Lampiilo  eye&browの掲載

瓢箪山駅15分

Lampiilo  eye&browの口コミ

• めぐみーるさんの口コミ

もう何度もお世話になってます
    施術が丁寧なのにいつも楽しくお話させてもらってあっという間です😊
    予約できる時間帯が朝早くからやっているので出かける前にサクッと行けるのでありがたいです!
    またお願いします🥰

めぐみーる様

この度は数あるサロンの中からLampiiloにご来店いただき、誠にありがとうございます✨
    さらに素敵なお口コミまでとっても嬉しいです!
    お話ができ私が楽しい時間を過ごさせていただいており、めぐみーる様に感謝いたします🙇

今後もめぐみーる様に満足していただけるよう精一杯努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年4月2日

初めてで緊張しましたが丁寧に説明してもらえ、下書きをして確認してくれるので安心できました!
    毎日の朝のメイクが楽になりやって良かったです☺️
    また是非宜しくお願いします🙏

ゆかり様

さらに素敵なお口コミまで嬉しいです!
    眉毛Waxに興味を持ってくださり仕上がりの表情を見たときには私が、やって良かったと思わしていただきました✨
    メニュー変更は時間が許される限り可能なので、またご来店いただいての相談でも可能です😊
    今後もゆかり様に満足していただけるよう精一杯努力して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月13日
  • よっこさんの口コミ

初めて伺いましたが当日予約もあり助かりました。自宅サロンで落ち着いた空間と色々なアドバイスと丁寧な施術に綺麗な仕上がり時間も早くて満足です。
    又楽しく気さくにお話し出来ありがとうございました。

よっこ様

さらに素敵なお口コミまでくださり、とっても嬉しいです!
    当日の急な空き時間や合間のお時間にお越しいただきやすくなるようにしておりますので、お役に立てて光栄です😊
    美容液の塗り方はぜひお試してくださいませ。それと今まで通り諦めずにケアを続けることが大事ですので、どうぞ宜しくお願い致します!
    今後もよっこ様に満足していただけるよう精一杯努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年3月14日
  • ゆかさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    朝8時半からOPENされていて、子供を幼稚園に送って行ってからそのまま行けるのがすごくありがたいです(^^)
    清潔感のあるお部屋でとっても落ち着けました!
    人見知りで緊張してたのですが、気さくにお話して頂けて施術中の会話もすごく楽しかったです♪
    これからも通わせていただきます♡
    あとソファがふわふわフカフカですごく気持ち良かったです(*ˊ꒳ˋ*)

ゆか様

さらに素敵なお口コミまでとっても嬉しいです!私もお話ができ楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    主婦様に少しでもお時間を有効活用して満足していただきたく8時半からにしております😊また15分単位でのご希望も可能ですので、またご要望がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    今後もゆか様に満足していただけるよう精一杯努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年3月9日
  • aiさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    初めてのマツパで緊張しましたがとても丁寧にカウンセリングもして頂いてすぐに緊張とれました。

ai様

この度は数あるサロンの中からLampiiloにご来店いただき誠にありがとうございました✨
    初めてのパリジェンヌのご担当になれてとっても嬉しいです!
    毎日のビューラーもなくなりまつ毛にもいい事ですし、何よりai様のストレスが解消されると思います😊
    今後もai様に満足していただけるよう精一杯努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月2日
  • みつきさんの口コミ

親切で丁寧なのに、フレンドリーな方でお話しやすかったです。施術も早くて丁寧でした!仕上がりもとても満足してます、ありがとうございました!^_^

みつき様

この度は数あるサロンの中から、また少し遠い所からLampiiloにご来店いただき誠にありがとうございます✨
    さらに素敵なお口コミまでくださりとっても嬉しいです!
    お話ができ私が楽しいお時間を過ごさせていただきました😆!!
    また気になる事がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。まつ毛のケアもお忘れなく宜しくお願い致します。
    今後もみつき様に満足していただけるよう、精一杯努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年3月9日
  • かおりさんの口コミ

接客、施術共に大満足でした!
    少し家から離れていますがまた行きたいなと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

かおり様

この度は数あるサロンの中からLampiiloにご来店いただき、誠にありがとうございました✨
    さらに素敵なお口コミまでとっても嬉しいです!
    まつ毛のケアはいかがでしょうか?お肌のトラブルになっていないでしょうか?
    今後も満足していただけるよう精一杯努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年3月6日
  • 綾香さんの口コミ

とても清潔感のある部屋で丁寧に対応してもらって大満足です。また行きたいと思います。ありがとうございました!

綾香様

数あるサロンの中からLampiiloにご来店いただき誠にありがとうございました!
    さらに素敵なお口コミまでとっても嬉しいです!
    また何か気になる事がございましたら、何でもお聞かせくださいませ✨
    これからも綾香様に満足していただけるよう、精一杯努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月2日

東大阪市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧