Rグループ felizの口コミ

かよさんの口コミ
仕上がりも良くスピーディーでとっても満足です! ありがとうございます♪ またお願いします!
来店日:2020年4月4日来店回数:2回
Rグループ felizさんからの返信
華世様 先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^ー^) 可愛いフットネイルに仕上がりましたね★ また次回も可愛いネイルになるようにお手伝いさせて頂きます(^ー^) 華世様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2020年4月5日
masakoさんの口コミ
先日はとてもかわいいネイルをありがとうございました😊 またよろしくお願いします!
来店日:2020年3月10日
Rグループ felizさんからの返信
masako様 先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます! そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^ー^) また次回も可愛いネイルになる様にお手伝いさせて頂きます! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2020年4月11日
ささんの口コミ
とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました! 会話も楽しく時間があっという間でした! またお願いします♡♡
来店日:2020年3月8日来店回数:10回
Rグループ felizさんからの返信
さ様 先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます! そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^ー^) 春らしいお色でとても可愛いネイルになりましたね★ 私も楽しい時間を過ごせました! また次回も楽しくお話しながらネイルが出来る事を楽しみにしております! またのご来店を心よりお待ちしております★
返信日:2020年3月10日
みーさんの口コミ
前回のネイルが気に入っていたのでまた利用させて頂きました。提示した写真よりもより素敵に仕上げて頂き今回も満足です^_^ありがとうございました♪
来店日:2020年3月3日来店回数:3回
Rグループ felizさんからの返信
みー様 先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます! そして今回も嬉しい口コミありがとうございます★ 今回は春っぽく可愛いネイルになりましたね(^ー^) また次回も可愛いネイルに仕上げられる様、お手伝いさせて頂きます! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2020年3月4日
kahoさんの口コミ
楽しい時間をありがとうございました。 仕上がりも満足です😊 またよろしくお願いします。
来店日:2020年2月20日来店回数:2回
Rグループ felizさんからの返信
kaho様 先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます★ 私も楽しい時間を過ごせました! 今回はネイルが長持ちしてくれたらいいなと思っております。 kaho様のネイルが長持ち出来るよう少しでもお手伝い出来たらと思うので何かあればいつでもご相談ください★ またのご来店を心よりお待ちしております★
返信日:2020年2月21日
みーさんの口コミ
今までやって頂いた中で1番満足のいく仕上がりでした(^^)オススメして頂いたキューティクルをケアしてくれるオイルを購入したので自宅でのケアも頑張ろうと思います! ありがとうございました!!
来店日:2020年2月11日来店回数:3回
Rグループ felizさんからの返信
みー様 本日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます(^ー^) キューティクルオイルで自宅ケアもしっかりやってあげて下さい! 急激な変化はないかもしれませんが、徐々によくなるハズです!! ネイルのデザインも気に入って頂けて嬉しく思います★ また素敵なネイルに仕上げましょう!! みー様のご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年2月12日
maiさんの口コミ
可愛く仕上げてくれてありがとうございました😊 やりたいこと出来て良かったです! またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2020年2月1日来店回数:2回
Rグループ felizさんからの返信
mai様 本日はご来店頂き誠にありがとうございます! そして嬉しい口コミもありがとうございます★ 久々のスカルプ気に入って頂けてとても嬉しいです! 次回も可愛いネイルにしましょう♪ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年2月1日
やまさんの口コミ
すごく可愛くしてもらえて嬉しいです! また来ます‼︎
来店日:2020年1月31日
Rグループ felizさんからの返信
みう様 本日はご来店頂きありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます! ネイル気に入って頂けて嬉しいです★ また楽しいお話をしながら可愛いネイルにのお手伝いができたら嬉しいなと思います! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2020年1月31日
Happinessさんの口コミ
まぢ可愛くしてくれて 成人式楽しみです❤ ありがとうございました❤
来店日:2020年1月10日来店回数:3回
Rグループ felizさんからの返信
Happiness様 本日はご来店頂きありがとうございました! そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^ー^) とても可愛いネイルになりましたね! 素敵な成人式にして下さい! 久々なスカルプなので折れない事を祈ってます!笑 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2020年1月12日
凛さんの口コミ
持ち込んだイメージに対していろいろと提案していただき、自分では思いつかなかったような素敵なネイルにしていただきました。 色味やパーツ、配置などもマメに確認してくださり信頼の置けるネイリストさんです。 お話も楽しく、サロンも広々とした空間でとてもリラックスしながら施術していただきました。 ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2020年1月7日
Rグループ felizさんからの返信
凛様 先日はご来店頂きありがとうございました! そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます★ 素敵なネイルになって私もとても嬉しいです! また一緒に可愛いネイルを考えましょう! こちらも楽しいお時間をありがとございました! またのご来店を心よりお待ちしております★
返信日:2020年1月13日
snchnさんの口コミ
とても可愛くやって頂きありがとうございました^^道もほとんど一本道だったので、分かりやすかったです。おしゃべりも楽しかったです!またよろしくお願いします☆彡
来店日:2020年1月4日
Rグループ felizさんからの返信
snchn様 本日はご来店頂きありがとうございました! とても可愛いネイルになりましたね(^ー^) 初めての★とミラーで楽しんで下さい! お話もとても楽しかったです! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年1月13日