MAROさんからの盛れるお顔まわり/ reiraの口コミ

• MAROさんの口コミ

ミニモでの対応は凄くスムーズでした✨
    ただ、カットの施術中に先輩から「ハサミの向き違わない?」と言われて、「あ、あはは〜🤣」という会話してた時は、どんな髪型になってしまうのかとゾクッとしました😱
    更に所々で「これってどうやって切るんですか?」と先輩へ聞いていたり、ハサミを持つ向きを悩んだりしている姿を見ると正直、え…大丈夫かな?と不安になり心配でした。
    仕上がりは素人目線では凄く変!ということはないのですが終始失敗で終わらないかドキドキしっぱなしの2時間半でした💦
    でも、シャンプーは凄く気持ち良かったです!

盛れるお顔まわり/ reiraのプロフィール画像

盛れるお顔まわり/ reiraさんからの返信

先日はありがとうございました💭
    不安なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません🙇🏼‍♀️まだまだ練習中で、至らないところばかりではありますが、スタイルや切り方はしっかりと考えながらカットさせていただいております。
    今後、不安なお気持ちを感じさせないような態度や姿勢でやるということを意識し、このようなお言葉いただいて、さらに努力と勉強をしていかなくてはと気づかさしていただきました。ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    シャンプーはわたしが大切に思ってる技術の一つなので、そう思って頂けて光栄です😌
    気になるところや、やりづらいところがありましたらお直しすることもできますので、もしなにかございましたらまたご連絡ください💭

返信日:2021年3月16日

盛れるお顔まわり/ reiraの口コミ

VAN COUNCIL一宮店付近の美容室・美容院情報

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧