仕上がりもとても良く、満足です!
ありがとうございました✨
八橋様
丁寧に施術頂きまして
ありがとうございます✨
またの機会がございましたら
よろしくお願い致します🙇♀️
自まつ毛の状態、
ケア方法のを教えて頂き、
丁寧説明していただき、分かりやすかったです。
またよろしくお願いします。
サロンでの接客やミニモでの対応は良かったのですが、仕上がりが残念でした。5.6本のまつげが横に倒れたまま形がキープされているものがありました。
丁寧な施術で心地よくて眠ってしまいました😂💓
仕上がりもとても満足です!!
またお願いしたいです💓
丁寧につけてくださり、ありがとうございました☺️
仕上がりとても綺麗でぜひまたお願いしたいです!
ご縁がありますように✨🌈
接客もとても丁寧で長さもどれくらいになるかなど目にあてて説明していただけたので初めての方でも安心できるなと思いました!
違和感がないかなどその都度聞いてくださりました。
私のまつげが細く短くなっていたこともあり配慮してエクステをつけてくださり嬉しかったです。
ただ右目の目尻のエクステを調整しているときひっぱられてすごく痛かったので一言あったらよりよかったです。
そのあと仕上げをみてくださる方も声掛けもあり好感がもてました。
最後まつげ美容液の説明もしっかりしてくださり仕上がりも綺麗でとてもよかったです。
まつ育してまたお願いしたいです。
初めてのマツエクでとても緊張していましたが、店員さんの丁寧な対応のおかげで安心して施術を受けることが出来ました。長さの相談も目に当ててゆっくり考える時間を取ってくださりとても優しく良かったです。仕上がりも大満足なのでまたお伺い出来たらお願いしたいと思います!ありがとうございました!
丁寧で仕上がりも良かったです。ありがとうございました!
めっちゃ大満足でした!
ご丁寧に対応して頂きありがとうございます。
満足する出来上がりです。
とても綺麗に仕上げて頂きました!
時間も配慮して頂きありがとうございました!!
キレイに付いてます。
ホットアイマスクが、
とてもよかったです!
沢山の疑問にも丁寧にお応えしていただいて、お互いの認識のズレを無くしてくださったので良かったです。ありがとうございました。
また記載されている住所が間違っていると思われます。3が抜けてたと思うので確認お願いします。
初めてのマツエクで少し不安がありましたが、とても丁寧に施術していただいて、仕上がりも良くて、なのに無料で大満足です!ありがとうございました!
急な予約でしたがありがとうございました!
またよろしくお願いします!
しっかりとカウンセリングをして頂いたおかげで、理想通りの仕上がりになりました!
痛みなども全くなく、とても満足しています♪
初めてだったので、最初から最後まで丁寧に対応していただきました!素敵なまつげにしてくださってありがとうございました!
とても優しい方で安心しました!
まつ毛もしっかり上がってたので
気分が上がります(^^)🌟
今日はありがとうございました💛