とてもお話ししやすくて、予約をしたらすぐに返事をいただけたのでとても安心しました!!
髪色もとても可愛く仕上がったのでよかったです!
今日はありがとうございました🥺🤍
素敵な髪型にしていただけてとても満足です!
今度はカラーなどもお願いしたいです。
ありがとうございました!!🤗
思った通りの色になりました!!
お店の雰囲気もよく、トリートメントの種類など細かくお話してもらえました。
素敵な色にしていただけて嬉しいです!!
またお願いします😹🤍
初めての利用でしたが、懇切丁寧な対応で施術中も快く過ごせました。また、自分が思っていたより良い仕上がりでしたので満足です(o・ω・o)!
また、利用したいと思います!
よろしくお願いしますm(_ _)m。
初めて赤系の色にしたのですが、可愛くてとても気に入りました!またお願いしたいです!!
さっぱりしました!!
雰囲気イメージ通りで嬉しいです!
すごい可愛くて好きな色にしてくれました😆
ほんとにありがとうございます!
居心地の良いサロンでした。
最後にセットをしてくれて、普段自分ではできない髪型にしてくれて感動しました!すごい嬉しかった!
またいきます(^ν^)!
素敵なカラーリングありがとうございました!
初カラーで不安だったのですが、丁寧な対応をして頂いたりたくさん声をかけて頂いたので、とても満足のいく仕上がりになりました!
初カラーでこんなに素敵な髪色になると思わなかったので、本当に嬉しいです!
実際に会って話しやすい上に、わがまま言ったのにとっても丁寧に聞いてくれて可愛い色にしてくれました( ; ; )またお願いしたいです!
理想通りの髪色にして頂きました!
また利用したいです😊
とても満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます!接客にも仕上がりにもとても満足です
とても丁寧に対応していただいてありがとうございました。仕上がりに関してもとても満足していて、朝からルンルンした気分で出かけられました。また、髪型を変えたくなった際はお願いします☺️
前日の予約にもかかわらず対応して頂いて助かりました。
いつもよりナチュラルにしたい希望もしっかり聞いて相談に乗ってくださって、嬉しかったです!
仕上がりも満足です🙆♀️
時間もとてもはやく感じました。
体痛くないか、化粧直しをするかなど気配りも嬉しかったです!ありがとうございます!またお願いしたいです!
とても可愛い色になり、気に入りました!色落ちもたのしみです😇💖
施術の際のお話も楽しかったです!
またカラーしてもらいたいなと思いました!ありがとうございました!
とても丁寧な対応で、今までで1番の接客をして頂いたと思います。仕上がりも綺麗で文句の付け所がなかったです。ありがとうございました♡
かなり思い通りのカラーになりました😻❤︎
また、お願いしたいです🤲
可愛く仕上げていただいてありがとうございました💓
今日初めてお願いしました。デザインのご相談にも親身になって乗って頂き本当に助かりました!ベッドに寝て施術でしたので、気持ちよく、寝てしまいました。また次回お願い致します。
先日はありがとうございました!丁寧にやって頂けて嬉しかったです😊希望通りにして頂いて髪型も気に入ってます!これからも頑張ってください!