの処理など、気配りが細やかで気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。
コロナ禍なので、マスクをしながらの施術となり大変そうだなと感じました。
そんな中でも変えのマスクへの気遣いが有りとても、サロンとしてまたERIKAさんの優しさを感じました。
とても丁寧な接客をしていただきました。ありがとうございました。
些細なことにも気遣って頂き、確認もしっかりと行って頂きとても良かったです😊カットもスムーズで、仕上がりもとても気に入りました。また是非お願い致します。
すごく明るく話しやすい方でした!パーマをかけたいのであまり切らなかったのですが心良く対応して頂きありがとうございます!!
クチコミ遅くなってごめんなさい🙇♂️
初めて利用したのですが、とても丁寧で仕上がりも満足でした!また利用したいです!
とても丁寧で良いお方で良かったです!
仕上がりも気に入りました!また機会がございましたら是非お願い致します!
スッキリとした髪型にしていただいてよかったです!
また、機会があれば利用したいです。
急な予約にも関わらず、メニュー変更もして頂いてとっても素敵なカラーに仕上げてもらいました
色落ちも楽しみです!
サロンの居心地もとっても良かったです◎
またお願いしたいです!!!
マスクは、自分のを使ったので終了後お店を出てマスクを見たらマスクに髪の毛がたくさんついていました。
マスクは、使い捨てのを一枚欲しかったです。
大変丁寧にして頂いてありがとうございました。
とても3年目には思えないくらい気配りとスキルで、お話も楽しかったです。
切って頂けて良かったです。
いつも笑顔でカウンセリングから施術までご丁寧に対応して下さるので、安心してお願いができます!
今後ともよろしくお願い致します。
とても良い感じに仕上がりました!
カット、シャンプー、接客、大満足です!
なんと言ってもオン眉が素敵でした!!!
本日はありがとうございました!
色々お話しできて楽しかったです^_^
髪型もとても良く、褒めてくださって自信が持てました笑
また機会があれば是非よろしくお願いします😊
要望など細かく聞きながらカットしてもらえて満足です。
スタイリストの方もとても気さくで話しやすくて良かったです。
また機会があればよろしくお願いします!
スッキリしました!
ありがとうございました🙌