Lampiilo  eye&browの掲載

瓢箪山駅15分

Lampiilo  eye&browの口コミ

• アカネさんの口コミ

とても丁寧な対応で良かったです✨
    当日での予約でしたがスムーズに対応して頂きありがとうございました🙏

アカネ様
    この度は数あるサロンの中からLampiiloにご来店いただき、誠にありがとうございます🙇
    さらに素敵なお口コミまで下さりとっても嬉しいです!
    カール感の調整はできますので、色々なデザインを試してみるのもオススメでございます🥰
    今後もアカネ様に満足していただけるよう精一杯努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年4月8日
  • 愛さんの口コミ

当日の予約でしたが、迅速にご対応いただきありがとうございました。
    サロンは清潔にされており、施術前には分かりやすく丁寧に説明して下さり、ブランケットもかけていただきました(^^)
    施術中は色々お話しをしてあっというまでした!
    痛みは全くなく、持ちも良かったです。
    デザインも希望通りにしていただきました。

愛様
    さらに素敵なお口コミまで下さりとっても嬉しいです!
    こちらこそ色々なお話ができ楽しく過ごさせていただきました♪
    カール感の調整はできますので、色々なデザインを試してみるのもオススメでございます😆
    また何か気になることなどがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    今後も愛様に満足していただけるよう精一杯努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年4月16日
  • やさんの口コミ

早く着いてしまったのに、すぐに玄関口に来て入れて頂き、有り難かったです♡たくさん楽しい話が出来たり綺麗な仕上がりで、またお願いしたいです!ありがとうございました♡

や様
    この度は数あるサロンの中からLampiiloにご来店いただき、誠にありがとうございます✨
    さらに素敵なお口コミまで下さりとっても嬉しいです!
    久しぶりのエクステということで、アフターケアーでの不憫さはございませんか?
    エクステの持ちがいいことを願っております🥹
    色々なお話をさせていただけ、私もとっても楽しい時間でした!
    今後もや様に満足していただけるよう精一杯努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2024年3月12日

自分の目に合うように仕上げて下さってとっても満足です!
    施術中もお喋りしてたらあっという間に終わって
    すごく楽しかったしまたお願いしたいです♡

りう様

さらに素敵なお口コミまで下さりとっても嬉しいです!
    カウンセリング時に分かりやすいようお応えくださったおかげで共有ができ感謝しております!
    色々なお話を一緒にさせていただけ私も楽しかったです😆
    エクステの持ちがいいことを願っております。
    今後もりう様に満足していただけるよう精一杯努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2024年2月15日
  • ぷくさんの口コミ

時間遅れてしまいましたが快く対応していただき、施術中も楽しくあっという間に終わりました。

目の形にあったパーマを希望を聞きながら仕上げていただき大満足でした。
    またお願いしたいと思います、よろしくお願いいたします。

ぷく様

さらに素敵なお口コミまで下さりとっても嬉しいです!
    眉毛のメイクはいかがでしょうか?
    色々なお話を一緒にさせていただけ、私も楽しかったです😆
    ぷく様が朝のメイクが時短になっていれば幸いです!
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    今後もぷく様に満足していただけるよう精一杯努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2023年12月31日
  • 侑加さんの口コミ

とっても丁寧に説明してくださり、本当にありがとうございました♪
    まつ毛もしっかりと上がっていたので嬉しかったです。
    是非、次も行かせてもらいます(^-^)

侑加様

さらに素敵なお口コミまで下さりとっても嬉しいです!
    エクステにするか悩まれておりましたが、結果パーマで喜んでいただけ光栄です🥹✨
    ご相談くださったおかげです!
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    今後も侑加様に満足していただけるよう精一杯努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2023年12月23日

本数たくさん付けて頂けて、仕上がりもすごく綺麗でした!ベットもきもちよくて爆睡でした。イビキすみません。笑 今後も利用させていただきます♪よろしくお願い致します。

ななみ様

さらに素敵なお口コミまで下さりとっても嬉しいです!
    育児で大変な中、貴重なお時間をLampiiloでゆっくり過ごしていただけよかったです!
    そして色々な事実が分かり面白かったです😆
    自まつ毛が綺麗で沢山あり、このまま美まつ毛が持続出来るお手伝いが出来ると幸いです。
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    今後もななみ様に満足していただけるよう精一杯努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2023年12月23日
  • ひらさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂き、
    満足のいく仕上がりでした!!ありがとうございました。
    またお願いします〜!

ひら様

さらに素敵なお口コミまで下さりとっても嬉しいです!
    左右差の持ちはいかがでしょうか?ひら様のお悩みが解決していれば幸いです🥹✨
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    色々なお話をさせていただき楽しいお時間でした😆
    今後もひら様に満足していただけるよう精一杯努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2023年12月9日
  • 理恵さんの口コミ

初めて行かせて頂いたんですが、
    雰囲気もよくて、施術前の説明も丁寧で
    安心してゆっくり過ごす事が出来ました^ ^
    仕上がりもきれいで、娘にも褒めてもらえました^ ^

理恵様

さらに素敵なお口コミと娘様にもお褒め下さりとっても嬉しいです!
    ご来店前から丁寧にご連絡下さり、そしてカウンセリング時でも分かりやすくお応えくださって感謝しております!
    バインドロックとフラットlashの持ちの違いで気になる事がございましたらお聞かせください。
    今後も理恵様に満足していただけるよう精一杯努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2023年11月25日

はじめてのまつ毛パーマでしたが満足な仕上がりにしていただいて、これからも続けたいなと思いました♡
    また伺わせていただきます。よろしくお願いします。

エリカ様

この度は数あるサロンの中からLampiiloにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    さらに素敵なお口コミまで下さりとっても嬉しいです!
    初めてのパーマの担当をさせていただけ満足していただけ、本当に幸せです!
    そしてぜひ続けていただけると幸いです🥹✨そのために今後もエリカ様に満足していただけるよう精一杯努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2023年11月13日

とても満足いく仕上がりでした!
    また、次回リペアでお願いしたいと思います。
    ありがとうございました♪

たな様

さらに素敵なお口コミまで下さり嬉しいです!
    バインドロックも気になるとの事でしたので、リペアで是非お試しくださいませ😊
    リラックスしてゆっくりお過ごししていただけるような空間つくりもしておりますが、今回は色々お話出来てとっても楽しかったです🥹
    今後もたな様に満足していただけるよう精一杯努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2023年10月30日
  • 明香さんの口コミ

色々とお話しが出来て楽しかったです!

明香様

さらに素敵なお口コミまで下さり嬉しいです!
    私が沢山喋ってしまい申し訳ございません💦とっても楽しかったです🥹✨

今後も明香様に満足していただけるよう精一杯努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2023年10月16日
  • あいさんの口コミ

新しく行くサロンを探しており、
    希望のメニューもあったので
    はじめの伺いました。
    とても丁寧に対応していただき、
    施術も大満足です♪
    まつ毛パーマに移行したいとも
    思っているのでまたお願いします😊

あい様

さらに素敵なお口コミまで下さり嬉しいです!
    まつ毛パーマに移行できるように、また色々とご提案させていただきますので是非お試しくださいませ😊

今後もあい様に満足していただけるよう精一杯努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2023年10月16日
  • 悠さんの口コミ

重たい瞼の私でも合うようなカールを提案して頂き、
    とてもキレイな仕上がりで満足しています♪
    気さくなお方で、お話しも楽しかったです♪

悠様

さらに素敵なお口コミまで下さり嬉しいです!
    まつ毛パーマが初めてということで、緊張されたと思います💦だけど楽しいお話をたくさんして下さり私が幸せな時間を過ごせました😊
    また下まつ毛もぜひお試しくださいませ!!

今後も悠様に満足していただけるよう精一杯努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2023年10月5日
  • さきたぬさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂き、とても満足のいく仕上がりになりました!!!ソファもとても気持ちよく、抱き枕もありがたかったです!
    ありがとうございます。
    また年内に予約して行こうと思います^_^

さきたぬ様

さらに素敵なお口コミまで下さりとっても嬉しいです!!
    寝心地も満足してもらえて良かったです😆

今後もさきたぬ様に満足していただけるよう精一杯努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2023年9月27日
  • mmkさんの口コミ

初めてでわからないことだらけでしたが
    丁寧に説明してくれて色んなことを
    教えていただきました☺️!!
    すごく気さくな方で楽しい時間でした♡
    仕上がりも綺麗でまた行きたいです❤︎
    ありがとうございました😊♡

mmk様

さらに素敵なお口コミまで下さり嬉しいです!
    まつ毛エクステが初めてで不安や緊張があったと思いますが、ご要望をしっかりお伝えくださったおかげで施術がスムーズでした🙇そして楽しいお話をたくさんして下さり、私が幸せな時間を過ごせました🥹

今後もmmk様に満足していただけるよう精一杯努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2023年9月27日

家から近くて価格も通いやすくて仕上がりも満足です!
    これからもよろしくお願いします。

ま様

さらに素敵なお口コミまで下さり嬉しいです!
    左右差の持ちの違いのお悩みをお聞かせくださり、とっても分かりやすくカウンセリングがスムーズに終われ感謝しております✨
    また何か気になる事がございましたら何でもお聞かせ下さい。
    今後もま様に満足していただけるよう精一杯努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2023年10月24日
  • ひさんの口コミ

大変気に入りました^_^
    次回も行かせて頂きます!

ひ樣

さらに素敵なお口コミとすぐにご紹介下さりとっても嬉しいです!!

今後もひ様に満足していただけるよう精一杯努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2023年9月5日
  • すずかさんの口コミ

カウンセリングで目元しっかり見ていただいて、奥二重に合わせたまつ毛のあげ方を提案していただき感動しました。
    ぱっちりしたい!という曖昧な要望でしたがしっかりあがっていて施術もリラックスして受けることできました。
    引っ越してきたばかりで自分に合うサロンさん探していたのですが、またお願いしたいです。

すずか様

さらに素敵なお口コミまでとっても嬉しいです!
    ご要望が曖昧とは思わなかったです😆カウンセリングをしっかり聞いてくださったおかげです!
    今後もすずか様に満足していただけるよう精一杯努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2023年7月15日
  • あられさんの口コミ

初めてのWAX脱毛で緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくれたのと眉毛の形の下書きもあり確認できたので安心してお任せできました☺️‼
    毎日の眉メイクが苦痛だったのが楽しくなり、WAX脱毛して良かったと思います!
    またお願いしたいです!

あられ様

さらに素敵なお口コミまでとっても嬉しいです!
    眉毛の左右の形を揃えるのは難しいとのことでしたが、楽になりお役に立てて光栄です😆
    また分からなくなってきたらお伝えした通りにメイクしてみてくださいませ!
    今後もあられ様に満足していただけるよう精一杯努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2023年4月19日

東大阪市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧