横浜Bob美容師🤎 ERINAの掲載
横浜Bob美容師🤎 ERINAのプロフィール画像
Neolive curroネオリーブ クーロ横浜Bob美容師🤎 ERINA

東神奈川駅3分 / 京急東神奈川駅5分 / 東白楽駅10分

横浜Bob美容師🤎 ERINAの口コミ

• jjのプロフィール画像

jjさんの口コミ

かなり思い通りのカラーになりました😻❤︎ また、お願いしたいです🤲 ありがとうございました😊

ブリーチ初めての方におススメ🌞❤️グラデーションカラー🌟 1stepトリートメント付き🌈 ¥6,820

来店日:2019年12月15日

横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信

hina さま❤️ 本日はご来店いただき ありがとうございました😊💞 また、嬉しい口コミまで ありがとうございます😭♪ 綺麗なホワイトアッシュになって わたしも嬉しいです🥰 色落ちまで綺麗に楽しみたい時は 今日お話しさせていただいてたカラーシャンプー にもチャレンジしてみてください😌❤️ 色落ちがきになったら また是非わたしに担当させて下さい😳💖💖 またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2019年12月15日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

可愛く仕上げていただいてありがとうございました💓

来店日:2019年12月12日

横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信

まほさま❤️ 先日はご来店いただき ありがとうございました😊💞 お色もグラデーションカラーも とってもお似合いでしたね🥰 綺麗に染まってわたしもとっても 嬉しいです😆🌟 ブリーチ後のカラーは どうしても色落ちしやすいので、 また成人式前に是非カラーさせて下さい🥺💖 またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2019年12月15日
  • 素子のプロフィール画像

素子さんの口コミ

今日初めてお願いしました。デザインのご相談にも親身になって乗って頂き本当に助かりました!ベッドに寝て施術でしたので、気持ちよく、寝てしまいました。また次回お願い致します。

フラットラッシュ120本🌻 ¥5,500

来店日:2019年11月17日

横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信

素子さま❤️ 本日はご来店いただき ありがとうございました😊💕 リラックスしていただけたみたいで とっても嬉しいです😆♪ 是非またのご来店心よりお待ちしております❤️

返信日:2019年11月17日
  • honoのプロフィール画像

honoさんの口コミ

先日はありがとうございました!丁寧にやって頂けて嬉しかったです😊希望通りにして頂いて髪型も気に入ってます!これからも頑張ってください!

平日1日一名限定パーマモデルさん募集中❤️ ¥3,300

来店日:2019年11月7日

横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信

hono さま❤️ 前日はご来店いただき ありがとうございました😊💕 パーマ喜んでいただけて とっても嬉しいです❤️ 今回かけたのはノーマルパーマなので スタイリングする時は、 ちょっと水に濡れた状態で ムースなどをつけてあげると パーマが出しやすくなるので 是非色んなスタイルを楽しんでいただけたら 嬉しいです😳💕💕 カラーやまつ毛パーマでも 是非またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🌟

返信日:2019年11月10日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

あっとゆー間に終わってびっくりしました! 仕上がりめちゃくちゃ綺麗で大満足です😻 また機会があれば行かせていただきます!!

マツエク120本⭐︎ ¥4,400

来店日:2019年10月24日

横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信

なるさま❤️ 先日はご来店いただき ありがとうございました😊💕 嬉しい口コミまでありがとうございます♪ いろんなお話ができて とっても楽しいお時間でした😌🌟 その後の調子はいかがでしょうか😳? 自まつ毛がとっても長くてお綺麗でしたので 是非機会があればまつ毛パーマなども 色々チャレンジしてみてください♪ またのご来店心よりお待ちしております❤️

返信日:2019年10月29日
  • じょうでんのプロフィール画像

じょうでんさんの口コミ

笑顔が素敵で終始リラックスすることができました!久しぶりのブリーチでしたが理想通りのカラーに仕上げていただいてとっても満足です!これで旅行も楽しめます!ERINAさんでよかったです!ありがとうございました😊!!

夏限定価格🌈✨外国人風カラー🌞ブリーチ込み🌻❤️ ¥7,770

来店日:2019年9月28日来店回数:2

横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信

じょうでん さま❤️ 本日はご来店いただき ありがとうございます😊💕 嬉しい口コミまでありがとうございます😭 久しぶりのブリーチを担当させて頂く事が出来て とっても嬉しかったです♪ 旅行も楽しんできてください😳💖 感想楽しみにしてます💕 どうしても色落ちが早いと思うので もし何かあればいつでもご連絡お待ちしてます😌💞

返信日:2019年9月28日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

前回のカラーに引き続き、今回もカラーをお願いしました!どちらもほんとに可愛い髪色にしてもらいとっても嬉しいです大満足です😢💕髪の毛の巻き方もいつも私のタイプで幸せな気持ちで帰ってます🙊💓またお世話になりたいです😌ありがとうございました!

学生さんに大人気👩‍🎓❤️透明感たっぷりダークトーンカラー🐭🖤 ¥4,530

来店日:2019年9月27日来店回数:2

横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信

kotomiさま❤️ 先日もご来店いただき ありがとうございます😊💕 また素敵な口コミまで ありがとうございます🥺 とっても嬉しいです💖 わたしも楽しいお時間を過ごせて 幸せです🥰 是非是非また私にカラーさせてください😳❤️ いつでもご予約お待ちしております♪

返信日:2019年9月28日
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

この度はありがとうございました。思った以上の仕上がりで大満足です!お話もとても楽しかったです😊またよろしくお願いします!

平日1日一名限定パーマモデルさん募集中❤️ ¥3,000

来店日:2019年7月30日

横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信

唯 さま❤️ 本日はご来店いただきありがとうございます😊❤️ 素敵な口コミまでありがとうございます😢 パーマとってもお似合いでしたね🥰 乾かし方是非チャレンジしてみてください♪ 本当に色々お話しできて私も楽しかったです😂💕 またたくさんお話しできる日を楽しみにしてます♪ またのご来店心よりお待ちしております😌❤️

返信日:2019年7月30日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

パーマ大満足でした💗

平日1日一名限定パーマモデルさん募集中❤️ ¥3,000

来店日:2019年7月25日

横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信

mkさま❤️ 先日はご来店いただきありがとうございます😊♪ パーマとってもお似合いでした😳!! 喜んでいただけてわたしも嬉しいです😢💕 お話もとっても楽しかったです♪ トリートメントも保湿タイプのものを使っていただくと パーマが出やすくなってくれます🌞 また是非ご来店お待ちしております😌

返信日:2019年7月29日
  • 麻乃のプロフィール画像

麻乃さんの口コミ

丁寧にやって頂きました 自分の要望通りで満足しております^^ ありがとうござました😊 また宜しくお願いします🙏

ボリュームラッシュ3D✨300本(シングル100本) ¥5,400

来店日:2019年7月8日
  • 🦢のプロフィール画像

🦢さんの口コミ

初めてのブリーチをえりなさんにおまかせして良かったです☺️💖 本当にありがとうございました!

夏に向けて大人気メニュー🌈✨外国人風カラー🌞ブリーチ込み🌻❤️ ¥6,690

来店日:2019年6月16日

横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信

さ さま❤️ 先日はご来店いただきありがとうございます😊❤️ とっても嬉しい口コミまでありがとうございます😢 すごく綺麗なベージュになりましたね😳♪ どうしても1回めのブリーチは色が抜けやすいので イベントが終わったらいつでも またカラーしに来てくださいね🥰 あとは毛先のダメージもきになると思うので こまめにトリートメントでケアしてあげて下さい♪ 当日思いっきり楽しんで来てください😆💖 ありがとうございました♪

返信日:2019年6月17日
  • よぴこのプロフィール画像

よぴこさんの口コミ

なかなか明るくならなくて悩んでいたのですがめちゃめちゃ可愛くハイライト入れてもらいました!!❤︎❤︎ 細めで立体感があって大満足です!❤︎ シャンプーの途中とかの声かけもすごく丁寧でくつろげました!☺︎❤︎ また伺いたいと思います❤︎❤︎ ありがとうございました!

5/27.28日限定❤️カラーモデルさん募集中😳 ¥2,000

来店日:2019年5月27日

横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信

よぴこ さま❤️ 先日はご来店いただき ありがとうございます😊🌟 ハイライト本当にお似合いでしたね😳 嬉しい口コミまでありがとうございます🥺❤️ どうしても1回目のハイライトカラーは 色が抜けやすいので、 また色味を入れたい時は是非 担当させてください🥰

返信日:2019年5月30日
  • みむのプロフィール画像

みむさんの口コミ

きれいな色に仕上げていただきありがとうございました。思っていたより明るくしていただき満足です(^^) また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m

❤️5月平日限定 カラーモデル❤️学生さん必見⭐︎透明感たっぷりカラー♪ ¥2,000

来店日:2019年5月14日

横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信

みむ さま❤️ 先日はご来店いただき ありがとうございます😊❤️ 明るくなってよかったです😳 どうしても、色素が強いので オレンジ味が強いと思いますが… ずーっと明るい色とオレンジ味を消してくれる色を 入れ続けてあげてあげると髪の毛も記憶してくれる ようになりますよ🥰 また是非明るくするお手伝いさせてください♪ 嬉しい口コミもありがとうございます😊

返信日:2019年5月21日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧にしていただいて 気遣いの声かけを何度もしてくださったり とても居心地がよかったです! 紅茶も美味しかったです! カラーもハイライトやローライトや 色々入っていてごちゃごちゃな状態だったのに とても綺麗に染めていただいて感動です! ありがとうございました!

❤️ 平日1日1名様限定 ❤️外国人風アッシュカラー♪ ¥2,000

来店日:2019年4月19日

横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信

みん さま❤️ 先日はご来店いただきありがとうございます😊💗 接客についてとても嬉しいお褒めのお言葉 本当にありがとうございます😳 お飲物まで喜んでいただけて わたしもとっても嬉しいです😆🌟 その後のカラーの調子はいかがでしょうか😌? やはり、ブリーチ毛はどうしても色落ちが早いと思うので… 色落ちが気になりだしたらお気軽にご連絡ください❤️♪ 是非、またのご来店心より お待ちしております😳

返信日:2019年4月23日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

イメェンできてよかったです。 髪もツヤツヤスタイリング剤もいい匂いで 幸せな気分になりまし!(^ ^) ありがとうございました!

💜平日1日1名様限定💜学生さん必見⭐︎透明感たっぷりカラー♪ ¥2,000

来店日:2019年4月12日

横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信

あさみ さま❤️ 昨日はご来店いただきありがとうございました😊❤️ 明るい髪色から暗くすると気分も変わりますよね😳 地毛のトーンまで落としましたが やっぱりお似合いでしたね😌🌟 暗いカラーを混ぜたのですが どうしても色落ちしてしまう時が来ると思うので その時はまた是非ご連絡お待ちしております😊 嬉しい口コミありがとうございます😭

返信日:2019年4月13日
  • ちきのプロフィール画像

ちきさんの口コミ

カラーをお願いしたんですが、とても透明感のある希望の色に仕上げてくださり大満足です! 親切にシャンプーや施術後のセットも丁寧にしてくださいました! また行きたいです😊

来店日:2019年4月9日

横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信

ちき さま❤️ 本日はご来店いただきありがとうございます😊♪ とーっても綺麗なお色になりましたね😳! 喜んでいただけてわたしも嬉しいです❤️ 楽しいお話もたくさん出来て時間があっという間でした😌🌟 嬉しい口コミまでありがとうございます😭 また是非!カラーしに来てくださいね♪ アルバイト頑張ってください🎌 ご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2019年4月9日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

初めてのカラーリングで不安だったのですが、ミニモでのご対応が親切でしっかりなさってたので安心できました。 結構な無理難題を押しつけてしまったのですが、それにも丁寧に説明してくださりできるだけ要望に答えてくれてとても良かったです。

来店日:2019年4月5日

横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信

りか さま❤️ 先日はご来店いただきありがとうございます😊❤️ そして、りかさまの初カラーに携われてとっても嬉しいです😆 初カラーだとやっぱり急に明るくするのに不安ですし どのくらい染まるのかも分からないですよね(´・_・`) りかさまの髪質はどちらかと言えば染まりやすい髪質なので 明るいトーンを入れ続ければ色味とかも綺麗に入ると思います😳 明るくすると根元が気になったりすると思うので、 また是非いつでも連絡お待ちしてますね🥰 素敵な口コミありがとうございます😢

返信日:2019年4月7日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

黒染めしちゃってたので汚い髪色だったのに、すごく綺麗なアッシュにしてもらってめちゃめちゃ満足です!ほんと可愛くて、お話しも楽しくて、施術も丁寧で最高でした!ありがとうございました👏❤︎ またお願いします🙇‍♀️

来店日:2019年3月19日

横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信

みき さま❤️ 先日はご来店いただきありがとうございます😊❤️ とーっても綺麗なアッシュになって良かったです🤩 毛先の色も本当に可愛いカラーになりましたね♪ 嬉しい口コミまでありがとうございます😭 わたしも部活動のお話など沢山できて楽しかったです😆 その後のカラーの調子はいかがでしょうか😊? またいつでもカラーしにきてくださいね❤️ またのご来店心よりお待ちしております😳🌟

返信日:2019年4月1日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

オシャレな黒髮がいいですだけ伝えただけなのに想像以上に可愛くしてもらいました💓施術中もとても楽しかったです!最後に名刺をもらいましたがメッセージが書いてあって完璧な接客でした!初めてまたお願いしたい、って思いました!またお願いします!!、

💜平日18時から限定💜学生さん必見⭐︎透明感たっぷりカラー♪ ¥2,000

来店日:2019年3月8日

横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信

amiさま❤️ 先日はご来店いただきありがとうございます😊♪ そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます😭 その後のカラーの調子はいかがでしょうか😌? 学校大変だと思いますが頑張ってください😳 応援してます😌 是非是非またいつでもカラーしに来てくださいね❤️

返信日:2019年3月19日
  • muchiのプロフィール画像

muchiさんの口コミ

話しやすくて色々相談乗ってもらって楽しかったです(*´-`)ありがとうございます。ちなみに、昨日結婚式の前撮り撮影が終わり、色味も綺麗な状態で写真を撮れました(*´-`)ありがとうございました(*´-`)また次も是非お願いします。

1月平日17時から限定🌟外国人風アッシュカラー🍃 ¥2,000

来店日:2019年1月29日

横浜Bob美容師🤎 ERINAさんからの返信

muchi さま❤️ 先日はご来店いただきありがとうございます😊❤️ 私も沢山お話ができて楽しかったです♪ こちらこそ素敵なお時間をありがとうございます⭐️ 前撮り無事に終わったんですね😳♪ 寒い中お疲れ様でした❤️ こんな素敵な瞬間に携わらせていただき とっても幸せです🥰 結婚式まであと少しですね😌!!! 最近気温差が激しいので風邪には気をつけてくださいね(´・_・`) 是非またのご来店お待ちしております😆❤️

返信日:2019年2月6日

Neolive curroの詳細情報

• Neolive curroの内観・外観1
  • Neolive curroの内観・外観2
神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-8-1 レガーレフォルム2F (地図)
東神奈川駅3分 / 京急東神奈川駅5分 / 東白楽駅10分
【東神奈川駅】西口の階段を降りるとマルエツの入り口があります。ローソンを左に曲がり、三菱UFJ銀行をすぎると見えます1階に飲食店がはいっておりそちらの2・3階になっております。【東白楽】駅を出ましたら道路を挟んで向かい側の歩道に渡っていただき東神奈川方面へまっすぐ進みます。ガストの交差点を渡りマルエツが見えたらローソン側へ左折してください。飲食店が1階にあるビルの2・3階になっております。
東神奈川駅