4.8女性
まず予約して行ったにも関わらず予約時間に行くと
『予約が入っていません。』とのこと。
施術はしてもらえましたがカウンセリング中に出されたお茶の紙コップ内側に黒いホコリのような小さな糸くずのような繊維が付着していたので気持ち悪くて飲めませんでした。
それよりもいちばん気になったのは施術者の手がめちゃくちゃ冷たかったこと。
この寒い時期に足を冷やされたことで来た時よりも帰る時の方が体が冷えてしまいました。
この方自身のリンパの流れが悪いんじゃないかと思うと説得力のない施術とカウンセリングでした。
あとカウンセリングも年代を10歳くらい間違えて入力されてたため肌診断もあてにはならないと思いました。
お人柄は良い方だと思いましたが、施術どうこうよりもそれ以前の問題があると思いました。
事前のやりとりから、ずっと丁寧に接してくださいました!
とても丁寧にカウンセリングして頂きました!
クレンジングやマッサージもとても気持ちよかったです。また利用したいです^_^
ご丁寧にお手入れしていただきましてありがとうございました。凄く優しい方です。
接客もとても良くて、楽しかっです♪
足もすっきりしました!
丁寧な説明や、対応がとても良いと思いました!マッサージもとても気持ちがよくて、満足です。またお会いできたらいいなと思ってます😸
アドバイスたくさんしてくださり嬉しかったです。また行くのが楽しみです☺️
担当して下さった方はとても丁寧な方でした(^^)
まず肌診断をし、自分は水分量が少ないと知れたので、自宅での保湿を頑張ろうと思います。
また、フェイシャルマッサージは適度な力加減でとても気持ち良かったです。
また機会があればお願いしたいと思います、
本当に有難うございました☺️🍀
初めての肌分析で自分の肌のこと知ることが出来ました!
足のマッサージもとても気持ちよかったし
何より担当してくれた方が優しく丁寧でリラックスできました!
またいきたいです!
ミニモでのやりとりの時からとても丁寧に対応して頂きました。
フットのマッサージもとても気持ちよく施術後には、何か軽くなったような感じがしました。
施術後に、メイクまでして頂き感謝しています。
眉の描き方も教えて頂きました。
久しぶりのマスク時のメイクにテンション上がりました。
有難うございました。
とても丁寧に肌診断や施術していただいて
ありがとうございました!☺︎
肌分析詳しいとこまで分かったし、ハンドマッサージもすごい気持ちよかったです〜今度はエステしに行きたいです😄
肌のことなど丁寧に教えていただきありがとうございました。
足のマッサージもとっても気持ちよかったです!!
時間がなくバタバタした感じになってすいません。お肌も診断していただきありがとうございます。
肌について詳しく説明して頂きありがとうございます。
フットケアも気持ち良かったです🎵
本日は有難うございました。
肌診断をして頂き良かったです。
次回はエステをお願い致します。
40代前半
接客業は慣れるまで大変だとは思いますが、頑張ってください。
自分のお肌のことも知れて、足もほぐしてくださってとても気持ちよかったです!
足の疲れが取れた気がします😊
今日は、ありがとうございました✨