4.8女性
職業柄髪色が限られてる中無理言ってオーダーしてやりたかったハイライトができました!とても嬉しいです!今までやっていただいたハイライトで1番理想的に実現してもらえてとても満足です!ありがとうございました😊
二回目です(^^)
今回も可愛い髪型にしていただきました❤️
次回もお願いします✨
初めて髪質改善させていただきました😊
とてもサラサラになり大満足です💕
前髪も可愛くして下さりありがとうございます😊♡
また1ヶ月後よろしくお願いします🥰
漠然としたイメージや、難しいオーダーにも丁寧にカウンセリングして下さり、とっても可愛く素敵に仕上がりました!!
また、頭皮がカラー剤が染みやすいと伝えたところ頭皮につかないよう避けて下さり初めて全く染みませんでした。色に関しては、透明感が出るグレージュ系でとお願いしたのですが、私の伝え方が良くなかったのか普通の暗髪になってしまいました。しかし、いい感じだったのでオールオッケーです!!ありがとうございました!!
初めて施術していただきましたが、やりとりから当日の施術まで、とても穏やかで丁寧な対応をしていただきました。心地よい距離感やぼんやりとしたイメージを具現化してくれる様は、初対面でも安心してしまうほどでした。
…素敵な方ですが、人気が出過ぎて予約が取りにくくなってしまうのは嫌だな、と思ってしまいます。
理想の髪型を忠実に再現していただきました!
トリートメント、シャンプー、全てにおいて大満足です!
また予約したいと思いました!!!
凄く良かったです👏
パーマをお願いしましたが、巻き方など一緒に考えて下さり、とても丁寧でした。
皆様にもオススメです!!!
私もまた行きます!
当日、急な予約してしまったのにも関わらず
丁寧な対応でした!美容室も綺麗でカットもカラーも満足しました!
カットがとても上手で、ドライヤーの後のまとまりがすごく良く、普通に乾かして梳かすだけでとても綺麗に内側に入ります、ありがとうございました。
子育てをしており3年ぶりの美容院でしたので、少し緊張していましたが、とても丁寧な対応と金額の確認や作業の確認も事細かに教えてくださったのでとても安心しましたし、リラックス出来ました!今まで縮毛矯正でここまで綺麗にしてもらった事がなかったですし、その後のケアでどこを中心にケアしていったほうが良いなど事細かに教えてくださる所がなかったので、またリピしたいと思います!
ありがとうございました!!またよろしくお願い致します。
本日はありがとうございました!!
カラーもカットも満足です!!💕
またメンテナンスお願い致します!
当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!ERINAさんめちゃくちゃ優しくて可愛かったです🥺💗
施術前のカウンセリングも丁寧で、期待通りの仕上がりになりました!!
急遽、パリジェンヌラッシュリフトも追加してもらい、何から何までありがとうございました🙇♀️
また行きます💗
施術時間も早くて仕上がりも綺麗で大満足です☺︎
ありがとうございました、またよろしくお願いします🤍
先日はカットしていただきありがとうございます❤︎
とても可愛いボブになりました!
またお伺いします!
イメージ通りの髪型、髪色にしてもらえて大満足です🤍
またお願いしようと思います。
初めての美容院へ伺うときは緊張してしまうのですが、ニコニコされていて、明るく優しい雰囲気で接してくださりリラックスできました。ありがとうございました🌷
丁寧に要望を汲んでくださり、仕上がりも満足です💇♀️✨髪質改善は、見せかけのサラサラでなく髪そのものが元気になったように感じられたので、継続したいと思います。
とても可愛くカットして頂きました!
カラーもすごく時間をかけて丁寧にして頂けて満足しています。
また利用しようと思います
丁寧な対応をしていただけて相談もしやすかったです!またお願いしたいと思いました!満足です✨
とても丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
またお願いしたいと思いました!
とてもかわいくカットしてもらえました!大満足です
今までしたボブの中でも1番可愛い気がします!
またお願いしたいです🥰🥰